Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мявф💖

Настройки текста
Примечания:
Их руки соприкоснулись… на одно мгновение, совсем чуть-чуть, но между ними из-за этой случайности что-то зародилась. Легкие переглядки, пока один стоит в очереди, глупые улыбки, пока один заказывает кофе, желание сделать самый лучший кофе для этого посетителя… Среднего роста блондин скоро озолотит эту кофейню, настолько часто он бывает в ней. И для чего? Чтобы вновь впиться глазами в привлекательную мордашку бариста. У того был шрамик на губе… знаете какой милый шрамик! Вот говорят же, рубцы зачастую неаккуратные, неровные, а этот нет! Ну не мог Винс себе позволить так небрежно выразиться о столь милой детальке внешности этого паренька. А его имя… о боже, его имя! Такое мягкое, необычное… Кавински так нравится мягко тянуть его, здороваясь с его обладателем. Тот так смешно реагирует, делает вид, что все нормально, а щеки-то розовеют! И так каждый день, практически каждый день на протяжении, мать его, целого года. Они успели подружиться, даже иногда встречаются выпить где-то, откуда бедного Лололошку уводят за ручку, так как тот в очередной раз переоценил себя и решил выпить больше, чем может. За это время в сердцах обоих та небольшая искра, что возникла при первом знакомстве и при первом случайном прикосновении, разгорелась в разы сильнее, стала целым костром. Оба старались этого не показывать, но это было неимоверно сложно, подобно желанию ребенка съесть запрещенную сладость. *** Тогда денек был летний, солнечный и теплый. Ночи тоже теплые… Ребята пошли гулять глубокой ночью, Винс решил прихватить пару баночек пива, но Ло отказался пить. Мужчина открыл первую банку, сделал глоток… было трудно, ему нравилось пить с Ло, а не пить около Ло. Тот никогда не отказывался от таких предложений, но сейчас… о свет, да тот и выглядел как-то встревоженно. Крутил в руках собственные очки, взгляд его метался, предпочитая останавливаться на фигуре блондина. Эти милые губки поджаты… —Ло-Лош, а, Ло-Лош. Ты чего? Словно призрака увидел, а… чего произошло? — алые глаза внимательно рассматривали профиль любимого парня. Он давно понял свои чувства к нему, но вот чувства самого юноши, который не выглядит на свои года, распознать было не в его силах. —А?! О! Даа-а… да не, все прекрасно, Винс! Точнее, ну. знааешь… последнее время я чувствую себя так фигово. ай. да неважно. — отмахнувшись на отвали, Лололошка закинул голову назад, упираясь руками в голубой плед, что лежал поверх травы. Красивое звездное небо… звезды вдруг заплясали в красивых глазах бариста. Но. кажется, это не отражение неба? —В смысле «неважно»? Лош, да что ты такое гово— -не успел он закончить собственные возмущения, как его прервал тихий, но такой воодушевленный чем-то вопрос. —Луна сегодня. красивая, не правда ли?.. — не смотря на мужчину, задал Лоша вопрос. А мужчина и растерялся. Не сразу вспомнил, что это значит, а вспомнив оторопел. И что же это? Неужто он ему нравится! Глупая улыбка засияла на смуглом лице с небольшой светлой щетиной, а в алых глазах уже, кажется, должны были появится сердечки. —Я… просто, пойму, если ты не понял… или…. еще чего похуже. Я не очень хорош в таких речах, мне жаль. — юноша не понимал значения чересчур долгого, по его мнению, молчания собеседника, поэтому решил сразу защититься, на всякий случай. —Луна красивая… настолько красивая, что и умереть можно… Поднялся легкий ветерок, раздувая их волосы. Парни сидели друг напротив друга, шатен явно не верил собственным ушам. Но его возлюбленный доказал свои слова мягким поцелуем в губы и мягкими объятьями. Воистину счастливый летний день, для двух счастливых влюбленных молодых людей. Как прекрасно.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.