ID работы: 14309383

«Вам понравится моя биология»

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Осознание?

Настройки текста
ПОВ: Лэсли Суббота. На часах 14:50. «Все тело болит.. Но так тепло. Где же я?.. Так сложно открыть глаза..» С трудом я все же открываю глаза, и вижу свою комнату. «Я в своей кровати. Хорошо.. Но почему так хочется пить и все болит? Вчера физры не было, так что…» Резко разум проясняется. Очо. Тобиас.. Вспоминается все, эта ужасная атмосфера в темной комнате, то, что делал насильник. - Вот черт! Нужно срочно рассказать кому-нибудь! Я начинаю быстро вставать с кровати, отчего боль ударяет теперь и в голову. Да уж, вчера же еще был алкоголь. Но все равно, помнится все довольно отчетливо, разве что кроме конца вчерашнего вечера. Схватившись за голову одной рукой, я сажусь за рабочий стол, открываю ноутбук и включаю его, после чего без особых раздумий звоню лучшей подруге Масами. Это будет видеозвонок с вебкамерами, но меня совсем не волнует мой внешний вид сейчас. Проходит несколько волнительных секунд, и она отвечает. - Неожиданный звонок. С добрым утром, соня. Она улыбается и так же как и я сидит в своей комнате перед монитором. - МАСАМИ! ЭТО ПИЗДЕЦ! И я, конечно же, не подбираю хороших слов и спокойного тона. Облачноволосая девушка удивляется, но не успевает даже спросить, что же такого случилось. - В-ВЧЕРА.. Я.. НЕ НУЖНО БЫЛО ПРОГУЛИВАТЬ БИОЛОГИЮ, ЭТО БЫЛО ОШИБКОЙ, МАСАМИ!! Очо.. Тобиас!! –Сложно найти слова, когда признаешься в чем-то таком страшном, неожиданном, просто непостижимым умом. В том, о чем сам еще не успел поразмыслить и осознать до конца после долгого сна, но слова сами вырываются изо рта- В-в общем.. ОН НАС БЛЯТЬ ПРИНУДИЛ! ИЗНАСИЛОВАЛ! МНЕ НУЖНО СРОЧНО ИДТИ В ПОЛИЦИЮ! К ДИРЕКТОРУ! КО ВСЕМ! И Масами все же перебивает меня с тихим смешком. - Погоди-погоди. Хмх, Лэс, ты о чем вообще говоришь? Вы трое вчера были на биологии. И потом разъехались по домам. Если ты рассказываешь сон, то так и говори сразу. Расслабленная, она берет в руки тушь и похоже пододвигает зеркало на столе, после чего начинает, собственно, подкрашивать ресницы. В это же время я, ничего не понимающий, беру ноутбук за экран и придвигаюсь. Чувство, будто я сейчас не расслышал ее, или же.. Но это не могло быть сном! Никак! - В каком смысле.. Мы вчера были на биологии? Ты сейчас шутишь надо мной?.. Масами, это не лучшее время для шуток! На мою истерику она лишь держит непонимающий взгляд на несколько секунд, как она любит, но улыбается вновь, но теперь неловко. - Эмм.. Ой, который час? Прости, друг, у меня сейчас важные дела. Простиии! После этого, так же не понимающая, но равнодушная, она отключается от звонка. - Она сейчас что.. ДУМАЕТ ЧТО Я ПОЕХАВШИЙ?! ЭТО НИКАКОЙ НЕ СОН НАХУЙ, ЭТО БЫЛО! БЫЛО ВЧЕРА! Я вновь берусь за голову, понимающий, что только что кричал в никуда. Но здесь и не могло быть иначе! Резко меня охватывает чувство ужаса. Если она и правда думает, что мы были на уроке, то это значит, что и все остальные тоже! - Это все проделки.. ЭТОГО СРАНОГО ИЗВРАЩЕНЦА! Он никак не мог подкупить ее, нет.. Он точно сделал что-то с их мозгами или.. Это все же я?.. В голову бесцеремонно влезают сомнения, которые заставили меня подорваться к зеркалу. Я осматриваю себя. Повседневная одежда, в которой я был вчера. Прическа не в идеальном состоянии, но и не в хлам, так и не скажешь, будто вчера меня дергали за волосы эти два урода. Но в глаза бросается одна деталь, доказывающая, что я не шизик и все что было вчера – реально. Следы от наручников на моих руках. Они ужасны.. Неужели придется скрывать это последующие дни? Я глубоко вздыхаю и, обессиленный, сажусь на пол, закрываю лицо руками. Чувства стыда и ненависти переплетаются в разуме и выливаются в горькие слезы, скатывающиеся из глаз и падающие на мои колени.. ПОВ: Тобиас. Суббота. Время: 16:06. Сквозь вечную темноту я слышу противный голос. Откуда же он доносится? Я даже не понимаю, что мне пытаются донести и морщусь в недовольную мину сквозь пустой сон. Совсем скоро слова проясняются, и перед своим лицом я вижу недовольную мину раздражающей старшей сестры. - ХВАТИТ СПАТЬ, ОЛУХ! Нрр.. - Нхх… И тебе с добрым утром, Рейчел.. Противно. Ненавижу, когда она так делает, но все же, такое бывает. Я еще не успел сообразить кто я и где вообще, а она опять достает меня. - Утром значит? Ты видимо не в курсе, что сейчас ЧЕТЫРЕ, МАТЬ ЕГО, ЧАСА ДНЯ! До тебя мать дозвониться не может, сказала разбудить тебя. Теперь она с улыбочкой отходит от моей кровати. Наоралась и счастлива, как обычно. И я наблюдаю как она, как ни в чем не бывало, идет к выходу из моей комнаты, говоря уже тихо: - Опять в игрушки до утра играл, хах, задрот. Кому-то даже лень переодеться.. Она кинула на меня язвительный взгляд, после чего, наконец, удалилась с моего личного пространства. Спасибо и на том, что дверью не хлопнула, как бывало при ее истериках. Я потер лицо руками от какой-то непонятной усталости и теперь и сам увидел на себе одежду, в которой вчера был в школе. -А?.. Это странно я же вчера.. Воспоминания, будто копья, одно за другим вонзились в голову. Хорошо, что сестра ушла и не видит мое табло сейчас, ведь выражало оно лишь ужас от осознания, чем я вчера занимался. Я в ужасе прикрыл рот руками, казалось, что сейчас накатит рвотный рефлекс.. Но все, что я смог выдать из себя, это тихое: - пиздец.. Смешанные чувства не давали покоя, я без понятия, что мне делать и вообще думать сейчас. Я взял в руки телефон. Пропущенные звонки от мамы. Сейчас это не важно, мне нужно срочно связаться с Лэсли! Я нахожу его профиль в Эморчате и в панике пишу ему: «Лэсли! Где ты? Ты в норме??!» Но уведомление говорит о том, что сообщение даже не доходит до получателя. И это значит лишь одно.. - ОН МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.