ID работы: 14309354

Благородный демон? Очень смешно!

Гет
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 474 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 108 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 87

Настройки текста
      Примерно понимая, что не имеет смысла злиться на косяки своей пешки, Эмерик решил, как можно скорее забыть этот инцидент. Как некое буйство стихии или природное явление, бессмысленно переживать, потому что это её природа. Косячить и устраивать полный хаос вокруг. Тем более Эмерик должен был признать, что подобное было в его вкусе, ведь он сам являлся тем ещё балагуром. Лицемером будет, если станет осуждать свою Ичику!       Даже как-то странно выходит... С Валери у него общая тяга к хорошему бою и противостоянию, а с Ичикой в постоянно образованном хаосе.       Ну а с Акено... Не так, чтобы много, но в определённом отношении они просто идеально подходили друг к друга... Да... Просто идеально...       Ичика решила выдернуть его из сладких грёз и слегка потянула за рукав, который с надувшимся лицом, но держала:       - А это мой дом, Президент... - Указала она на здание.       Неплохой двухэтажный дом на фоне района такой же стилистики. На самом деле отличное приобретение для семьи, тем более в Японии, где не так уж много места, но парадоксально не могут отказаться от личных домов. Хотя может тут сыграла и отдалённость от Токио, ведь Куо был не самым большим городом, настоящей глубинкой по сравнению с столицей.       Вообще-то несправедливо было сравнивать практически любой город с Токио, ведь столица Японии была самым большим мегаполисом в мире. Изначально, Эмерик просил себе в надзор именно Токио, это и престиж, и городская суета, но позже и сам понял невозможность этого исхода событий. Во-первых, в его свите слишком мало фигур, а во-вторых, Токио был самым сердцем Японии, наряду с Киото, то есть пришлось бы иметь близкое соседство с Синто. Не сказать, что Синто такие уж опасные боги, но не нужно создавать потенциальные войны на пустом месте. Лос-Анджелес или Нью-Йорк, в той же Америке, подходил гораздо лучше из-за слабой плотности сверхъестественной "верхушки". Нет, было много хороших вариантов, та же Москва или любая развитая столица мира, но ему дали Куо.       Хотя будем честны, этот с виду непримечательный городок итак преподнёс больше сюрпризов, чем планировалось.       Предаваясь подобным размышлениям, Эмерик сам не заметил, как Ичика зашла вместе с ним в дом.       - Я дома! - Крикнула Ичика традиционную фразу. - И у нас гости!       - С... - Родители подавились словами, увидев Эмерика, руку которого ещё обнимала их дочь. - С возвращением...       Горо и Мики Хьёдо, родители его пешки, были самыми обычными людьми около сорокалетнего возраста, не старые, но молодость давно прошла. Они были настолько обычными, что Эмерик немного удивился не самой заурядной внешности Ичики, но потом понял, что тут скорее сыграл Лонгин внутри. Хочешь не хочешь, но магическая составляющая будет влиять на внешность, демоны были этому лучшим подтверждением.       Эмерик уверенно подошёл и протянул букет роз не ожидавшей подобного Мике. Теперь нужно применить весь свой навык по задабриванию родителей, которые он развил на основе фильмов и сериалов!       - Здравствуйте, меня зовут Эмерик Гремори и я глава клуба, в котором состоит ваша дочь! - Эмерик слегка нервничал, всё-таки подобные встречи для него впервые. Единственным родителем его девушки до этого был Баракиэль, и как-то всё с ним вышло полегче. А тут обычные люди, и он нервничает! Не порядок! - А я не знал, что у Ичики есть такая красивая сестра!...       - Президент, меня сейчас стошнит... - Ичика в стыде пробормотала.       Поняв, что его высказывание оказалось настолько заезженным, что даже как-то пошло, Эмерик решил тут же исправиться:       - А-ха-ха, шучу... - Демон неловко почесал щёку. - Ведь Анджелина Джоли не может быть её сестрой!...       - Президент, это слишком преувеличенно! - Взорвалась Ичика на его попытку в лесть.       Эмерик проигнорировал все жалобы своей пешки и обратился к Горо:       - А вы кажется Том Круз, не так ли? Последняя "Миссия невыполнима" была всё так же хороша!...       - Что за филиал Голливуда ты тут устроил, Президент?! - Не унималась его пешка.       Ожидаемой польщённо реакции не последовало, только какое-то непонятное переглядывание между супругами.       - Эм... - Горо неловко переглянулся с Мики. - Эмерик, тебя же не держат в заложниках?       - Не понял? - Недоумённо свёл брови Эмерик.       - Просто... - Мики обеспокоенно оглядела его с верху вниз, проверяя наличие синяков или наручников. - Наша дочь ведь тебя не похитила?       - МАМА! ПАПА! - Изошлась криками Ичика. - За кого вы меня держите?!       - Возможен вариант, при котором Ичика сама отдалась в сексуальное рабство... - Мики с ужасом пробормотала.       - ДА ХВАТИТ УЖЕ!       Первое знакомство с родителями прошло на четвёрку с минусом. Далеко не идеально, но родители Ичики тоже оказались с приколом.       Естественно, самой пострадавшей в этом инциденте оказалась Ичика.              

*****

             - Эмерик, - Горо прожевал свою еду. - Так откуда ты приехал? Не сочти, за грубость, но ты не похож на японца...       Это Горо так завуалированно прокомментировал его европеоидную внешность и красные, мать его, волосы. Ну и то, что он не умеет есть палочками. А зачем? Эмерик ведь не был каким-то бешенным анимешником-виабушником, чтобы фанатеть от приёма пиши палочками. Вилка и ложка наше всё!...       Как многие могли понять, Горо и Мики, после многих смущающих для их дочери предположений, всё-таки поняли, что он не являлся заложником, собирающим гарем шейхом, начинающим порноактёром и так далее. Да, кто как ни родители лучше всех знают свою не самую скромную дочь? Вот и подумали, что красавчик не может так просто появиться на их пороге под рукой с дочерью!       Не волнуйтесь, дорогие родители, Эмерик всего лишь младший брат Люцифер и перерождение Соломона!...       Кхм...       Короче, Эмерика пригласили за стол и начали потихоньку расспрашивать. Всего лишь родители, которые хотят узнать побольше о друге их дочери. Тем более, мимо них не прошли взгляды, которые иногда кидала их дочь на объект своего обожания. А сам объект ей отвечал полной взаимностью.       - Я приехал учиться по обмену, - Эмерик на секунду задумался. - Из Демонии.       - Это где-то в Европе? - Неуверенно спросил Горо.       - О, вы так хорошо знаете географию?       - Ну по молодости я увлекался многими вещами... - Польщённо ответил Горо.       А Ичика подавила желание приложить ладонь к лицу. Один, как всегда, сморозил какую-то чушь, а другой принял это на веру после топорной лести.       - Эмерик, - осторожно начала свой следующий вопрос Мики. - Ичика ведь не беременна?       - МАМА! - Привстала с места Ичика. - Ну хватит с этими предположениями! Не такая я и ужасная!...       У неё как-то вылетело из головы, что изначально она и планировала познакомить Эмерика со своими родителями, когда забеременеет. Как говорится, мать и дочь мыслят на одной волне!       - Ха-ха-ха... - Весело рассмеялся Эмерик, приподняв руки. - Не волнуйтесь вы! Между мной и Ичикой нет отношений, которые вы подразумеваете. - Он заметил, как Ичика слегка поникла после его последней фразы, поэтому решил оставить неопределённое многоточие. - Пока что...       Миг и Ичика вновь загорелась, как лампочка. Всё-таки Ичика была до боли искренна в своих эмоциях, и это всегда подкупало. Эмерик никогда не отрицал своей заинтересованности в будущих отношениях, но решил не торопиться с этими событиями. Его пешка на словах была ко многому готова, но на деле была слишком незрела. У неё не было тяжело прошлого Акено и Валери, которое во многом их закалило, а просто секс его никогда не интересовал. Ичика была не готова к серьёзным отношениям, сколько бы она не утверждала о обратном.       Посмотрев на пантомиму между Ичикой и Эмериком, родители с облегчением переглянулись. Они не были идиотами, чтобы предположить, что Ичика не будет рваться "вперёд" в отношениях, поэтому лёгкий барьер, возведённый Эмериком, свалил груз с их плеч. Они всегда боялись, что Ичика на подобном просто погорит...       - Понимаешь, Эмерик, - Мики с молчаливого разрешения Горо решила оказать молодому человеку больше доверия. - Как только Ичика стала подростком, она начала увлекаться не самыми, ммм, приличными вещами в интернете... - Мама проигнорировала активные мотания головы со стороны своей дочери. - Сначала мы с Горо подумали, что это просто любопытство, взыгравшее в любопытном чаде...       - Но после очередного взломанного модуля родительского контроля... - Горо подхватил речь своей жены. - Мы поняли, что остаётся только смириться. Да, Ичика просто настоящая, природная извращенка.       - ХВА-ТИТ! - Простонала сгоравшая от стыда Ичика. Неужели все стереотипы о родителях, которые стыдят своих детей были правдой?       - Но мы никогда не могли по-настоящему сказать своей дочери "нет". Слишком сильно любили... - Мики с любовью посмотрела на кривляющуюся Ичику, пока Эмерик с интересом слушал. - Я...       Горо взял ладонь своей жены в свою, оказывая нужную поддержку. Даже Ичика перестала вертеться на месте, чувствуя непростую атмосферу.       - Мы с Горо поженились уже в довольно зрелом возрасте, поэтому у меня были проблемы с рождением ребёнка. До Ичики у нас было два выкидыша... - Мики опустила взгляд. - Мы ходили по храмам, обращались к специалистам, соблюдали строгие диеты и распорядки дня, но в итоге все говорили, что мой случай безнадёжный... Третья беременность стала самой страшной, но...       Мики с любовью улыбнулась своей дочери, тоже сидевшая с влажными глазами от подразумеваемых чувств.       - Но у нас случилось чудо. Родилась Ичика, наш единственный ребёнок, после которого я уже не смогла забеременеть вновь. Мы хотели ребёнка больше всего на свете, и боги смилостивились над нами... - Мики встретилась с Эмериком серьёзным взглядом. - Поэтому, пожалуйста, позаботься о нашей дочери...       - Не волнуйтесь, - Эмерик вернул ей улыбку, полную обещания, и приобнял Ичику за плечо, чмокнув в красную щёку. - Обещаю, что не дам её в обиду...       На некоторое время в столовой образовалась гармоничная атмосфера. Родители, которым подсказывала интуиция, и Эмерик, растроганный любовью к своему ребёнку, достигли настоящего взаимопонимания.       Настоящая идиллия, которую решил дополнить Эмерик, пытаясь проявить свои "сыновьи" качества. Он начал собирать грязную посуду.       - О, нет-нет, - замахала руками Мики. - Ты не должен этого делать! Ты же гость, Эмерик!...       - Мы же почти семья, Мики-сан, - Эмерик ободряюще улыбнулся. - Позвольте мне проявить каплю заботы!       - Ну, хорошо... - Мики и Горо кивнули друг другу, наблюдая, как Эмерик с посудой идёт к раковине. Какой воспитанный молодой человек!       Типичный Эмерик, который своим решительным видом дурит голову всем остальным. Потому что...       Эмерик уверенно открыл дверцу под раковиной и с грохотом сбросил всю посуду в мусорное ведро, довольно оттряхивая руки.       Горо и Мики широко раскрыли глаза и разинули челюсть на всё это зрелище.       А Ичика с болью схватилась за волосы и закричала на непонимающего образовавшейся тишины Эмерика:       - ТЫ НАФИГА ПОСУДУ ВЫКИНУЛ?!       - А куда ещё?...       - В раковину, Президент! Посуду моют, а не выкидывают!       Теперь уже Эмерик расширил глаза от удивления:       - Посуду можно мыть?! Ничего себе!       - Повседневный инвалид! - В сердцах выкрикнула Ичика на Эмерика.       Теперь то она понимала всю боль Акено, которая подобным образом называла Президента. Это малое дитё и дня не сможет прожить без чьей-то помощи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.