ID работы: 14309354

Благородный демон? Очень смешно!

Гет
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 474 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 108 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Пальчики Валери сильно, но с нежностью проходились по его плечам, таким образом разминая его не такие уж и затекшие мышцы. Последний пару дней он в принципе итак был довольно "расслаблен", но отказываться от массажа своей любимой королевы он не стал.       Она расположилась у него на пояснице, в одних только коротких шортиках. Бюстгальтер вместе с маечкой были самым дразнящим образом откинуты куда-то в сторону, причем каждый раз, когда Эмерик хотел "проверить" свою королеву на её "благополучие", женская рука чётко разворачивала его обратно. Этакая игра, где он всеми силами пытается подсмотреть, а она даёт ему "возмущенный" отказ. Дескать, как это вы, невоспитанный сэр, посмели кинуть свой похотливый взгляд в мою сторону? Что? Почему я голая выше пояса? Невоспитанный сэр, подотрите свою слюну, это просто климат такой неподходящий!... Ну и всё в таком духе. Короче, они развлекались, как могли.       Правда, на его руку, которой он кое-как дотянулся до её соблазнительного берда, она внимания не обратила. Типа не заметила всех махинаций этого "невоспитанного сэра", ага, так мы и поверили. Всё-таки не он один пристрастился к сладкому в последнее время.       Таким образом, поглаживая её ножку и не имея возможности "узреть" своими глазами её великолепие, Эмерик начал свой разговор:       - Ты ведь не против?       - Ммм, - Валери всеми силами сосредоточилась на его спине, подобная преданность его даже трогала. - А я должна?       - Ну нет, наверное... - Эмерик должен был признать, что подобные "авантюры", то есть стать приманкой для бешенного падшего, были в её вкусе. Во многом король и королева были схожи в своём образе мыслей.       Валери начала ласково поглаживать его спину, когда закончила с плечами.       - Ты ведь отдашь Кокабиэля мне, не так ли, сладкий? - Горячий шёпот раздался прямо около его уха. Валери решила добиться своего через его соблазнение, но не видала ещё эта баба настоящего демонического мужика!       - А-га... То есть нет! Точно нет! - Эмерик отрицательно замахал головой, тем самым пытаясь ей передать весь свой "решительный" настрой.       - Ну, Король, - она начала канючить, как будто он такой плохой, ей игрушку не даёт. А игрушкой этой являлся просто помешанный на войне деборшир под именем Кокабиэль. - Я очень хочу с ним подраться...       Валери решила пойти на козыри. Она разлеглась своей голой грудью прямо на его спину, тем самым давая ему прочувствовать всю её "признательность".       Вот чертовка! Она специально заранее сняла свою верхнюю одежду, чтобы подготовить "оружие", а потом застать его врасплох! Су-у-постатка такая! Пытается играть на его слабостях. И Эмерик должен был себе признаться, своего она планомерно добивается...       - Ты не понимаешь, Валери... - Он всеми силами пытался шевелить мозгами, чтобы она не выбила из него обещание прямо здесь и сейчас. Иначе, как он потом будет оставлять её с носом? В таком случае обида будет сильнее. Хотя, он вообще-то уже кое-что придумал. - Азазель меня очень просил... Он хочет разобраться с ним "лично"...       Валери почувствовала в его последнем предложении какой-то скрытый подтекст. Очень-очень неуместный контекст.       - Что ты имеешь ввиду? - Она даже слегка сместилась в его сторону, чтобы таким образом встретиться с ним взглядом. Естественно, своё оружие она также провела по его спине, и да, он "всё" почувствовал.       - Там невероятно трогательная история... - Он отвёл свой взгляд в сторону, чтобы она не увидела смешинки в его глазах. Он уже мысленно извинялся перед Азазелем. - История любви между Кокабиэлем и Азазелем, которую они взрастили сквозь века. Ты даже не представляешь, сколько там всего... И любовь, и ненависть, - Эмерик покачал головой. - Там было всё. Любые "Титаники" уважительно пойдут ко дну, настолько там слезливая история...       - Быть такого не может! - Валери ошарашенно его перебила.       - Да я сам ему не верил сначала! - Эмерик собрался с силами и наконец повернулся к своей королеве, чтобы доверительно заглянуть в глаза. - Но Азазель, как начал плакать и умолять меня, чтобы мы его не убили. Дескать, жить без него не может и "сам" его "накажет"...       - Да ты брешешь! - Всё еще не могла она поверить       - Честное демоническое! - Эмерик ещё так возмущенно на неё взглянул, мол, ты думаешь я буду врать о таких серьёзных вещах?       - Н-но, - Валери всеми силами пыталась найти не состыковки в его речи. - Я слышала, что Азазель тот ещё бабник...       - Ага, не только бабник, но и "мужник"! Ты разве не слышала, что падшие вообще отбитые в этом плане? Им вообще всё равно кого, ну, "того"...       - Разве он не любит Кокабиэля?...       - Да им всё равно, настоящие свингеры, ух, - Эмерик как будто пытался сбросить с себя грязь. - Он даже мне, представляешь, мне предлагал! Типа, он меня "всему научит"! - Демона горестно вздохнул, будто бы переживая свои не самые приятные воспоминания. - Еле отбился, я ему говорю, вот у меня есть уже любовь всей жизни в твоём лице, все дела...       Так и продолжал он придумывать на ходу "невероятную" историю о "похождениях" Азазеля. Валери, с всё более округленными глазами, слушала, как в своё время Азазель даже дракона умудрился "того". И тот был настолько "замучен" лидером падших, что отдал тому свою душу, лишь бы Азазель прекратил.       - Ну и ну, - пораженно выдохнула Валери. - Получается, мы никак не можем помешать их разборкам...       - Да, - грустно подтвердил Эмерик. - Оставь этим двум влюбленным их разборки...       Он всеми силами пытался сдержать внутренний хохот. Эмерик надеялся, что Азазель никогда не узнает, что именно он придумал для того, чтобы не отдать Валери Кокабиэля. Иначе обычной истерикой, как тогда на крыше, эта история может не закончится.       - Кстати, - смотря в окно, которое показывало закат. - Сегодня же полнолуние...       - Ты чего? - Валери подняла бровь. - Ты забыл, что тебе вход в Лес Фамильяров закрыт?       - Да не мне, - он отрицательно покачал головой. - Отправим Ичику вместе с Соной, может и получится у неё кого-то заграбастать...       - Ладно, - Валери пожала плечами, всё ещё лежа на нём. - Передам ей сообщение...       А в это время Эмерик вдруг вспомнил, что вообще-то на его спине разлеглась полуголая красотка, которая по всем признакам, была не против продолжения "массажа".       - Ммм, моя королева, - Эмерик добавил в свой голос "намерение". - Не хочешь продолжить наше совместное времяпрепровождение?...       - Король, - устало она ответила. - Ты забыл?       - Что?       - Ты вампир?       - Ну, нет? - Он не совсем понимал к чему клонит Валери.       - Ты хочешь оказаться в триллере?       - Валери, я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду...       - Давай попроще, - Валери привстала и заглянула ему в глаза. - Ты хочешь сегодня стать "кровожадным" пиратом и бороздить кровавые моря?       Эмерику вдруг резко поплохело. Он сразу вспомнил, что вообще-то "спец-приём" Ичики оставлял довольно долгие последствия.       - Кстати, - Эмерику пришёл в голову невероятный вопрос. - А вампиры могут пить "ту самую" кровь?!       - Король, - ошарашенно отозвалась Валери, после чего начала хохотать. - Ха-ха-ха...       - Не, что-то подобное от Сумерек и надо было ожидать!       - Ха-ха-ха...              

*****

      

      Ичика проморгалась от остаточных эффектов телепортации и пыталась стабилизировать своё местоположение. Эта телепортация не была её первой, но и искушенной в данной магии она не являлась. Каждый раз всё равно заставлял удивляться, как можно так просто пересекать не просто тысячи километров, но в данном случае и целые измерения?       Перед ней раскинулся дремучий лес, в котором были до жути стрёмные деревья. Прямо, как те, которые представляют в сказках, когда герой отправляется на поиски различных ведьм. В некоторых местах без листвы, а где была, там была непонятного цвета, короче ничего общего с "обычным" миром.       В принципе не мудрено, ведь, как сказала Сона-кайчо, они перемещаются в отдельное измерение, где будут находится всевозможные фамильяры. Специальные существа, которые заключают контракт с тобой, а потом питаются твоей маной и помогают в различных задачах. Задачи эти, кстати, варьируются от самого типа фамильяра. А полнолунье является лучшим временем, потому что в этот момент "границы" между мирами становятся тоньше. То есть до этого места можно добраться телепортацией, что они и сделали, а в остальное время нужно искать это место "вручную". Известно, что этот лес находится где-то в Аду, но это не точно, так как это место периодически куда-то перемещается. Полный бардак, в общем.       Рядом с ней были сама Сона-кайчо, ещё один благородный демон, так же, как и Президент, Цубаки Шинра, которая была королевой Соны и Генширо Санджи, такая же пешка, как и она.       - Так, - слегка нервно оглянулась Ичика. - Мы пойдём туда прямо сейчас?       - Подождём нашего сопровождающего, - как всегда спокойно ответила Сона.       Словно вторя её последней реплике, из кустов, которые стояли в десяти метрах, вышел...       Эш Кетчум.       Точнее не так. Если бы Эшу добавили тридцать лет сверху, а про смену гардероба не сказали бы в детстве. Бордовые, сальные волосы, довольно жилистое телосложение и одежда, которая точь-в-точь повторяла знаменитого главного героя Покемонов.       Перед ними предстал какой-то сорокалетний ненормальный фанат-косплеер. Судя по спокойной реакции Цубаки и Соны, подобное они и ожидали, хотя тот же Санджи стоял с таким же разинутым ртом, как и она.              Ичика ошарашенно закричала:       - Это что ещё за ходячее нарушение авторских прав?!       Вот чего они не ожидали увидеть в этом жутком месте, так чего-то подобного, поэтому вся прошлая зажатость как-то сама испарилась.       - Может быть это совпадение? - Неловко предложил Санджи, хотя сам в подобное не особо верил.       Мужчина не обратил на их восклицания никакого внимания, будто уже давно к этому привык. Хотя, почему будто? Он действительно постоянно встречает что-то подобное!       Он в культовом, невероятно знакомом жесте оттопырил свой большой палец и указал им на себя.       - Я Затуджи из города Мадара! Я демон, стремящийся стать тренером фамильяров!       - Это не совпадение! - Моментально закричал Санджи.       - Нас же засудят! - Подключилась Ичика.       Сона, которая так же не обращала на все их восклицания своё внимание, начала представлять "тренера" более формально.       - Как и было сказано, это уважаемые мастер Затуджи, сегодня он будет нашим сопровождающим... - Сона начала указывать на них. - Это Ичика Хьёдо и Санджи Генширо, ваши сегодняшние клиенты...       - Хм, хм, - с улыбкой он кивнул на их поклоны. Что поделать, традиции они такие, просто так не вытравить. - Неплохие экземпляры... Так как, - он слегка наклонился в их сторону и начал говорить тише. - Чармандер, Сквиртл или Бульбазавр?       - Да нас за такое точно засудят! - Не удержалась в очередной раз Ичика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.