ID работы: 14309354

Благородный демон? Очень смешно!

Гет
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 474 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 108 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Пару раз увернувшись от очень плотных и быстрых шаров воды, Эмерик наконец смог переждать бушующие эмоции подруги. В этот раз она разыгралась не на шутку, видимо всё-таки смущению есть тут место. Сона в этом плане была всегда не самым раскрепощенным демоном. Хотя, как бы родовая особенность Принца Ситри, а именно инстинктивное понимание "секса", должно было придать ей "смелости" в этом плане.       Негласно они заключили договор о более "скромном" поведении их трио. Тем более, сам Эмерик собирался чётко дозировать подобное в будущем. Ну как, дозировать. Теперь он не будет заниматься "развлечениями" почти круглые сутки. Познав запретный плод, Эмерик уже не мог представить свою жизнь без него.       Отдышавшись, Сона продолжила беседу, как ни в чём не бывало.       - Я хотела сделать тебе предложение... - Сона неловко помялась, что для неё было не самым характерным поведением. - Понимаю, ты можешь воспринять его не очень хорошо...       - Давай уже, выкладывай.       Подобные танцы вокруг интересующей темы не было обычным явлением. Точнее, в разговорах с ним, Сона знала, что его подобным не проймешь.       - Ичика Хьёдо. Ты удачливый ублю... - Она спрятала свою реплику за притворным кашлем. Видимо, эмоции всё-таки пробились на поверхность. - Род Ситри может очень многое предложить тебе за неё...       Сона резко замолчала, когда почувствовала перемену в атмосфере комнаты. Казалось, сам воздух застыл с её предложением. Вообще-то она знала, что шанс успеха близок к нулю. Даже обычный демон не станет менять обладателя Лонгина, точнее если бы у кого-нибудь, кроме Эмерика, он был. А конкретно Эмерик всегда был жадным до игрушек демоном. Один раз она пыталась выклянчить его игрушку у его сестры, а когда та пыталась дозваться до брата, тот просто растворил её в силе разрушения. Ни себе, ни людям, как говорится.       Но соблазн был слишком велик. От жадности просто сводило скулы, настолько был велик потенциальных куш. Она даже боится думать, когда о его "драконах" станет известно в большей части Ада. Её это тоже не обойдёт, они с родом Гремори были ближайшими союзниками.       Атмосфера слегка остыла. Если бы это предложил ему кто-то кроме Соны, то он бы уже начал тут всё разносить, но подруга как-никак. Да и понимал он её частично, точнее внутренний демон понимал.       - Эх, - Эмерик грустно вздохнул и встал, начав расстёгивать ремень. - Ну что поделаешь...       Сона отшатнулась от него, как ужаленная.       - Ты чего творишь?!       - Как что? - Он уставился в отчет в притворном удивлении. - Разве ты не собираешься меня насиловать?       Сона начала подрагивающими пальцами поправлять съехавшие очки.       - Ты с дуба рухнул?! - Красные щёки говорили о всех её эмоциях. - Зачем мне тебя насиловать?!       - Как зачем? - Эмерик начал потихоньку оттягивать лямку трусов, пока Сона пыталась всеми силами закрыть свои глаза руками. - Ты разве не косплеишь викингов?       - Причём тут викинги?! - Казалось, что сейчас Сона просто рухнет в обморок от переполнявших её эмоция. В основном от злости, но и знатное смущение тоже присутствовало.       - Это разве не попытка зверского ограбления? - Эмерик состроил лицо, как будто открыл для себя Америку. - Я думал, что ты, как примерный викинг, после этого начнёшь меня жёстко насиловать. - Он слегка качнул головой. - Вот и подумал, что лучше сразу дать тебе второе, а потом, если мне понравится, отдам первое...       Эмерик уже начал полноценно оттягивать трусы, но Сона, которая напоминала своим лицом спелый помидор начала кричать:       - Поняла я! Поняла! Просто надень свои чёртовы штаны обратно!       Сона от облегчения вздохнула, когда увидела, как он натягивает одежду обратно.       - Ты не мог, как нормальный человек сказать?!       - Я отвечаю нормально на предложения такого же толка. А не на твою порнуху, которую ты зовёшь "предложением". - Сказал он ей в ответ.       Он поставил чёткую и жирную точку в обсуждении. Подобный "инцидент" должен сразу выбить почву из-под ног у его подруги и закончить обсуждение, пока она не взбесила его сильнее. Он никогда не был великим стратегом, но мог отлично читать людей и, как настоящий трикстер, просто перевернуть стол с картами. Ни один нормальный шахматист не сможет играть без доски, будь у него хоть не один десяток фигур и тактик. Выведи противника из равновесия и добей, пока он не придёт в себя, вот любимая тактика Эмерика.       Он задумчиво посмотрел на доску с фигурами, которую на удивление Сона сегодня не доставала. Странно, партия в шахматы у неё присутствовали даже на беседах с семьёй.       Кажется, он начинает понимать, что именно подтолкнуло Сону на это нелепое предложение. И он был искренне рад переменам в подруге, несмотря на не самое приятное «предложение».       - Ты поняла, что слишком заигралась, не так ли? - Он слегка отхлебнул своего Нескафе. Неужели она не могла даже чая нормального достать, перед тем, как пытаться его ограбить?       - Что ты имеешь ввиду? - Она проследила за его взглядом и увидела нетронутую доску. Сона кивнула. - У меня нет шансов на Сборе Молодых Демонов, - Сона с грустью вздохнула, а после кивнула ему. - Ты ведь имел ввиду мой дисбаланс в свите?       - Именно, - он в подтверждении кивнул. - Ты набрала себе свиту с самыми разнообразными способностями, чтобы иметь "отмычки" на все случаи жизни, но... - Эмерик пожевал губы. - Рейтинговая Игра, или обычные битва, не имеет ничего общего с твоими любимыми шахматами. Ты стала заложницей своего образа мысли...       Соне было сложно принять этот факт, всё-таки она всегда гордилась своей свитой и её разнообразием, но...       - Меня просто переломят, - она взглянула ему прямо в глаза. - Мне катастрофически не хватает грубой силы. Сайраорг Баэл или ты, - Сона горько усмехнулась. - Вы переедите мою свиту, даже не заметив. Не имеет значение сколько у меня "скальпелей", обычный молот всегда был самым эффективным оружием...       Эмерик ничего не ответил на её горький спич. Ведь это было абсолютной правдой. Соне просто не хватало в свите грубой силы, которая ломала бы короля. Рейтинговая Игра длится до поражения короля, но Соне не суждено закончить подобную игру. Даже если она каким-то образом сможет обойти его фигур, что почти невозможно провести с Валери, которая почти не уступает ему в силе, она не "съест" его. Хоть всей кучей навалитесь, Эмерик уверен, что справится с ними.       Поэтому в её прошлом предложении играла не только элементарная жадность, но и простая необходимость. Чтобы возвыситься в Аду, нужно выигрывать Рейтинговые Игры. Ты входишь в пищевую цепочку, когда достигаешь нужного возраста, и там становишься в иерархию. Тех, у кого нет силы, не будут воспринимать всерьёз. Так было всегда и так будет. Потому что именно таким образом работают и живут демоны. Слушают самого сильного, в их обществе "самым сильным" была его сестра, поэтому она была самой главной Владыкой Ада.       Он не знал, как именно помочь ей, или какой совет дать. В её свите были неплохие фигуры, но те пока что были слишком слабы. Ичика находилась примерно в такой же ситуации, но потенциал у неё на порядок больше, не просто так пользователей Лонгинов стараются не трогать, даже в молодости. Подобные "людишки" способны становится во множество раз сильнее за очень короткий промежуток времени. Ты либо сразу его убиваешь, либо не трогаешь, в третьем варианте, при котором ты переходишь ему дорогу, нужно сразу готовить завещание. Любой бог не может быть на сто процентов уверен, что избежит мести от пользователя Лонгина. Было множество прецедентов.       К сожалению, у Соны не было в свите Лонгинов, поэтому быстро вырасти в силе ей не дано. Сама она обладала неплохим уровнем, но и только. Он или Валери способны с лёгкостью разобраться с Соной.       Короче, вариантов у Соны почти нет. Она в большинстве случаев с треском проигрывает на будущем Сборе Молодых Демонов, который позволяет этим самым демонам заявить о своих амбициях.       Сбор Молодых Демонов, это первое официальное событие в жизни демонов знатного происхождения. На него собираются все представители Ада, включая таких шишек, как главы Фракции Великого Короля и сами Новые Владыки. Подобное событие позволяет вывести свои амбиции в свет и продиктовать свои намерения о будущем Ада. Все "старшие" оценивают "молодежь", а после начинаются их первые в жизни Рейтинговые Игры.       Подобные Рейтинговые Игры позволяют установить иерархию среди поколения, чтобы после наконец дать официальное разрешение на участие в других играх. После подобных игр абсолютное большинство молодых демонов сразу же идут в битвы за рейтинг. А "первому" месту дают право кинуть вызов любому представителю десяти сильнейших королей в Аду. В абсолютном большинстве - это проигрыш молодого и уверенного в себе демона, но были конечно случаи победы и "ограбления" места в рейтинге.       Это был лучший шанс для Эмерика ворваться в большую сцену Ада. Победить весь "молодняк", а потом кинуть вызов кому-то из большой десятки.       А этот Сбор был ещё более значимым, ведь к полному удивлению всех окружающих в этих играх будут учувствовать несколько наследников Столпов, и не самых слабых, надо заметить. Нет, не редкость, когда наследник какого-нибудь Столпа учувствует, но не так много одновременно. И тем более "каких"!       Он сам. Эмерик Гремори, младший брат Альдис Люцифер и наследник рода Гремори.       Сона Ситри, младшая сестра Серафолл Лефиафан и наследница рода Ситри.       Диадора Астарот, наследник рода Астарот, рода из которого вышел Аджука Вельзевул.       Зефадор Гласеа-Лаболас, наследник рода Гласеа-Лаболас, из которого так же вышел один из Владык, а именно Фалбиум Асмодей.       Они четверо являются представителями своей фракции, то есть Новых Владык. Все они являются наследниками, которые скорее всего в будущем возглавят свои Столпы. Между собой кстати дружат только Эмерик и Сона, остальные скорее одиночки.       А в противовес им выступают наследники родов, которые представляют Фракцию Великого Короля, самой могущественной группировки в Аду.       Сигваира Агарес, наследница рода Агарес, который идёт сразу за родом Великого Короля.       И конечно наследник рода Баэл. Род Великого Короля. Его двоюродный брат, такая же восходящая звезда, как он - Сайраорг Баэл.       В грядущем Сборе Молодых Демонов должны встретиться наследники двух самых могущественных фракций Ада. Именно поэтому эти игры так важны, не только для молодых демонов, но и для их семей.       Эмерик мандражировал от волнения грядущих триумфов. У него просто закипала кровь. Кулаки сжимались сами собой, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Ох, что же им всем такого показать...       Сона с меланхолией смотрела, как её друг уже уничтожает своих врагов в своём воображении. В Эмерике она никогда не сомневалась. Ей бы такую удаль...       - Учитывая последнюю ситуацию в общем рейтинге, этот сбор будет иметь ещё большее значение...       Эмерик обратил внимание на слова Соны. Он кое-чего не понял...       - Что ты имеешь ввиду? - Он вопросительно качнул головой.       - Ну, - Сона пожала плечами. - Ситуация с Императором, сам же понимаешь...       Эмерик ещё более недоуменно уставился в ответ.       - Не понял, - Эмерик усилил внимание на Соне. - А что с Императором?       - Погоди, - она с таким же недоумением взглянула на него. - Ты разве не знаешь?       Он уже начал порядком раздражаться. Обычно это Эмерик бесит всех окружающих подобным образом.       - Знаешь, - он с намёком выделил это слово. - Что?       Сона ещё раз проверила, не прикалывается ли он над ней. Вроде бы он действительно этого не знал...       - Эмерик, - на него уставились, как на тяжело больного. - Два месяца назад, Дихаузер Белиал, Король Рейтинговых Игр, Вечный Топ Один, или же Император. - Сона говорила эти слова через силу. Было видно, как тяжело ей было это говорить. - Распустил свою свиту и объявил о полном окончании карьеры. Дихаузер Белиал обрубил все свои связи и ушёл в неизвестном направлении. Ад лишился своего лучшего Короля…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.