ID работы: 14309354

Благородный демон? Очень смешно!

Гет
R
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 474 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 108 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      ... С прошлого раза были отличия, и не малые.       Если раньше практически всё сливалось в одну мешанину чёрных образов, в которых лишь смутно можно было разглядеть человеческие фигуры, то сейчас он мог отличить примерные силуэты. Нет, раньше он мог чисто логически предположить, что вот фантом побольше - это мужчина, а тот, что поменьше соответственно женщина. Но сейчас он примерно даже мог прикинуть фасон одежды, конечно без цветов и деталей, но как-никак прогресс.       На этот раз он умудрился идентифицировать две фигуры в каком-то закрытом, без окон, помещении. Редкие всполохи какого-то пространства на некоторых участках стен могли указывать на наличие каких-то свечей. Не точно, но очень вероятно. Вокруг двух персон был лёгкий беспорядок из различного оборудование и многочисленных записей, которые скорее всего эти фигуры и устроили.       Помещение было смутно знакомым. Эмерик мог руку на отсечение дать, что это был тот самый подвал, в котором он и нашёл серебряный медальон. Нельзя было сказать на все сто процентов, но внутренняя чуйка, которая итак уже давала какие-то непонятные расшифрованною сигналы, говорила именно об этом. К ней, кстати, появлялось всё больше и больше вопросов.       Первая фигура точно женская с длинными волосами и стройной фигурой. Подозрительно стройной, что указывало на возможные сверхъестественные корни. Вторая была с короткой прической, выше первой, но не сильно. Скорее всего мужчина. Если присмотреться, то можно на поясе разглядеть меч. Предполагаем, что эти события происходили не сотни лет назад и приходим к выводу, что это либо какой-то косплеер, что очень маловероятно, либо персона, которая может с этим самым мечом вытворять различные цыганские фокусы. То есть, так же к другой стороне мира отношение имеет.       - Прости, Масаоми, - женская фигура прильнула к мужской и начала плакать. - Прости, что я такая бездарность! Ничего не получилось из-за моей слабости!       - Что ты говоришь такое? - Было видно, что мужчина, предположительно Масаоми, сам еле сдерживался, но не позволял подобной эмоции взять вверх из-за наличия девушки. - Клерия, мы оба знали на что шли...       - У нас больше нет вариантов! - Она всеми силами пыталась утешиться об его фигуру. - Они убьют нас, Масаоми! Великий Король уже вычислил меня!       Клерия, а это скорее всего это была именно она, заплакала ещё сильнее, пока Масаоми всеми силами пытался её успокоить. Между ними повисла настоящая аура отчаяния.       - Я... - Клерия вытерла рукавом слёзы и достала из-за пазухи заветный медальон, который был виден невероятно чётко. Он был самой настоящей странностью в этой сюрреалистичной картине из темных образов. - Это медальон, который подарил мне мой брат, он мне очень дорог. Может быть он принесёт тебе удачу, - она аккуратно вложила его в руки Масаоми. - Меня они не отпустят, но я могу ещё побегать от них. Я отвлеку их, а ты беги...       - Что ты несёшь, Клэрия?!       Крик Масаоми был полон возмущения и как будто предательства. Было видно, что для него даже услышать подобное было суще оскорблению.       Он аккуратно взял лицо Клэрии своими ладонями и заглянул ей прямо в душу, если судить по её резко прервавшимся всхлипам.       - Я люблю тебя, Клэрия, - он сказал ей проникновенным тоном. - А ты?       - Конечно, я тоже тебя люблю, что за глупости ты спрашиваешь?! - Возмущенно она ответила.       - Тогда сделаем так, - он аккуратно отошёл от неё, чтобы подойти к неподалёку стоящей шкатулке.       Эмерик сразу понял, что именно с этим предметом было действительно что-то не так. Как будто эта вещица была самой важной деталью в этом загадочном паззле.       Но, к сущему неудовольствию демона, Масаоми не открыл её, а положил рядом с ней медальон Клэрии. В последний раз задумчиво погладив коробку, он опять подошёл к Клэрии и тесно, с любовью, которая так и сквозила в его жестах, обнял.       - Мы дадим им бой, прямо сейчас, - он уверенно продиктовал свои намерения. - Вот увидишь, мы победим, а потом, - он оглянулся на заветную коробку. - Мы, как победители, вернёмся за своими вещами и вместе убежим на другой край света. Больше никто не сможет диктовать нам, кого любить...       С окончанием этого уверенно спича, Масаоми и Клэрия ласково и с любовью поцеловались...       ... Он не вернулся в клубную комнату, как ожидал, а оказался в огромном тронном зале.       Детали были так же не ясны, но огромные колонны, которые шли вдоль зала он различить смог. Ещё одной любопытной деталью было отсутствие потолка. Точнее не так, колоны просто уходили так далеко вверх, что он не мог увидеть конца этой комнаты.       А в конце зала, на огромном троне спала фигура. Целый каскад из смутно знакомых ощущений начал атаковать его разум. Он не мог их расшифровать, слишком те были непривычны для его юного разума.       Фигура открыла глаза.       Золото.       Золотые, невероятно ясные, прямо как медальон из видения о Клэрии, среди неясного окружения.       Они внушали Власть. Они внушали Трепет. Но больше всего они внушали внутреннюю Знание, которае просто заставила его застыть на месте.       Губы фигуры на троне еле открылись.       - Рано...       - ...сама, Эмерик-сама!       Акено панически била его по щекам и с мольбой взывала, чтобы он наконец отозвался.       - Наконец-то! - Она прижала его голову к своей груди.       Он кое-как оклемался, избавившись от гудения в голове и с недоумением взглянул на свою руку.       Вместо знакомого медальона у него осталась лишь серебряная пыль. Не одной детали не уцелело от прошлого аксессуара, просто пыль, которая уже успела просочиться сквозь его пальцы.       - Я так боялась...       Эмерик наконец обратил внимание на своего епископа. Акено с двумя бегущими ручейками слёз на лице гладила его по голове. Она обняла его и боялась отпустить, как будто прямо сейчас он опять отключится.       Он поднял свою руку и с нежностью погладил её щеку.       - Прости, что заставил поволноваться...              

*****

      

      Термин "Ямато Надэсико" может быть использован для описания идеализированного образа женщины, которая воплощает традиционные японские ценности, такие как кротость, послушание, уважение к старшим и забота о семье. То есть описание идеала в глазах японца.       Для окружающих Акено всегда представала в этом идеализированном образе. Она была идеальна не просто физически, но и своим характером. Это был первый слой её маски. Так сказать, для незнакомцев.       Второй слой маски представлял из себя яркую садистку, которая терпеть не может падших, хотя сама она являлась таковой наполовину. Она была беспощадна к врагам и никогда не выказывала слабости. Такой её знают поверхностно знакомые личности.       Но настоящая Акено не являлась ничем из этого. Точнее, она конечно несла в себе характеристики из первых двух образов, всё-таки нельзя просто так взять и придумать "маску" на ровном месте, та должна на чём-то базироваться.       Но в реальной среде Акено была хрупкой, как фарфоровое стекло.       Не имеет значения, как именно она попала к нему. Это была не самая интересная история, хотя она всё равно пестрила некоторыми любопытными деталями, правда ничего близкого к эпопее с фальшивым Адом. Нужно просто знать, что Акено, которую он только вербовал, была диаметрально противоположна Акено, которая в данный момент времени сидела к нему спиной со спущенной до пояса формой.       Она была нелюдима и никому, кроме него, не доверяла. Ему приходилось спать с ней первые полгода, потому что она плакала по ночам и звала свою маму.       И была в ней особенность, которую он не мог искоренить даже годы спустя.       Она до жути ненавидела раскрывать свои крылья.       На самом деле у любой Библейской Фракции есть особенность и это - крылья. У ангелов они, как у птиц, а у демонов, как у летучих мышей. Почему так? Хрен его знает.       В зависимости от сил их обладатели, пар этих крыльев может быть несколько. Можно считать, что шесть пар крыльев, то есть двенадцать в целом, это показатель силы выше высшего ранга. Они, кстати, несут в себе чисто декоративную функцию. То есть они следствие силы, а не причина. Крылья даже не нужны для полёта, в смысле можно приноровиться летать, не раскрывая их.       В общем у всех представителей Библейской Фракции есть эти крылья. И у Акено, как наполовину падшей и перерожденного демона произошла довольно интересная мутация. Одна половина крыльев была, как у демонов, другая имела перистое покрытие, то есть как у падших ангелов.       Для Эмерика подобное не имело никакого значения. Ну крылья и крылья, и что? Они нужны им также, как мужчинам их соски. Просто бесполезный рудимент, который остался от такой непостоянной вещи, как эволюция. Ну, или в их случае - теология.       Но для Акено её крылья были просто злейшим врагом. Как будто, только их увидев, все остальные просто начнут закидывать её камнями, настолько она боялась их раскрывать. Тут сыграла и её ненависть к падшим и внутренние комплексы, которые развились из-за травли клана её матери. Жгучий коктейль, короче.       Поэтому, иногда, чтобы помочь ей выпустить свой внутренний пар, как например сейчас, Эмерик заставлял её раскрывать свои крылья и показывать их ему. Чтобы подобный комплекс был на виду и не загноился.       - Не надо, - проворчала нехарактерно для себя его епископ. - Так хотите вымолить у меня прощение, Эмерик-сама? Сначала заставили испугаться до полусмерти, а после и унизить?       Он ласково гладил её ангельское крыло.       - Не нужно принижать себя, мой ангелочек, - он улыбнулся её неудовольствию от прозвища. - Твои крылья прекрасны, как и ты...       Она хотела отстраниться, но он упреждающе шикнул, заставив таким образом её остановиться.       - Они уродливы, - она обиженно буркнула. - Как и я...       Он устало вздохнул. И так каждый раз, из года в год, она отказывается слушать его заверения.       Как там она говорила? То самое, что закрепит узы между вами?       Он медленно обнял её со спины, чтобы положить свои ладони на плоский животик, прямо под её голой грудью. Эмерик пару раз слегка поцеловал её шейку сзади, а Акено просто не смогла ничего такому противопоставить, она просто таяла от его ласк.       - Ты самый красивый ангел, который ходит по этому свету... - Акено дотянулась своей рукой до его шевелюры и начала гладить. - Ты уникальна, нет более совершенного сочетания нежности и свирепости...       Он начал ласково гладить её живот, пока она слегка постанывала. Красные щечки его епископа также предстали перед ним, как на ладони.       - Будем считать, что этот раунд вы взяли, - привычное озорство и кокетство вернулось в её голос. Она убрала обратно свои крылья и полностью развернулась к нему, демонстрирую свою великолепную грудь во всей красе. - Я ещё вчера договорилась с Валери, что сегодня мы останемся одни в клубной комнате, да это именно то, о чём вы подумали, - Акено начала медленно расстёгивать его рубашку. - Несмотря на некоторые непредвиденные обстоятельства... - Она осуждающе стрельнула своими красивыми глазками. - Я ещё не отменила свои планы. Тем более вы были сейчас так убедительны, что у такой беззащитной и скромной японской девушки, как я, просто не оставалось шансов...       Атмосфера начала накаляться до просто каких-то невероятных высот.       - Так чем же мы будем заниматься сегодня, мой господин? ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.