ID работы: 14309297

Мой мир - меня разрушает

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Но в тот вечер Минджун так и не позвонил, ни через день, ни через неделю, ни через месяц он так и не позвонил и не написал. Чимин и звонил и писал ему, но все что он слышал это абонент времени недоступен. Как банально, а Пак так надеялся, что наконец-то встретил того самого человека, но видимо не судьба. Вообще судьба у него странная какая то. В любви не везет, с друзьями как оказалось тоже, в чем ему в этой чертовой жизни хоть когда то повезет в конце то концов. Он так устал, просто устал. Не осталось никаких эмоций и чувств. Он стал куклой, той самой которой пользуются, а потом когда появляется новая, улучшенная версия, то его просто выкидывают. Порой даже появляется отвращение к самому себе, такому жалкому подобию человека. Остаток лета он провел дома, в четырех стенах своей комнаты, в этой ненавистной комнате. Не хотелось просто ничего, ни есть, ни пить, он просто лежал и смотрел в натянутый белый глянцевый потолок. В голове даже не было ни единой мысли, царила полная пустота как и внутри него самого.       Время шло и надо было подавать документы в университет, а он так и не решил на какую специальность хотел бы выучиться, но вот родители уже давно всё решили за него. –Чимин, подготовь все документы завтра мы едем в университет, –сказала Соён за завтраком. –Ага, –грустно отозвался он.       Выбора у него не было, родители еще с младшей школы решили, что Чимин должен стать врачом, а вот самого Чимина об этом даже не удосужились спросить, хочет ли он этого. Да долго было споров, криков, оскорблений, но все было тщетно. Он сдался потому что просто устал бороться с ними. Его с самого детства держали в рамках, ты должен стать врачом, ты должен заниматься фигурным катанием, ты должен... Кто вообще сказал, что он кому-то что-то должен? Он тоже человек, он тоже личность и имеет право на выбор, имеет право на свою жизнь. Или нет?

***

      "...Я правда никогда не понимал почему мои родители так яростно хотела чтобы я стал врачом, хотя есть много других важных профессий. Помню как бабушка Чхве рассказывала мне как она училась и как ей было сложно, но она вспоминала это всегда с такой теплотой и немного грустью, что её студенческая жизнь была именно такой. Да было сложно, очень сложно, но каждое занятие было таким интересным, таким непредсказуемым, таким, что словами не передать. Я видел как она трудилась на работе и с каким огоньком в глазах рассказывала о своей работе. Я хотел бы также в будущем и о своей профессии так рассказывать своим детям, но думаю такого не будет..."

***

      На следующий день Чимин с Соён поехали и подали документы в Сеульский Университет на медицинский факультет. По результатам выпускных экзаменов Пак был в первой десятке на поступление так что он не особо волновался, что не поступит. Однако как такого желание учиться у него не было.       Приехав домой, Чимин упал на кровать и уткнулся лицом в подушку. На телефон пришло сообщение и он без интереса открыл его.

Тэхёни самый луший друг

Привет, не хочешь прогуляться вечерком?

      Пак усмехнулся, он даже не переименовал Тэхёна. Чимин Привет, я не против

Тэхёни самый лучший друг

В 6 за тобой зайду

      Чимин откинулся на подушки и посмотрел в потолок. Может стоит дать второй шанс их дружбе? Они столько вместе прошли и Тэхён всегда был рядом с Чимином, да он поступил по-скотски, но кто не ошибается, верно? Тэхён был единственный настоящим другом, который готов на все ради Пака. Он даже заменил ему семью. Тэхён, он же просто невероятный, веселый, умный, когда захочет, может поддержать всегда, просто он самый лучший и больше слов не надо. Телефон оповестил о новом сообщении.

Тэхёни самый лучший друг

Я пришел, выходи

      Чимин встал и быстро надел свободные светлые джинсы, белую футболку, а сверху накинул худи берюзового цвета. Взял сигареты, зажигалку, жвачку, наушники, телефон и вышел. –Привет, –сказал Тэхён, улыбнувшись своей квадратной улыбкой. –Привет, –сказал Чимин. –Идём на наше место.       "Наше место" это была заброшенная детская площадка недалеко от дома Кима. Там давно не гуляли дети с родителями, но все также стояли качели, карусели и песочница. Они часто с Тэхёном там бывали, когда дружили, а теперь они снова идут туда, проходя знакомые улицы. Всю дорогу они молчали, ни один не произнес ни слова. Но эта была комфортная тишина, такая родная. Они присели на старые, качели и те скрипнули под ними. –Странно, что площадку так и не снесли, –сказал Тэхён, –Построили бы новую или что-то другое. Были бы у меня деньги, я бы открыл на этом месте маленькую кофейню. –Тогда это не было бы уже нашем местом, –сказал Пак, смотря на старые карусели. –Нет, оно все равно было бы только нашем потому что здесь полно наших воспоминаний, –мечтательно проговорил он, прикрывая глаза. –Да, ты прав, –улыбнулся Пак, –Тогда я бы приходил в эту кофейню каждый день. –Правда? –посмотрел на него Тэхён. –Да, –он повернулся лицом к нему, –"Потому что здесь полной наших воспоминаний", –проговрил он, смотря на него. Тэхён улыбнулся ему, затем отвернулся и снова прикрыл глаза, раскачиваясь на качели. –Тогда дай мне время и я воплощу эту мечту, –сказал Ким. –И я тебе в этом помогу, даже не сомневайся, Тэхёни, самый лучший друг, –сказал Чимин, отворачиваясь и смотря вокруг с улыбкой. –Ты самый лучший в мире друг, ты это знал? –как будто не зная ответа на вопрос, спросил Тэхён. –Конечно знал, –с долей сарказма ответил он.       Оба рассмеялись как в старые добрые времена. Чимин словно вернулся обратно на года два, когда они только начали дружить. А перед глазами те самые счастливые моменты его жизни. –Как Джису и Миюн? –спросил Тэхён. –Растут, учатся. Джису научилась ездить на велосипеде, а Миюн вчера меня нарисовала, ты бы видел, –засмеялся Чимин.       Он достал телефон и открыл фотографию того самого рисунка девочки. И отдал телефон Тэхёну, на рисунка был изображение что-то похожего на человека, но ноги были как две длинные палки, а руки были в два раза больше, тело было длинное и стройное на нем были нарисованы кубики пресса по всей видимости, на голове же что-то подобие волос торчали в разные стороны, а выражение лица было что-то типа большая улыбка с зубами. Ким громко засмеялся рассматривая рисунок. –Это самый милый рисунок, который я видел, –еле выговаривая слова, сказал Тэхён. –Да, –улыбнулся Пак.

***

      "...Мы снова стали общаться с Тэхёном, как в старые добрые времена. Он рассказывал мне как подрабатывал в самых разных местах. А я поражался тому, что у него так здорово все получалось. Не смотря даже на то, что он впервые за что-то брался, у него всегда прекрасно все получалось с первого раза.       Как же мне его не хватало все это время. Да, я скучал по нему, он был самым близким для меня человеком и останется им навсегда..."

***

      Осень, самая не любимая пора всех школьников и студентов. Пора, когда ты целый год будешь трудиться и днем и ночью. Пора, когда у кого то будет недосып и только кофе его спасет. Но есть и хорошие моменты, когда вы снова встретитесь со своими одноклассниками или одногруппникам, собиретесь все в каком нибудь кафе и будете рассказывать как провели каникулы.       Это все конечно здорово, но вот первокурсникам далеко не очень весело. У них начинается новый этап в жизни. Новые люди, новые знакомства и друзья, новое место учебы. Так необычно, так странно все это. Казалось, что только недавно мы ходили в садик, а потом первый класс, а теперь мы уже студенты.       За неделю до того как Пак Чимин узнал, что его зачислили в университет, он купил все необходимое, как посоветовала бабушка Чхве. Они вместе с ней поехали и купили необходимую ему канцелярию, а так же белый халат.       Сегодня был первый день, когда он наконец познакомиться со своими одногруппникам и начнется его студенческая жизнь. Чимин стоял перед зеркалом и очень внимательно осматривал себя. Погода была теплой так что он остановился на светлых бежевых брюках, белой рубашке с длинным рукавом, бежевом вязанном кардигане и белых кроссовках. Русые волосы теперь были перекрашены в шоколадный оттенок, а родные кудри так и остались нетронутыми. –Минни, ты такой красивый, –сказала Миюн, держа мишку и смотря на него. –Спасибо, Миюни, –улыбнулся он ейи посмотрел на часы, –Так мне уже пара, будь умницей и слушайся маму, –сказал он и оставил поцелуй на макушке. –Хорошо, удачи.       Университет находился почти на другом конце города, так что дорога будет долгой. Чимин достал наушники и включил музыку, время пойдет быстрее, когда музыка наполняет его тело.       Уже подходя к зданию Чимин увидел много студентов, что направлялись на занятия. Это были как старшие так и младшие курсы. Но одна девушка, стояла чуть дальше и просто смотрела на здание никак не решаясь зайти. Красивая стройная брюнетка, одетая в свободные светлые джинсы, фиолетовый свитшот и такие же кроссовки. –Эй, привет, чего не заходишь? –спросил Чимин, вставая рядом с ней. –Привет, –повернула она голову в его сторону, –Просто...боюсь, наверное, я же никого не знаю, я даже не знаю куда идти, –вздохнула она. –Не переживай, я тоже никого не знаю. Я полагаю ты тоже первокурсница? –Да. –Ну будем знакомы, я Пак Чимин, поступил на медицинский факультет. –Ли Юна, значит, будем учиться вместе, –с улыбкой сказала она. –Ну что, идем, сегодня первый день как мы студенты, –посмеялся он. –Идем, а то опоздаем еще.       Они вошли в здание и начали осматриваться, многие студенты знали куда идти, а Чимин и Юна так и стояли посреди большого коридора. Чимин увидел расписание их курса и подошёл к нему. Он провел пальцем до номера аудитории. –Нам в четыреста первую аудиторию, это я так понимаю на четвертом этаже, –сказал Чимин. –А говоришь, что не знаешь куда идти, –сказала Юна и пошла за ним. –Я просто предположил, первый этаж состоит из кабинетом с цифрой один, например, там, –он указал на дверь с цифрой 101, –Это начало, значит, в конце будет что-то типа, сто двадцать или сто тридцать. Не могу точно сказать сколько кабинетов на одном этаже. –Боже, ты действительно умнее меня, я бы никогда не додумалась до этого, –сказала она, улыбнувшись. –Да ладно, не преувеличивай, –отмахнулся Пак.       Они дошли до нужно двери кабинета и вошли. Большая аудитория с длинными на половину зала. Там было много студентов и все места были почти заняты. –Пошли, я нашла нам свободные места, –сказала Юна и потащила Чимина.       Они сели где в середине всей этой толкучки, надели белые халаты, достали тетрадки и в ту же секунду в аудиторию вошел пожилой мужчина со стопкой листов. –Доброе утро, студенты, –сказал он, вставая возле стола, –Меня зовут Ким Инсу, я буду вести у вас курс анатомии и физиологии человека. Прошу вас отнестись к моему предмету со всей ответственностью. Ну что ж, начнем лекцию.       Лекция, которая длиться полтора часа. Да это не сравнится со школьными уроками. Да было сложно отсидеть столько времени и постоянно успевать записать все за преподавателем. Но все через это проходили, а значит и Чимин сможет.       Сегодня по расписанию было две лекции по анатомии и одна по психологии. Пар немного это радовало. Много новой информации за один день он не освоит это уж точно. Но было так интересно, когда преподаватель показывал на муляжах, что и где находится. Да Чимин знал анатомию, хоть и поверхностно благодаря бабушке Чхве, но мелкие тонкости его удивляли с каждым разом.

***

      Полгода спустя       "...Да я не хотел учиться в этом месте и на этом факультете. Я думал, что это не мое. Я думал, что мое призвание это танцы. Я буквально жил музыкой. Но пришлось бросить танцы еще в школе, так как с деньгами у нас были проблемы. Но я пообещал себе, что устроюсь на подработку и накоплю на собственную студию. Но видимо моим мечтам не суждено сбыться потому что учеба отнимает все мое время.       Но знаете, прошел первый семестр учебы и я поменял свое мнение. Я усердно учился и получал "отлично" по всем предметам. И даже свою первую сессию я сдал на "отлично". Мне тогда самому не верилось. Но я справился и мои родители мной гордились, ну или показывали, что им это не безразлично. Юна же, с которой мы стали дружить с первого дня, тоже училась на "отлично". Мы словно дополняли друг друга, но никто нас не считал "ботанами". Потому что мы всегда умели развлекаться, даже сидя на паре по гистологии.       Тэхён же каждый раз говорил мне о том, какой же я все таки умный и что я много добьюсь. Я очень благодарен ему за поддержку. Если бы не он и Юна я бы давно опустил руки. Да были моменты, когда я закрывался ото всех и мне ничего не хотелось делать. Я был морально и физически истощен. Но мои друзья помогли мне выкарабкаться из этого состояния.       И именно по их совету я все же записался к психологу и уже долгое время я к нему хожу. Вернее сказать к ней, милая женщина средних лет, помогла мне понять себя и чего я все таки хочу в жизни. Я буду до конца жизни вам очень благодарен госпожа Пэк Сора.       Кстати о Тэхёни он все же открыл свою маленькую кофейню на том самом месте. Как он утверждает, что это наше "дитё", да я помогал ему чем мог. Подменял его, когда ему нужно было уехать по делам страховки и прочего. Советовал ему какой цвет лучше подойдёт для интерьера, а он в свою очередь прислушивался ко мне. Ровно год у нас ушло на это все. Тэхён работал весь этот год не покладая рук, я тоже устроился на подработку в круглосуточный магазин недалеко от университета. Работал там в основном в ночные смены, но все же помог финансово другу, не тянуть же все одному ему.       Помимо этого наши хёна заглянули в кофейню Тэхёна. Мы их сначало не узнали. Чонгук-хён сильно изменился, повзрослел, черты лица стали острее, а мышцы больше. Хосок-хён же не отставал от него, только перекрасил волосы в белый цвет, он ему кстати очень был к лицу. А вот о Юнги-хёне они и словом не обмолвились. Он ни с кем не выходил на связь, пропал и больше о нем никто ничего не слышал. Странно, что я все так же скучаю по нему, вспоминаю его и как все могло бы сложиться не будь я дураком. Госпожа Пэк говорит, что я был сильно к нему привязан поэтому не могу забыть через столько времени. Но я бы предпочел никогда его не забывать потому до сих пор люблю его..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.