ID работы: 14309297

Мой мир - меня разрушает

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Чимин не был красавчиком, но и уродом тоже не был. Русые немного отросшие волосы красиво завивались в маленькие кудри, карие глазки щёлочи с пушистыми ресницами, чуть вздернутый носик, пухлые розовые губки и такие же щёчки. Ростом он не был высоким, в отличие от Тэхёна, да и стройным назвать его нельзя было. Детская пухлость никак не хотела с ним расставаться, а может это была вовсе не она, полакомиться вкусностями Чимин любил и ни в чем не отказывал себе. Чимин не задумывался о своей внешности, его итак всё устраивало. Мешковатая одежда ведь скрывала все его изъяны.       С момента как Чимин ушёл из дома прошла неделя, за это время Соëн раз сто пыталась дозвониться до него, но Пак даже и не думал брать трубку. Тэюн же даже не удостоился чести хотя бы раз позвонить сыну, да и не удивительно, ему никогда не было дело до сына странно, что его мать до сих пор с ним жила.       Наступил вечер пятницы, Тэхён и Чимин собирались на вечеринку. –Тэхён, можно я возьму что-то из твоих вещей? –спросил Чимин. –Конечно, бери всё, что хочешь, –ответил Тэхён, что подкрашивал глаза у большого зеркала.       Чимин нашёл чёрную толстовку с яркими красными надписями и чёрные свободные джинсы с дырками на коленях. –Ты как будто на поминки собрался, –осматривая друга, сказал он. –Да ладно, я не красоваться иду, а хорошо провести время, –ответил Чимин. –Ладно, иди сюда, подведём тебе немного твои глазки, –сказал Тэхён и взял в руки чёрный карандаш для глаз, –Чимин, твои кудряшки хоть и милые, но ты не хочешь попробовать что-то с ними сделать? –Например? –Давай, ну не знаю, попробуем их выпрямить? –спросил Тэхён, –Как тебе идея? –А давай, –согласился Чимин.       Тэхён полчаса колдовал над волосами Пака, стараясь привести их в нормальный вид. –Ну как тебе? –спросил Тэхён, смотря на результат. –Класс, мне очень нравиться, –ответил Чимин, смотря на себя в новом образе.       Теперь его кудрявые волосы были прямыми и так он выглядел немного старше своего возраста. –Идём, а то опоздаем, –сказал Тэхён. –Идём, –последний раз окинув взгляд в зеркало и вышел из дома.

***

      "...Я обожал вечеринки, которые устраивали старшие ребята. Там я отрывался по полной, напивался до потери сознания, курил сколько влезет и ни о чем не думал.       Странно вообще, что они нас туда звали, мы же были обычными малолетками. Хотя может это Тэхён их упрашивал нас пригласить, кто его знает. Но я ни капельки не жалею об этом..."

***

      Громкая музыка, доносилась из шикарного большого двухэтажного дома. Да они знали, что семья Чонгука была богата, но чтобы настолько. Они зашли в дом, где во всю было полной народу. Они выпивали, веселились, танцевали и просто наслаждались жизнью. –Я уж думал вы не придете, –сказал Чонгук, встречая парней. –Привет, Чонгук-хëн, как видишь мы пришли, –улыбнулся ему Тэхён. –Выпивка на кухне, мы с парнями в гостиной, присоединяйтесь к нам, –сказал он, и ушёл к дивану, садясь рядом с симпатичной блондинкой.       Чимин с Тэхёном прошли к столу с алкогольными напитками и взяли по бутылке. Они вернулись в гостиную к компании парней и девушек. –Парни, знакомы с нашими младшими? –спросил Чонгук, обращаясь к двум парням, которых Чимин видел впервые. –Это те самые Тэхён и Чимин, о которых ты нам все уши прожужжал, –с улыбкой сказал один из них. –Они самые, –улыбнулся Чонгук. –Я Чон Хосок, очень приятно, –отозвался один. –Мин Юнги, –отозвался другой. –Тэхён, а это Чимин, –сказал Ким.       Они пили, смеялись, шутили друг над другом и даже танцевали. –Чимини, ты тоже тут, –сказала симпатичная брюнетка, подходя к компании парней, –Скучаешь без меня? –наклонилась она к нему. –Уже нет, –улыбнулся он ей. –Да брось, Хëрин, как такой пухляш, может тебя привлекать, –отозвался один из новых друзей. –Завались Юнги, –прошипел Хосок. –Не, ну а что? –возмутился Юнги, –Лучше бы посмотрел на себя в зеркало или ты не помещаешься в нём, –рассмеялся он. –Закрой свой рот, –встал со своего места Чимин и приблизился к нему. –А то что, ударишь? –усмехнулся он, –Драться то хоть умеешь? –Могу прям здесь продемонстрировать и раскрасить твою чёртову физиономию, –скалился Чимин, хотя внутри паниковал потому драться то он не умел. –Ну давай, пухляш, рискни, –сказал Мин, вставая напротив Чимина. –Чимин не надо, он провоцирует тебя, идём, –сказал Тэхён, беря друга за руку. –Беги, беги, может быть похудеешь, –все рассмеялись, но Чимин закипал всё больше. –Отпусти, я сейчас ебало ему начищу, –шипел Чимин, вырываясь из хватки друга. –Чимин стой, –крикнул Тэхён, но было поздно. Чимин налетел на Юнги и первый удар, по его красивому личику, прилетел в челюсть. –Мелкий пиздюк, сейчас ты у меня получишь, –сказала Юнги и набросился на Чимина.       Мин был больше Пака и в росте, и в мышцах, а удары у него были сильнее в несколько раз. Он безжалостно бил кулаками куда придётся пока Чимин старался увернуться. –Юнги, черт возьми, успокойся, –кричал Хосок, разнимая их. –Ещё раз только вякни в мою сторону, –прошипел он и пулей вылетел из дома.       Тэхён помог Чимину подняться и отвёл его в ванную комнату. –Да, знатно тебе досталось, –осматривая гематомы сказал Тэхён. –Да нахер этого Мина, –шипел он, смывая кровь с лица. –Ладно, пошли домой, –сказал друг.       Они попрощалась с парнями и ушли домой к Тэхёну. Там Чимин намазал синяки чтобы хоть как-то улучшить свой внешний вид. –Не бери в голову слова этого придурка, ляпнул не подумав, –сказал Тэхён, протягивая бутылку воды Паку. –Мне и правда стоит следить, что я ем, –осматривая себя в зеркало, сказал Чимин, –Думаю и правда стоит меньше есть всякой дряни, –открывая бутылку воды. –Как знаешь, но ты не толстый, просто знай это, –сказал Тэхён.       Мелодия звонка прервала их беседу и Чимин посмотрел на дисплей телефона. –Опять она, –простонал Пак, откидывая телефон на кровать, –Достала, с первого раза не поняла, что трубки я брать не собираюсь от неё. –Может ты всё таки поговоришь с ней, –предложил Тэхён. –И ты туда же, –возмутился Чимин. –Я просто предложил, моя мать звонит мне только по праздникам и то не всегда, а твоя за тебя переживает.       Чимин схватил телефон и пачку сигарет и направился на улицу. Прикурив сигарету, он сделал затяжку и выпустил дым, смотря в ночное небо. Дисплей телефона снова загорелся и он зазвонил. –Ало, –сказал Чимин, отвечая на звонок. –Чимин, сынок, где ты? –обеспокоенно спросила Соëн. –У друга, –ответил он. –У Тэхёна? Давай отец приедет и заберёт тебя, только прошу, вернись домой, пожалуйста, –умоляла она. –Зачем? –Ну ты же не можешь вечно жить у него, твой дом с нами, –ответила она. –Это всё? –Да, –выдохнула она, –Мы ждём тебя, сынок.       Чимин отключился, прикурил ещё одну сигарету и присел на крыльцо дома. Он понимал, что вечно жить у Тэхёна он не сможет, но возвращаться домой он совсем не хотел. Всё вернется на свои места, с чего всё это началось. А Чимину так этого не хочешь, он ведь только начал жить, своей жизнью. –Чего там у тебя? –спросил Тэхён, присаживаясь рядом и прикуривая сигарету. –Просит, чтобы я вернулся домой, –ответил Чимин. –А ты? –А я ничего, –ответил он, опуская голову на колени. –Чимин, я не буду тебя учить как правильно поступать, а как нет, но она твоя мама и она переживает за тебя, –положил он руку на его плечо, –Попробуй поставить себя на её место.       Через несколько дней Чимин всё же вернулся домой хоть и не хотел. Соëн встречала его крепкими объятиями и словами о том, как она по нему скучала. Пак конечно в это не поверил, он знал, что это всего лишь показуха.       Их отношения так и не сдвинулись с места. Она не проявляла к Чимину никого интереса, даже о школе она больше не спрашивала его. Они в день перекидывались парой фраз и всё. Но вот с сёстрами она стала проводить больше времени.

***

      "...Когда я начал курить, то очень тщательно скрывал это от родителей, я прятал сигареты, носил с собой каждый раз парфюм и жвачку, чтобы они не учуяли запаха. Но в один момент они всё же узнали об этом..."

***

      Пак Чимина исполнилось шестнадцать не так давно, он уже считал себя достаточно взрослым на свой возраст. Но вот родители в нём видели маленького мальчика.       В один из дней Соëн нашла пачку сигарет в куртке Чимина и устроила неимоверный скандал. –Что это такое? –спросила она, кидая пачку сигарет ему в лицо, –Ты хоть понимаешь, что ты делаешь хуже самому себе. –Сказала та, которая сама курит с подросткового возраста, –ответил ей Чимин. –Не сравнивай меня с тобой, мы что с отцом мало тебе даём. Крышу над головой, еду, одежду, всё лишь бы ты рос и не в чем не нуждался. –Да ты даже не знаешь из-за чего я начал курить, –невозмутимо сказал он. –То есть, ты даже не отрицаешь этого? –возмутилась Соëн. –Соëн, ну что ты опять кричишь, ну купил он себе пачку и что теперь, подумаешь, будто ты сама не была такой в его возрасте, –вмешался Тэюн. –Сделай же что-нибудь, в конце концов он и твой сын тоже, –продолжала она. –Он уже не маленький, хочешь пусть губит своё здоровье, это его дело, –сказал мужчина напоследок.       На этом и закончился их диалог, что и ожидалось ничего нового. Она наверное подумала, что Пак бросил эту плохую привычку, но как же она ошибалась. Сигареты были единственным его успокоением.       Но к этому прибавилось ещё и то, что Чимин перестал нормально питаться. Он сократил свой рацион настолько, что питался всего раз в день, а то и раз в неделю. Начал ходить в зал и изматывал себя тренировками. За несколько месяцев он сбросил двадцать килограммов, что было успехом для Чимина. Но вот своё тело он продолжал прятать под мешковатой одеждой. А шуточки в его сторону от других ребят не переставали сыпаться. Юнги постарался над тем, чтобы превратить жизнь Пака в ад ещё и в школе.       Как только они пересекались в школьном коридоре или столовой, то он сразу же кидал в сторону Чимина шуточки, которые сам же и придумывал. Чимин правда старался не обращать на это внимание, всячески игнорировал его, за что потом получал пару ударов за углом школы.       Чонгук правда пытался вразумить Мина чтобы тот перестал издеваться над ним, но тот лишь улыбнулся и сказал, что может быть он подумает. Но всё повторялось по тому же сценарию.

***

      "...Когда очередной раз они меня избили за углом школы, я еле как дошёл до дома, глотая свою же кровь. Я зашёл в ванную пока дома никого не было и просто сел в ванную прямо в одежде и включил холодный душ. Слезы текли без остановки, я прикрывал рот рукой чтобы крик отчаяния не вырвался из меня. Но нахлынувшая истерика всё никак не останавливалась. В разум меня привела Джису, что постучала в дверь. Как же я тогда был ей рад, кто знает, что я мог натворить в тот момент..."

***

      Очередная вечеринка, которую устраивал Чонгук в пятницу вечером. Естественно туда были приглашены все желающие. –Привет парни, –сказал Чонгук, подсаживаюсь к Тэхёну и Чимину за обеденный стол, –В пятницу устраиваю вечеринку, придете? –Тебе напомнить, чем в прошлый раз всё закончилось? –выглянул бровь Пак. –Да брось Чимин, в этот раз всё будет нормально, –ответил Чонгук. –Знаешь, я не хочу чтобы моё лицо сново пострадало, –резко ответил Чимин. –Как знаешь, в любом случае я буду вам рад, в пятницу в шесть у меня, –последнее, что сказал Чонгук и ушёл. –Зря ты так, нам бы не помешало развеяться, гладишь Суа бы обратила на тебя внимание, –играл бровями Тэхён. –Не хочу сталкиваться с придурком ещё и там, мне его и в школе хватает, –выдохнул Чимин. –Ладно, пошли, а то опоздаем на урок, –сказал Тэхён и они поспешили в класс.

***

      Когда Тэхён пришёл к нему домой в пятницу вечером и сказал, что они идут на вечеринку и отказов не принимается, то Чимину не оставалось как пойти с ним. Пак стоял у шкафа и выбирал, что ему надеть. –Как думаешь, какое будет лучше, белое или красное? –спрашивал Чимин, показывая толстовки другу. –Чимин, у тебя же есть нормальная одежда, тебе нужно уделать этого Мина и показать свои великолепные формы, –Тэхён встал и принялся искать нужную вещь в шкафу друга, –Вот, примерь ка, –сказал он, доставая, бежевую рубашку с чёрными надписями и коротким рукавом и чёрные узкие джинсы. –Ну уж нет, я в этом не пойду, –сказал Чимин. –Пойдёшь, иначе я сам на тебя это надену, –твёрдо сказал Тэхён.       Спорить долго не пришлось, Чимин согласился надеть то, что предложил ему Тэхён. Поколдовав над образом Пака они попрощались с мамой Чимина и направились к дому Чонгука.       Народу всё также было много, музыка громко била по ушам. Они прошли на кухню за выпивкой и двинулись в гостиную к парням. –Всë-таки пришли, –сказал Чонгук, увидев парней. –Ага, –отозвался Чимин. –Пухляш, а где твои щёчки? Неужто сел на диету? –сразу же спросил Юнги с улыбкой на лице. –А тебя это ебать не должно, –ответил Пак, он пришёл расслабиться, а не снова выяснять отношения с этим придурком. –Какой острый язычок, –усмехнулся он, –Могу найти ему применение. –Себе найди и хватит ко мне приставать, придурок, –ответил Чимин и направился в танцующую толпу, сливаясь с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.