ID работы: 14309254

Мия, отъ*бись от Шоё!

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка MSBY

Настройки текста
Примечания:
—Шоё-чан, не думай, что просто так от меня отвяжешься.–Самодовольно. Вполне в духе младшего из Мий. —Ага, уже бьюсь в конвульсиях. Ждем тебя через 20 минут, пойдем гулять в недавно открывшийся парк.–после признания связующего Шое значительно помрачнел. Ну а кто ж не расстроится от того, что в тебя влюблен лучший друг, когда встречаешься с другим? Короче, ситуация слишком сложная, так что Хината решил оставить ее на потом и натянул свою привычную, широкую улыбку во все тридцать два ••• Спустя минут 10 Шое уже был полностью собран, и решил поразмыслить над произошедшим. Самым логичным и правильным вариантом сейчас будет предупредить Кагеяму, что я доигровщик и собирается сделать. 13:27 Милашка Шое❤️ Привет, Тобиоо!! Как дела?? Я хотел рассказать о произошедшем минут 15 назад, ты не занят? Тобио🩷🩷🩷, 13:28 Привет, солнце. Нет, не занят, а что случилось? Что-то плохое? Тебе нужна помощь? Милашка Шое❤️ Атсуму-сан признался мне в чувствах… Не злись только, я их отверг!! Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 Тобио🩷🩷🩷, 13:29 Оу.. Он любит тебя? Бьюсь об заклад, одним признанием это не обойдется. Будь осторожен, хорошо? Милашка Шое❤️, 13:30 Конечно, как иначе… Он обещал, что попытается «завоевать» мое сердце. Слушай, мы через 5 минут пойдем в новый парк, давай с нами?? Тобио🩷🩷🩷 Я только за, солнышко<3 Встретимся с вами всеми у входа. Да и я уверен, что Бокуто-сан будет с Акааши-саном. Милашка Шое❤️ Хахаха, ты угадал) Буду ждать встречи, целую:) Тобио🩷🩷🩷 Я тоже. До встречи❤️ Шое отложил телефон в сторону, и пошел проверять готовность своих сокомандников. Собраться успели все, кроме Сакусы, которому всегда и везде надо выглядеть идеально. Подождав Киёми еще минут 5, все уже выходили из квартиры. Ребята жили вместе, ибо эту квартиру им предоставили как команде. ••• И вот, все уже стояли у входа в парк. Акааши присоединился к ним сразу с выходом из дома, так как ждал своего парня. Спустя 2 минуты их пребывания около входа, к ним подбежал Кагеяма. —Тобио-о!! Привет, любимый:)-Хината сразу же повеселел. Редкие встречи с его любимым человеком очень радовали, и сейчас нисколько не исключение. Глаза его просияли, и он бросился на шею связующего. —Привет, солнышко-далее последовал легкий поцелуй в лоб, и парня опустили на землю. —Мы конечно понимаем, романтика, любовь и все такое…-Сакуса явно был не очень рад такой картине—Мы гулять-то идем? —ВПЕРЕД! ПРЕДЛАГАЮ СХОДИТЬ НА АТТРАКЦИОНЫ!!-В этом весь ас, такой же гиперактивный Бокуто. —Котаро, прошу, не кричи так, на нас люди косо смотрят…-не то что бы Кейджи придавал этому значение, просто было неловко. —Прости, совенок:)- Уже более сдержанно, но все еще со всей любовью и радостью встречи. —Ничего, я привык, хах..-Это могло показаться грустным, но он просто отчаялся от того, какой его любимый шумный. А Акааши шум не очень любит. После завершения такого несуразного диалога, они все же решили пойти на «Американское горки». Хоть Сакуса, Хината и Акааши не хотели идти… Их заставили. —Оми-Оми, Шое-чан… Вы обязаны пойти!! Акааши, ты то уж тем более!-Вот тебе и эмо-режим. Котаро лучше не расстраивать.. —Пойдем мы, пойдем, не кричи так только-Хината улыбнулся(рот до ушей, хоть завязочки пришей, как говорится) В итоге пошли все. Наши парочки уселись вместе, а Киёми и Атсуму оставалось только сесть вместе. Немного небезопасное комбо… ••• В итоге, все обошлось только порывами рвоты после ухода из вагончика. Все остались живы, хотя половина и получила травму на всю жизнь. Ребята решили просто прогуляться и поесть онигири, так что время пролетело еще более незаметно. Тобио все время держал Хинату за руку, и не дай Бог какой-то там Мия подойдет к его солнышку. Под вечер вся компания решила пойти на колесо обозрения, так сказать, в завершении прогулки. В кабинку пускали только по трое, так что вместе оказались по влюбленной паре и… Черт, как же КагеХинам не повезло оказаться с Атсуму…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.