ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рёбра

Настройки текста
Холодная ванная комната, течёт кран, сгорбившееся тело, в одних трусах. Юджин смотрит на струю воды. За окном уже глубокая ночь. Сидит он на краю ванной, и уже ведёт по своим рёбрам пальцами, они выступают, последнее для него то ли удавшаяся цель, то ли знак того до чего он себя довёл, и это в корне нехорошо. Утром парень проснулся с мыслью поговорить обязательно с Гювином и Рики, в конце концов им нужно разъяснить отношения. Ну а пока, он собирается в школу, делая все привычные дела, дабы не выглядеть, как чучело огородное. Он быстро пробежал мимо кухни, и собирался обуваться, как тут у нему выбегает его мать, которая явно чем-то недовольна.-Не завтракаешь? Почему-то этот вопрос у него всегда вызывал отвращение, почему я должен? Идите все нахуй, умоляю.-Нет. Мать защурила глаза и стала странно вглядываться в сына.-Боже… У тебя всё лицо осело, кушать больше надо. Юджин уже был на взводе.-Ага, я пошёл.-Вышел из помещения парень, немного хлопнув дверью. На улице щебетали птицы, неожиданно для из района Сеула, где то уже выгружали сортированный мусор. Ну а Юджин медленным шагом шёл до школы, что-то слушая из наушников. Так что то весна идёт во всю, правда, всё такое зелёное. Около школы уже собрались куча народу, но чем ближе подходил парень к главному входу, тем больше понимал что там что-то происходит. И правда. Ребята собрались вокруг чего-то или же вокруг кого-то, последнее оказалось так. Видимо кто-то из мальчиков хорошо так подрался у входа, и все столпились. Один из них пытался уже выйти, но его остановили двое учителей, мол-НЕТ ТАК БЫСТРО ЮНОША! Да уж, у него точно будут проблемы, подумал про себя Хан. Войдя в само здание школы, он увидел своих знакомых девочек из параллели, которые что-то кушали в контейнерах, и помахал им, те растворились и улыбки от очарования. После третьего урока Юджин почувствовал голод, вяжущий. Была как раз большая перемена так что он пошёл к автомату со снэками, такие часто ставят в корейских школах. Вот он закидывает нужную сумму, на нужный батончик, и не получает его… -Эта железка опять сломалась парень. К Хану подошёл его учитель математики, мужчина ростом почти таким же как Юджин. -А…Да?.-Выдал парень на донесённое ему учителям. -Знайте, Хан Юджин? Я наблюдаю за вами уже очень долго, особенно на больших переменах, почему вы это не кушайте как другие ребята? Ладно девушки, но они устраивают диеты, ну а вы? В чём проблема? Юджина переполняли множество негативных эмоций, когда он выслушал всё это, но грубить своему учителю математики он не хотел, так что сухо ответил.-Стараюсь не кушать много в школе, и вообще я обычно на большой перемене иду с друзьями в кофейню, ем там. -Кому вы врёте?.-Очень быстро ответил мужчина.-Не может быть! Он взял Юджина за руку, указательным и большим пальцем обхватил кисть руки парня.-Вы серьезно?! Хан Юджин…-Разочарованным тоном сказал математик.-Не врите сами себе.-Он отпустил парня. -Извините. -Не нужно извиняться, просто займетесь этим.-После сказанного он спокойной походкой пошёл себе куда-то. -Сегодня без батончика.-Себе под нос тихо сказал Хан, и покинул автомат. Вернувшись в класс, он обнаружил что никого нет, хотя до этого там сидели четыре его одноклассницы обсуждая бурно косметику. -Ладно.-Подумал Юджин, и сел за парту тупо лежать. Свет. Очень яркий. Где Юджин? У нему подбегает кто-то, похоже что девушка. Да, он чувствует приятный запах от неё. Это школьная медсестра? Она? От неё всегда приятно пахнет, да и рукава которые тянутся у его лицу, соответствует её рабочей одежде. -Как так можно?.-Задала вопрос девушка когда поняла что парень очнулся.-Не двигайся если что, я тряпочку тебе на лоб положила. Ты себя угробишь, сколько раз сюда попадал? А? -Извините.-С трудом произнёс парень. Юджин понял. Понял что упал в обморок, скорее всего его одноклассники поняли, и самый сильный парень с класса взял его на руки и потащил к медсестре. Такой сценарий был уже не в новинку. -Я уже общалась с твоей мамой Юджин, много раз…Но, похоже без толку. Парень будто не слышал её слов, он просто хотел отлежаться и пойти себе домой, к чему эти нравоучения? Зачем? Кусок окажется во рту и Хан будет жить, хоть самый маленький, последнее даже лучше. Корпит судьба над тем что-бы Юджин покушал, это не может не напрягать. Когда Хан неторопливо уже подходил к своему дому, то увидел как с цветочного магазина выходит Гювин, который заметил уже его, и теперь поросто стоит пока парень дойдёт ближе. Юджин и Гювин стояли уже на расстоянии метра друг от друга, но не по воле младшего, он хотел его обойти, но старший всё настырней становился прямо перед ним. Минута молчания в метре друг от друга, и у Юджина вырывается.-Чего тебе? -Я думаю, ты хотел сегодня поговорить? Давай зайдём.-Указывает головой Ким на цветочный магазин. Хан вздыхает.-М…Давай. И она оба пошли в сторону нужного здания. Звон колокольчиков от входной двери, и вот на них смотрит Рики, который за главной стойкой флориста что-то делает с цветковом. Юджин просто сел на близкий к этому стул, и прям очком в зрачки китайца он устремил свой взгляд. Гювин заметил твёрдый настрой друга на разговор.-Рики, заканчивай, нужно поговорить уже. -М-мх. Рики сел на стул, так что все уже были в сидячем положении, и просто тридцать секунд смотрели друг на друга в полной тишине. Но Юджин приврал молчание.-Я не хочу рушить ваши отношения, зачем впускать в них меня? Ким посмотрел на Рики с ноткой волнения. Рики спокойно ответил.-Если Гювин что-то чувствует к тебе и ко мне одновременно, мне кажется это как выход, тем более я сказал тебе что не против и это правда. Знаю это звучит аморально, но такое тоже можно допускать. Гювин был немного в шоке от того что его парень вот так всё выдал, действительно не ожидая того что тот вообще так может конкретно в этой ситуации. Теперь Ким нерешительная сволочь, по крайней мере он себя таковым кажется. Юджин не то что бы был согласен, просто это точно нужно оставлять в тайне от других, будут знать это только его любимые люди, в лики Гювина и Рики, но вот последний… Хану нужно будет полюбить китайца? Он и решился спросить.-Извини Рики, я не чувствую к тебе чего-то, мне нужно будет идти к этому?.-У младшего немного выступили слёзы. Рики посмотрел в немного мокрые глаза младшего и увидел в них откровение, парню действительно не хочется любить только Кима в этих отношениях. Так что китаец просто ответил.-Мы пройдём через это.-И потянулся рукой до ладони Юджина, сжав её в своей. Ким наблюдаю за этим словил себя на мысли что Рики быстро поменялся, и будто это не наигранно. Некоторое время назад он вёл себя истерично по поводу его младшего друга, а теперь готов войти с ним в полиаморию? Но он видел искренность, так не был сильно обеспокоен по этому поводу. И наконец Ким решил внести свою лепту.-Значит решили? Юджин и Рики взглянули друг на друга, а потом и на их парня, и старший ответил.-Да. -Значит решили, Юджин перекусишь? Хан почувствовал ещё большую любовь к Гювину. От его-«Перекусишь?» а не «Покушаешь?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.