ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Привет?

Настройки текста
-О боже Юджина, если бы ты знал как бы я хотел сейчас находятся рядом с тобой, а не идти на встречу с этим придурокм.-Шёпотом сказал Хао, направляясь на встречу с «Придурком», вспоминая своего юного друга. Этот «Придурок» Сон Ханбин. Почему Хао идёт к этому человеку на встречу? Всё просто. Вечером в вторник вышло так что Хао сидел с ноутбуком в общей гостинице дома, как тут вновь на его почту пришло сообщение. Хао знал. Знал кто ему пишет. И да, как и ожидалось это был именно он. С сообщения Хао понял, что завтра вечером он в срочном порядке должен встретиться с ним в одном из парков Сеула для срочного разговора, в котором он наконец расскажет что за херню он вытворяет. Хао естественно заинтересовало то что этот придурок будет пояснять за свои действия, но настораживало то что это будет личная встреча, то есть один на один. Да в парке, но Хао было всё равно стрёмно, он согласен на это, собственно он и написал ему о своём согласие. Но головой понимал, что он даст на отслеживание себя геолокацию для Нами, которой завтра же всё объяснит, и возьмёт с собой перцовый баллончик, для него это не паранойя, ты просто идёшь на встречу со странным для тебя человеком, почему бы не обезопасить себя. Вот уже виднеется первый фонарь парка, а потом и весь он. Парк не был огражден чем либо, он просто делал черты из газона, переходя то по острым углам, то по мягким. Он написал на почту Ханбину через телефон.-Я тут. Ответ последовал незамедлительно.-Вижу тебя. Как только сообщение было прочитано, китаец обернулся то увидел его. Ханбин подходил к нему немного опуская взгляд на пол, Хао это казалось дико не принуждённым. И тут этот парень уже оказывается на метр от всего лица. -Привет? Такое просто «Привет» от человека который какой-то промежуток времени присылал деньги за то что бы прошёл мимо него, похоже очаровывая запахом. Это приветствие кажется очень странным. Хао не стал зависать, и просто тоже выдал это.-Привет.-только более по дерзкому чем он. -Может присядем куда нибудь? Так мне будет легче всё тебе объяснить. Оба присели на ближайшую лавочку, и это всё выглядит настолько банально. Они не смотрят друг другу в глаза, а лишь в уже немного виднеющуюся луну, что так яро хочет скрыться за облаками. Первый заговорил Ханбин.-Меня будет трудно понять, но постарайся.-После последнего слова он посмотрел на китайца. Вдох и выдох, он продолжает, кладя свою ладонь ближе к бедру Хао на лавочке, но тот даже заметил этого.-Когда я писал эти сообщения и присылал деньги, мне казалось что это правильно, что ты даже заслуживаешь этого, но похоже я понял, что это мерзко, в какой то степени…-Посмотрел после сказанного на лицо Хао, которое было расслабленным, и с ноткой облегчения. --Я думал что всё будет намного хуже.-Посмотрел китаец уже на Ханбина. И так смотрят на друг друга они немного повисели, дальше следовало то что оба не ожидали от самих себя. Оба парня вцепились в горьком поцелуе, быстро отстраняясь и начиная заново, им не хватило воздуха, дикое желание «сожрать» друг друга было слишком большим, им хотелось с каждым разом больше и больше себя. Ханбин держался то за голову Хао, то за талию, сильно сжимая его красную толстовку. Три раза спустя восемь минут они пытались остановиться, но не выходило. -Ах…-Стон Хао прозвучал когда они вновь отстранились, и на этот раз это было последним. Ханбин положил голову Хао себя на первое предплечье, и гладил за затылок, иногда перебирая волосы парня. Что произошло между этими двумя? Хао не хотел принимать на себя такое поведение. Он не хотел понимать что сам отдался ему. Так просто стать тем чего от тебя хотели? -Давай после этого ты не будешь сильно закапываться?.-Сказал Ханбин обнимая Хао. На что китаец одобрительно помотал головой, подбородком упираясь в его спину. Утром Хао проснулся благо у себя, но с пониманием того что он будет объяснятся перед подругой за то что же произошло всё таки на той встрече, и хорошо что там его не убили или ещё что-то, а то они оба уже такого надумали про Ханбина… Он встал и быстро начал собираться в колледж, зная уже как всё сказать Нами чтобы не проговориться что у них там было кроме той мелкой беседы, по сути её и не было «мы просто сосались» сказал сам себе китаец. -Боже, и всё?.-Удивилась Нами когда её друг ей «выложил» всё что произошло на той встрече.-Ладно…Хорошо он тебя там не того самое. «Того самое» могло вполне себе произойти, если бы они в парке были только вдвоём, подметил Хао у себя в голове.-Юджину не скажу.-Донёс он Нами когда они как раз с младшим как обычно должны были встретиться в «U coffee» За столиком они обсуждали тему Юджина и Гювина, и как же младшему поступать с ним. Они ещё не знают что Юджин им многое не договаривает, какие же они вруны, один лучше другого. Затем они заметили как Ханбин и Гювин тоже вошли в кофейню, рассыпавшиеся льдинки за барной стойкой придали их входу ещё более большой шарм, конечно вместе с запахом в самом заведении. -Пиздец.-Проронил Хао, когда Гювин и Ханбин уселись, последний лицом к китайцу. Хмурые брови вновь бросились в глаза, на этот раз Хао понял что уже не забудет их, они его в конец зацепили. К тому же в голове сразу всплыл «Ключ», Хао почему то резко захотелось быть ГОТОВЫМ к тому что бы узнать всю его подноготную. И что? Для этого ему нужно сблизиться с Ханбином? После того случая на скамейке это уже не кажется такой сложной задачей. Но тут ещё один вопрос, надо ли это Хао? Почему он резко хочет узнать от какой это машины ключи, если они и вправду от машины. Если же это машина. Что в ней? Почему машина. Вопросов может быть много, но то что действительно понятно, это то что Хао продолжит отношения с Ханбином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.