ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зачем ты мне дал ЭТО?

Настройки текста
Нами всегда собирала хвост на учёбу из её не длинных волос. И вот в очередной раз она вооружилась бантом-резинкой, взяла свои волосы и сделал высокий хвост. Тут сие шикарный светло каштановый цвет волос ярко заиграл для неё самой, пока она наносила макияж, думая о своём лучшем друге. «И всё же, как с ним такое приключилось?» Собрав сумку, она попрощалась с мамой и бабушкой и вышла из своего небольшого частного дома. Она достала телефон, пока шла до остановки, и написала Хао. -Надеюсь что у тебя получится решить этот вопрос, если что зови меня «смайлик сердечко» Он моментально ответил.-Да, я точно решителен. Хао находится в колледже, и пока Нами едет, ему нужно решить этот вопрос с Ханбином. Выучив расписание третьего курса, он понял. Первая пара у них в аудитории «84» корпус «3» И так он уже ждал подходящих учеников которые должны были подойти к аудитории. И как раз видит нужных учеников, они заходили в аудиторию даже не смотря на то, что их лица кое-кто изучает. И вот он видит его. Он смотрел в телефон, и направлялся туда что и все. И вот когда Ханбин уже готовился зайти, Хао резко берёт его за левую руку, которая держала телефон, от чего то резко раскрыл свои глаза от удивления и выдал что то вроде «воу воу воу~» Китаец отошли его в тёмный уголок коридора, и грубо поставил на против себя, и серьезно поднял взгляд с обуви Бина и до его лица.-Зачем ты это делаешь? Почему ты мне прислал два раза по тридцать тысяч вон? Так ещё и с сообщениями с ТВОЕЙ почты. Ты не открутишься.-Хао просто переполняли чувства, абсолютно все, больше всего он не хотел показаться слабым в таком случае. Ханбин и Хао смотрели друг на друга около 10 секунду прежде чем Бин достал из своего кармана ключи с розовым бархатным брелком.-Я даю тебе это, и просто ухожу. Он быстрым шагом направился обратно куда шёл, оставив Хао без ответа, а вопросы только выросли в своём количестве. -Вот дерьмо.-Сказал в слух. Что он скажт Нами? И эти ключи? С этим «бумбончиком» розовым. Он положи его в карман, вдохнул и выдохнул. И пошёл не оглядываясь на аудиторию в которую вошёл Ханбин. Он вышлет с корпуса с осознанием того что сейчас будет это всё каким-то образом объяснять Нами. -Ты сейчас серьезно?.-Сидя на паре тихо сказала подруга Хао, когда он ей всё выложил о случившемся. -Да…Я сейчас сам не знаю что делать. Всё таки нужно было ему на почту написать. А я просто взял и в живую, так ещё и этот ключ.-Начал вертеть его на указательном пальце, через соединяющие колечко брелка. Нами быстро выхватила их.-Слушай. А ты эти ключи вообще собравшиеся использовать? Ну там…Есть догадки от чего они? Я понимаю что он не говорил, но может ты что-то знаешь? Он выхватил их обратно у Нами.-Да от куда мне знать? Если ты про Гювина, он мне не какие секреты их с Ханбином не говорит, так что предположений нет. -Я тебя поняла. Пара закончилась, и они просто решили что Хао напишет ему на почту после учёбы. Конечно же они рассказали Юджину об этом, Хотя думают что нужно будет кое-что уже скрывать, слишком уж странным кажется этот «сталкер», вдруг что? А тут не подготовленные уши, в общем они ещё хотят подумать на счёт этого. Хао заходит в дом после учёбы, решительно идёт к ноутбуку, открывает почту, пишет Ханбину- Привет, это я. Зачем ты мне дал это?.-И тут он видит что на его счёт поступило 100000 вон. От чего Хао просто выпадет. Сново. Он видит новые сообщения от всё той же почты. -Ты оттащил меня сегодня, твой запах ещё сильнее. Просто держи эти 100000 вон. Ключи? Это ключи от машины, если ты ещё не заметил. Просто держи их у себя, когда ты будет готов, я скажу тебе всё. Хао должен был ждать чего? Когда он будет «ГОТОВ!?» Что за бред? Его это начало конкретно бесить. Он шлюха? Какой запах? О чём этот придурок? С какого хрена он вообще пишет такую херню? Заявить в полицию? Дааа…Можно подумать что они и впрямь будут на это реагировать. (Стук в дверь Хао) (За дверью.-Это я! Мэттью!) Хао поднялся с рабочего места, в полном состоянии шока и злости, и отрыл дверь, не давая понять своим лицом что что-то случилось. -А ты делаешь домашнее задание? Извини если отвлекаю! Не можешь сказать куда делась наша китаянка? Я ищу её ещё с утра, но в итоге она не пришла домой если куда то уходила, или же не предупредила нас что уехала куда-то на время. -А? Она.-Расслабился Хао.-Утром она сказала что уезжает в Китай к родителям, на пару дней. А зачем тебе она? -Ну пришлось у неё помощи просить, а она взяла и уехала получается. Ладно, спасибо. Кстати сейчас я и Гонук планируем погулять не много. Хочешь с нами? Хао долго не стал раздумывать.-Да, давай. Три парня гуляли по улице вниз района, особа не заглядывая некуда и просто общаясь, узнавая что-то новое о друг друге. Выяснилось что Гонук и Мэттью дружат около двух лет. Завязалась их дружба в одном из ночных клубах Сеула, когда несовершеннолетний Гонук каким-то образом попал туда через охрану, и без ведома старших. И не плохо там оторвался, Мэттью наблюдал за ним весь вечер и уже всю ночь, но младший не был в состоянии попасть домой один, и в итоге из всех людей в клубе он решил отвести его домой, попутно узнавая много нового о нём. По итогу его выгнали родители из дома когда узнали что он не то чтобы правильной ориентации по их мнению, вот он и решил оторваться по полной в день когда они об этом узнали и выгнали его. Ах да, то что ему ещё недавно исполнилось на тот момент семнадцать. -Вот это история…Так в итоге тебя приняли родители Гонук?.-Спросил Хао когда они уже все подходили обратно домой. -Да, мама сложнее это приняла, но всё же. -Да, это хорошо что с ним так всё хорошо закончилось.-Обнял его правой рукой за плечи Мэттью.-Кстати, теперь Гонук будет жить со мной в комнате! Хао удивился. Но не стал задавать каких-то вопросов, а просто решил молча подняться до третьего этажа, зайти в свою комнату и лечь уже наконец-то. Ключи. От машины. Буду готов? Зачем ты мне дал это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.