ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сталкер?

Настройки текста
-И опять такое?.-Вслух сказал Хао, неужели всё действительно на столько плохо? Точнее даже не так, ДО ИДИОТИЗМА СТРАННО! Какой-то человек прислал во второй раз 30 тысяч вон на банковский счёт, и оставил похожее на прошлое странное сообщение, про то что он приятно пахнет. Или может быть сам нечего не понимает, и просто тупит. Хао вышел со своей комнаты и пошёл в общую гостиную, там застал Мэттью, его нового двадцати двух летнего соседа, и парня, по комплекции тела крепче соседа и выше судя по всему, оба сидели на диване. Гость встал и поклонился.-Здравствуйте, я по приглашению вашего соседа пришёл сюда, нам нужно обустроить наши планы по…-Мэттью пнул его своим локтем по боку, от чего парень застонал, и через стоны сказал.-Меня…Ай…Меня Пак Гонук зовут, приятно познакомиться. Хао не хотел разбираться в этом и просто ответил.-Мне тоже, что-то в комнате стало душно, вот решил сюда выйти, но как я вижу…В общем мне не сюда. Мэттью резко заговорил приближаясь к нему.-Нет! Нет! Нет! Совсем не так, это же общая гостиная, сядь пожалуйста.-Он посадил его на диван, так что между Хао сидели двое.-Мне не удобно будет если ты сейчас уйдёшь, просто Гонук мне помогает с моей работой, хоть он и мало чего понимает в том, что делаю я, но выбора другого нету, с хитрыми глазками он постарел на Ганука через Хао, и младший закатил глаза.-Хён, ты конечно даёшь.- С самой небольшой обидной в голосе сказал Гонук -Ну если вы работайте…Чего я тогда тут сижу.-Замешкался китаец. Мэттью положил свою ладонь на ту же его часть тела.-Просто не удобно вышло вот и всё. Если хочешь то скажу, мы просто разрабатываем дизайн визитной карты, для продажи курицы на гриле. У Хао в голове выпала его челюсть и пошла в окно выпрыгнув с третьего этажа.-Ну…Ну ладно, удачи в разработке, у меня тут странности одни происходят. Делиться я пока с этим не готов, так что прошу прощения что даю ощущение не удобства, но я выйду подышать свежим воздухом на улицу. Он вышел прогуляться по району в котором жил, что бы переварить всё что случилось дома, да конечно Мэттью даёт…Но это сообщение с деньгами просто УБИВАЕТ! Хао пинал камушек и продвигался дальше по совсем пустой улице, все спят, или кто-то кушает на кухнях. А он плетётся, и проходя между двумя домами в проёме он слышит звуки трущейся одежды, и останавливается, будто кто-то обтирает две куртки, и звуки? Звуки поцелуев? Он решается взглянуть в проём совсем тихонько, и видит как два парня утопают в поцелуях друг-друга, один длинноволосый, со светлыми волосами и чётким профилем прижатый другим парнем к кирпичной стенке. Другой парень был немного выше, и активно орудовал своим языком в чужом рту. Хао резко рванул с места, убегая обратно в дом, он сейчас ляжет спать, а утром может и вспомнит, а может и нет. Будильник как кирпич на голову свалился на Хао, но тот встал сразу, быстро собрался, и когда ещё даже некто не проснулся выдвинулся в колледж. Написал Нами о том что вышел, и что расскажет ей сегодня то что не сказал вчера, и пообещал, это точно вызовет у неё много вопросов. На удавление она ответила голосовым сразу, час 6:30 а она ответила? (Нечего себе)-подумал китаец. Она ответила-Привет, чего так рано? Интересно что скажешь, если это будет сплетня про того человека сбежавшего из попечения родителей (зевнула) можешь даже не заикаться «Стикер пони блюющей радугой» Он написал-Я жду тебя в колледже, и нет это не про это. Он уже сидел в аудитории как ко резкими шагами к нему шла Нами. Села. Только через 15 секунд посмотрела на него.-Рассказывай. -Похоже что у меня появился сталкер. -Стоп, что до начала пары 3 минуты, ты успеешь мне сказать ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ!? -Нет, давай в кофе, Юджину тоже нужно об этом знать, пусть учится взрослой жизни. Нами просто была в каком то обвале мыслей.-Сегодня ты максимально странный, ну да, лучше обсудить это в кафе, а не на паре… После двух пар они списались с Юджином на счёт кафе, тот сказал что как раз уже туда направляется (как обычно) Но не слово не написали ему про «сталкера?» Все трое уселись, по очереди сделали первый глоток кофе, на своём любимом столике. Хао посмотрел на обоих.-У меня появился похоже СТАЛКЕР. Он любит запах моего одеколона и отправляет мне по 30 тысяч вон. Нами посмотрела на Юджина, который прикрыл рот рукой от удивления, вытаращив глаза на неё, а следом на Хао.-Я понял что это не прикол…СТОП. Как? -Да, как? Спросила его Нами и отвела взгляд от младшего к китайцу. Он достал свой телефон, открыл сообщения в почте, нашёл первое, развернул телефон что бы оба увидели, открыл второе сообщение, вновь показал. Далее залез в приложение банка и показал переводы, те самые по 30 тысяч вон. Его друзья сидели просто без лиц, у них похоже было даже большое вопросов чем у самого Хао КТО? ЧТО? КАК? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? КОГДА? Юджин быстро выдал.-Давай выясним кто это, возможно вообще? Чья эта почта, может поспрашивайте кто её знает? Вдруг преподаватель может определить, они же вроде как часто студентам что-то скидывают на почты? Мне кажется это студент пишет. Просто такое ощущение. Нами и Хао посмотрели друг на друга.-И оба заметили гордость в глазах за их младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.