ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Мимолётом»

Настройки текста
- Февраль выдался для Хао тяжёлым, учёба на последнем курсе так выматывает, да и ещё бы, он хоть как-то учится, в отличие от многих студентов в колледже, по его мнению. Сегодня нужно зайти в учебную часть, нужно запросить некоторые документы. И почему именно в его колледже это так трудно делать? Информационные технологии совсем никак не дружат с бумагой? В общем он просто хотел это сделать, и больше не думать ни о чём сегодня. Он приходит в нужный корпус. Проходит дальше по коридору. Видит нужную дверь и парня напротив неё, облокотившийся на стену, с хмурым взглядом вниз, прямо на свой телефон. Хао подходит ближе, сверкая своими каштановыми волосами с помощью солнца из окна недалеко от двери кабинета учебной части, и берёт ручку двери в руку, в тот же миг понимая что закрыто. -Я тоже жду. Мне сказали что скоро откроют. Если через десять минут никто не сделает этого, я уйду.-Прямо сказал хмурый парень. Хао поднял брови- О, ну раз так…-отпустил брови.-Хорошо, тоже подожду. Он облокотился на ту же стену возле всё ещё хмуро смотрящего, кажется, не всё парня, и принимает решение просто осматривать коридор. Тут же вспомнив от куда знает этого парня.-Точно же, постоянно когда с Юджином и Нами ходит на обед в кофе (U coffee) рядом с колледжем, видит за соседним столиком его.-Ханбин? Вроде его так зовут, его друг часто кричит его имя когда недоволен им на какой-то счёт. Его друг Гювин…он, да, громкий моментами, его то он знает по больше. Откинув все мысли он слышит стук каблуков в недавно тихом коридоре.-Это определённо добавляет некой тревоги подумал он. Тут же оба парня посмотрели на женщину, которая уже возле них перебирает ключи в поиске нужного. Параллельно извиняясь в небольших поклонах им двоим. -Долго ждали (отдышка) Ребят, долго ждали? Никак не могла отойти от директора. Китаец посмотрел на парня возле себя, тот по его виду не особо был заинтересован в её оправданиях. Найдя нужный ключ она резко открыла кабинет. Так же резко развернулась к ним.-И так, чем могу помочь молодые люди? Ханбин начал первый.-Мне бы справку с места учёбы. -Постараюсь сделать. Она быстро спросила все нужные данные у него, и просмотрела на Хао. А тебе чего? Он назвал нужные документы и она посмотрела на уже уходящего Ханбина, понявшего что справку ему вручат только в четверг.-Слушай парень, поможешь? Она швырнула ему и Хао ключи от шкафов кабинета. Открывайте шкафы, найдите красную папку, очень надо. И ещё раз посмотрела на Ханбина- Надеюсь ты поможешь ему. Он вдохнул и выдохнул и принялся открывать ключами нижние шкафы. Хао верхние, стоя возле него, и мимолётом зацепившись на его бедрах сидящего на кортах, и как же хорошо растянулась ткань серых брюк по ним. Повисел так 3-4 секунды он резко отвел взгляд. И открыл шкаф, мотая глазами туда сюда, он не нашёл нужной папки. -Ох, нашла! Сама нашла! Охо-охо-охооо~ пропела женщина. В общем давайте сюда ключи. Брюнетик, спасибо тебе за помощь, а ты конечно же останься, посмотрела она на Хао, кладя недавно найденную нужную папку на стол. Он провёл там около 30-35 минут, и был освобожден, узнав и утащив всё что хотел. Посмотрев на наручные часы, убирая свой оранжевый шерстяной кардиган. Он увидел-(17:47) Быстрым шагом пошёл на нужную остановку, решив не оставаться сильно допоздна. И уделить этот вечер для просмотра фильма а не учёбы. Он сел на лавочку автобусной остановки, и полез проверить сообщение в телефоне. -Юджин(смайлик лягушки) 1-голосовое сообщение. Открыл его. -Ух чёрт…Этот Гювин просто задолбал! Мало того что он мой громкий сосед, так он ещё и с моим отцом в повара заделался, чего они только не исполняют на кухне, отцу явно нравится его компания. А когда что-то кипит или что-то ещё чего следует подождать. Уф…он начинает докучать меня. Всячески тискает, пытается узнать как в школе, считают ли меня в ней красавчиком, ведь этот дурень сам так считает. Ещё и при родителях подобным образам себя так ведёт! А они умиляются тому как он со мной играется.-Вот какой хороший «хён» у нашего младшего, ну прелесть же!!! Просто…Как меня достало. Хао прослушав это всё, не мог убрать улыбку с лица, и принялся отвечать на такое важное для вселенных масштабов сообщения Но уже в тексте-А, Юджин, мне кажется, он такой всегда. В колледже когда его вижу, тоже самое, пообщался бы ты с ним на счёт интересов, вдруг у вас они совпадают, и он найдёт в тебе хоть чуточку серьезного собеседника. Юджин ответил незамедлительно.-«злой смайлик» Ещё бы, интересно какие у нас могут быть схожие интересы? У его организма есть интерес, это расти в высоту тела каждую секунду судя по всему, не, ну ты же видел какой он высокой. Ооо, девочки с ума сходят. Хотя какие там девочки. Он с флористом возле дома роман походу крутит, нет я конечно всё понимаю. Тот со светлыми длинными волосами, с красивым лицом, но не перед его же мамой, в их же цветочном магазине. Хао просто был в шоке с такого сообщения, и просто написал-Хахахаха, встретимся обязательно ещё об этом поговорим. Юнджин отправил в ответ смайлик закатывающий глаза. С Юджином они знакомы с того момента как Хао был нанят его родителями как репетитор по математике, в которой он мог подтянуть школьника. Ранее они встречались 3 раз в неделю, но теперь всего один, ведь парню уже не нужно на столько много тренировки в математике. Юджин хорошо напомнил о Гювине и о том что он друг этого Ханбина. -И чего я только взглянул на его бёдра. А брови…? Проговорил он у себя в голове. Мне бы не давать себе лишних надежд, чего я хочу этим добиться? Добавил он. Тут он увидел подъезжающий нужный зелёный автобус, с бегущими корейскими надписями. И поехал к себе в свой маленький уголок «Рая» так он назвал свою комнату в корейском «общежитии» и какие только там соседи ему не попадались. Одному богу известно что у них бывает на уме. Он подъехал к остановке возле дома, вышел с автобуса. И направился в здание. Его комната находилась на 3-тьем этаже с 4-мя другими комнатами. В первой жила молодая пара из Португалии, они часто ругаются на своём языке, и громко мирятся по ночам. Во второй жил он сам, где находилась его любимая скрипка, он часто исполнял на ней всякое, пока эти португальцы устраивали интересные вещи. По ночам. Так сказать звуковые сопровождение им любимым. Во второй находилась девушка лет 20-ти, честно некто не знал её настоящий возраст, выходя с комнаты она всегда качественно и очень круто накрашена, истинный китайский трендовый макияж, китаянкой она и являлась, он часто ей говорил на китайском о её офигенном макияже, она давала ему советы на повседневную практику. И четвертая была совсем недавно освобождена. И как раз сегодня должен был въехать новый постоялец. Поднялся на этаж, открыл дверь, разулся, и тут. За Хао открылась дверь, он повернулся и увидел как раз этого нового человека на этом чокнутом этаже. Парень с пшеничными волосами, хитрыми глазами и шикарной поражающей улыбкой, жал ему руку и здоровался на корейском.-Я Мэттью, буду жить у вас, прошу принять меня с теплотой, я буду честно очень вежливым и тихим соседам. -Давайте посмотрим фильм вместе? В честь новоселья. Улыбнулся китаец. Поняв для себя на сколько он резко предложил это. Мэттью одобрительно помотал головой, с ещё большее хитрыми лисьими главами и ещё более очаровательной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.