автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Когда рома пришел на кухню, он увидел. Как джодах уже накладыват тортик и наливает чай. Кудряшу таже казалось, что он завел себе домашнего слугу, который помогает по дому и не дает соскучится. Сев за стол, джодах поставил тому тарелку с тортиком и чай, после он и сам сел. Попробовав тортик, у Ромки чуть ли глаза не загорелись. Ибо это было очень вкусно! С учетом того, что он участвовал в этой готовке, и ничего хорошего получится не могло. Тортик с тарелки Фильченко быстро пропал. Как только это увидел ангелок, то тихо посмеялся, ибо не ожидал такой реакции Д—на столько сильно понравилось что ли? Р—да, это было очень вкусно! Д—я рад, что тебе понравилось Джодах принялся дальше кушать тортик, а рома помыв посуду, ушел в комнату. Ему немного не нравилось, что джодах, хоть и не хозяин дома, делает намного больше для Ромы, чем он для него. Это не дело! Как бы джодах сейчас у Ромы в гостях, а не наоборот. "Что такого можно сделать для джодаха? Как мне его отблагодарить?" такими вопросами задавался Голубоглазый. Он ничего нормального придумать и не может.. Кроме как купить пачку конфет(конфеты с алкоголем) или просто каких нибудь вкусняшек. Подумав ещё, все таки ромашка остановился на варианте вкусняшек. Быстро переодевшись в кофту и штаны. Парень пошел а кухню, где джодах уже домывал посуду Р—слушааай... А какие сладости ты любишь? Д—сладости? Ну, я их редко ем Р—ну шоколад какой любишь, мне очень надо Д—больше люблю белый, а что? Рома, услышав ответ, убежал ничего не сказав. Конечно, джодах почти сразу понял зачем ему это, но "сюрпризик" портить не стал Через 29 минут, рома вернулся домой с 2 плитками белого шоколада. На странность, их было мало в магазине, поэтому пришлось провозится подольше, да и по времени было уже поздно Р—я пришел! Разувшись, рома начал искать Джодаха, но его долго искать не пришлось. Он сидел и читал книгу на диване.. Ну как читал, он уже уснул. Увидев это, рома немного умилился с этого. Что может быть лучше, как не спящий бог у вас в доме? Аккуратно убрав книжку, с которой уснул джо, и аккуратно уложил его на диван. Рома положил на столик, который был рядом с диваном 2 шоколадки. "Жаль, что не могу лечь с ним". Рома хотел было уйти, но его за руку схватил джодах, от такого рома приофигел. Д—ложись со мной если хочешь Р—ой.. Я тебя разбудил? Прости. И не спасибо, я у себя в комнате посплю На это джодах кивнул и проигнорировав от части вопрос, пернатый уткнулся лицом в подушку, и продолжил спать. А кудряш ушел в свою комнату. Переодевшись, он лег на кровать и начал постепенно засыпать Интересно, когда он примет мысли, что не прочь спать с джодахом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.