автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вот, наступило утро, солнце постепенно вставало. Потихоньку разгоняя мрак в комнате, рома уже не спал, нет. Он просто лежал уткнувшись в нашего павлинчика. Он бы давно встал бы.. Если бы он не обнимал нашего кудряша, не давая встать.. Да и в принципе, даже если бы не это, возможно бы он все равно остался в объятиях джодаха. Почему? Он сам не знает. Возможно, просто не хочется покидать теплое гнёздышко, под азванием постель, которое он и так покидает каждое утро с трудом. Но все же, голубоглазый понимал. Что ему нужно вставать, идти завтракать переодеваться.. От таких мыслей его тело покрывалось мурашками. Все таки он очень не хотел покидать это местечко. Еле как пересилив свою лень, ютубер кое как выбрался с объятий джодаха, который продолжал спать, как ни в чем не бывало. Немного умплившись с такой картины, фильченков пошел в свою комнату, в которой благополучно переоделся и зашел на кухню. Где его встретила мордашка божка. Когда он успел проснуться? Как он так тихо пробрался на кухню? Неизвестно. Д—доброе утро В ответ рома кивнул и зевнул, прикрывая рот рукой. Все таки, он немножко не выспался из за ночного инцидента. И джодах, как будто бы читая чувства и душу парня, улыбнулся и добавил: Д—можешь пойти и ещё поспать. Готовку или что то подобное за тебя сделать Услышав такие слова, которые даже немного грели душу, рома улыбнулся Р—спасибо, но не стоит. Кофе будешь? Спросил рома подходя к столику, от джодаха он услышал короткое "угу". Рома начал готовить кофе, параллельно рассуждая. Он заметил, что джодах стал более.. Добрым? Нет, он и до этого был добрым, но сейчас.. Он стал каким то другим по отношению к роме. Такое, кудряш не мог объяснить. То ли он сам себя накручивает, то ли и в правду отношение индюка к роме изменилось. Но тут мы уже никогда не узнаем Взяв кружки, и поставив их на стол. Рома приснился пить свое кофе, даже не садясь. Так ему было почему то удобнее Достав телефон откуда то(он гачер). Парень принялся листать ленту ютуба. Как наткнулся на видео с сасненьким тортиком Р—блин.. Теперь тортика захотелось.. Тихо сказал ромыч. Но джодах, как то его услышал. Хихикнув, он выдал: Д—так в чем проблема? Можем приготовить. Рецепты наши не сильно отличаются. Так что можем приготовить Р—у меня с выпечкой проблемы. Максимум что я могу сделать, так это убить ею, ибо все что я готовлю не съедобно. И подходит только для оружия для афганской войны Д—хех, сомневаешься в джодахе? Я как бы пару рецептов за свои сотни лет выучил. Так что доставай муку... Джодах принялся перечислять все нужные ингредиенты, и к их счастью они были в доме. Встав, кудряш принялся доставать продукты (Прошло пару часов) Торт был готов. А кухня, как и сам рома был испачкан.. Странно что на джодах не был практически испачкан, ибо в основном он помогал роме, а не рома помогал джодаху. И это выглядело довольно мило со стороны джодаха: полностью измазанное лицо в муке и сам по себе испачканный. Даже интересно, как так можно испачкаться от обычного приготовления тортика? Р—ну все, тортик готов. Остается только убраться на кухне.. Д—иди умывайся и переодевайся, я быстренько приберусь тут В какой то степени предложил джодах, как к нему подошел ромыч Р—наклонись пожалуйста Джодах послушно наклонился, и на его голову приземлилась немного грязная от муки рука Р—благодарю что ты помогаешь мне, я ценю это Немного растрепав волосы, рома вышел из кухни, а джодах.. Джодах просто улыбнулся такому поведению. Ибо он напоминал в какой то степени ребенка. А по большей части. Как джодах заметил, характеры Лололошки и Ромы идентичны. Может быть, Лололошка где то и глуповат и грубоват, но рома как будто бы идеальная версия Лололошки. Вот так джодах мог описать рому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.