автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прошло около часа, рома уже закончил свою работу, а джодах... Джодах все время был погружен в мысли, и даже не издавал звука. Даже немного казалось, что он подох. Закончив работа, он на стуле повернулся к джодаху, который в свою очередь уже стоял облокотившись на стенку. Услышав звук, беловолосый дед открыл глаза и глянул в сторону приятеля. (Д) —у меня за это время размышления, назрел вопрос... Ты же знаешь, что с Лололошкой и где он находится? (Р) —тааак, и? (Д) —я конечно понимаю. Что ты говорил только про то, что ты создатель. И грубо говоря второй Лололошка.. Но ты случаем, не знаешь как вернуть Лололошку обратно? (Р) —увы и ах, я сам пытаюсь вернуть ло его реальность. Но пока мись, это не получится, ибо ло ничего не помнит. Хоть я и создатель, но не могу ему вернуть память и тд. Хотя вроде бы, память начинает возвращаться с прошлого мира.. Говорил рома. При этом, последнее предложение сказал тихо, немного даже рассуждая про этом. Но наш ушастик джодах, услышал про это, но решил промолчать по этому поводу. (Р) —"уже 4 часа дня.. Дел нет, можно в принтципе прогуляться.. А то скоро темнеть начнет уже, и особо не погуляешься " (Р) —я наверное схожу прогуляюсь, ты побудешь дома, окей? Джодах на такой вопрос, просто кивнул. Роман, встав и подойдя к шкафу. Взял свою футболку с ло и штанишки, тот довольно быстро переоделся. А джодах.. Джодах ради приличия немного отвернул голову (Р) —ну все, я пошел Ушастик, глянул на Ромку (Д) —у ребя футболка с Лололошкой? Поинтересовался беловолосый (Р) —да, у меня таких много, с разными рисунками и тд. От такого, почему то джодах тихо хихикнул (Д) —ладно.. Удачи там? Кивнув, парень направился к выходу из дома. Быстренько одевшись. Парень вышел из дома. (Прошло пару часов) Джодах, нашел очередную книжку и читал ее, как оказалось, книги в этой реальности довольно интересные для архимага. Он спокойно сидел в зале, как услышал хлопок двери. Это означало, что Ромка вернулся. Убрав книжку, и как будто бы какой то котик, ушастик направился к выходу в дом. И только он хотел что то сказать, как увидел, что у ромыча идет кровь из носа и бошки, и много других ран на теле (Д) —что случилось? Немного даже беспокойным голосом спросил джодах (Р) —упал не удачно, неси аптечку и тд, она в ванне. Думаю, ты ее увидешь Сказал ромыч снимая куртку и разуваясь. Джодах же без вопросов ушел в ванну Разувшись, парень ушел в комнату, и через пару минут к нема пришел джодах. Который помог обработать раны (Пару минут спустя) (Р) —спасибо, что помог обработать раны Говорил рома, убирая все обратно в аптечку (Д) —пожалуйста, и в следующий раз будь аккуратнее, хорошо? Рома же на это улыбнулся и кивнул. После ушел в ванну.. Интересно, что же произошло на самом деле? (20 минут назад, PoV рома) На улице уже стемнело, я шел домой, и вот, мне осталось перейти дорогу до дома и... Меня резко сбила машина. Как ни странно, сильных повреждений не было, хотя это даже и хорошо. Машина же, просто уехала, дабы не отвечать за это происшествие. До больницы топать долго, да и скорая если что долго будет ехать.. Остается только дойти эти несчастных пару шагов до дома, что бы там обработать раны. Встав с земли, я направился до своего дома (Конец POV рома)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.