автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было.. Утро? Да. Было определенно утро, ло спокойно нежился в своей кроватке.. Он как всегда не спал до 2-3 ночи, записывая ролик, и отправляя монтажеру. Который в свою очередь, скорее всего проснется только к утру. Вот, рома бы дальше спал в кроватки, переодически ворочаясь с бока на бок, ища более комфортную зону для сна Как тут прозвенел будильник, что все-таки заставило парня проснуться. И еле как присесть и выключив будильник Было около 7 утра. Фильченко, встав, и взяв телефон, побрел на кухню, что бы наложить себе макарон и покушать. Но день, его кажись сегодня не очень то и задался, ибо он перевернул последнюю тарелку с макаронами. Чем был не очень доволен. Но ничего не поделаешь. Тяжело вздохнув, и с горе пополам он все-таки убрал макарошки —мда... Последние макарошки закончились... Как и еда в принципе.. Прийдется значит идти в магаз Тяжело вздохнув, парень пошел в комнату, что бы собраться. Надев кофту из сайта MIROHODEC.RU и штанишки. Парень направился к выходу из дома. Накинув куртку и кроссовки, рома вышел из дома, и направился в сторону ближайшего магазина. Дошел он довольно быстро, хотя по его мнению проходила вечность. Прийдя в магазин, и купив все нужное, фильченко направился домой.. Как тут, он заметил как на обочине валяется.. Игрушка? Кудряшка сначало не обратил внимание, ибо это не его дело, и мало ли это ребёнок потерял.. Как вдруг, он заметил, что очертания игрушки напоминали что то.. Остановившись, и подойдя, ло взял игрушку в руки и... Это была идеально сделанная игрушка джодаха! На секунду, он даже подумал, что игрушка сделана профессионалом.. Хотя это возможно —"скорее всего, человек потерявший игрушку сильно трудился над ней... И он скорее всего состоит в моём тг канале..." Немного еще постояв, и поразмышляв. Парень решил, что лучше забрать игрушку, ибо он ее точно отдаст... Не говоря о следующим человеком, который найдет игрушку.Ведь у него явно не будет такой популярности, и он вряд ли найдет владельца. А у Ромы, найти владельца больше. Но все же. Рома решил постоять пару минут, мало ли объявится хозяин игрушки, но простояв минуту.. Пять.. Десять.. Никто не объявился, что немного огорчило парня. Но что поделаешь. Убрав игрушку, тот направился к себе домой, и через минут 10. Он наконец пришел. Переодевшись, и разложив продукты, парень присел на кровать, продолжая разглядывать.. Вертеть в руках эту игрушку.. Пытаясь как будто бы найти не точности, что бы убедиться, что это сделано человеком, а не каким то роботом.. Конечно, возможно владелец игрушки очень сильно старался над ней ибо такую красоту даже рома не мог объяснить.. И он бы даже оставил, если бы не понимал, что владелец долго трудился скорее всего над этим. Посидев минут 20, парень достал телефон, и сделал фото, после выложил фото в то канал и Ютуб сообщение(сорри, я хз как это называется..). Спрашивая, чья это игрушка, и просил объявится владельца. —нус... А пока мы ждем когда объявится твой хозяин... Я положу пожалуй, тебя на тумбочку.. Положив игрушку на тумбочку, парень направился на кухню, ибо все еще не кушал. Приготовив за час супчик, рома принялся его есть, параллельно листая ответы под постом, стараясь пропускать бессмысленные. Не найдя ничего толкового, парень доел суп, при этом убрав за собой. После, направился в комнату, что бы списаться через Дискорд по поводу мерса и тд. Как тут, перед ним встал.. (Не хуй)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.