ID работы: 14308839

Образец №13: это точно он?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

А это точно он?

Настройки текста
Примечания:
*Лаборатория, в камере находится латексное существо и за ним смотрят ученные. 2 парня, на вид первому лет 18, второму 20. У части стола где сидит второй, находится кружка с кофе, похоже он кофеман.* *Вдруг тот, что старше спрашивает, своего товарища по работе* - Ради чего ты устроился на эту работу? *Тот сначало посмотрел на него с взглядом как будто не понял, что он сказал, но после его лицо стало нормальным и он ответил* - Незнаю, просто наткнулся на первую же вывеску с хорошей зарплатой. В принципе работа легкая и она мне нравится. *Говоря последнее слово на его лице появилась небольшая улыбка будто он, что то да скрывал, но его напарник особо ничего и не заметил* *После чего тот нажимает кнопку громкоговорителя и говорит* -Запустить подопытного!! *После чего в комнату с латексным заводят человека. Видно, что он очень боясь свою учесть, немного сопротивляется* -Просто отдавать приказы, по типу "Впустить подопытного", да "Усыпить образец" и все. *Говорит старший немного улыбаясь. Младший же решил взглянуть на фотки с образцом и вдруг осознал* -Погодь -Чего? -А это точно он? -Ну вроде. С чего ты взял вообще? -Да вот смотри на фотке. *Тот протягивает фотку своему товарищу* -На фотке глаза у него желтые и мех более густой, а теперь смотри на этого зеленоглазого! *Он стал показывать рукой на то существо в камере. И вправду у него были зеленые глаза, а не желтые* -Погодь. А это случайно не 14-ый из соседней камеры? *Вдруг к тем пришло осознание* *Оба* -13-ЫЙ ЗАТАЩИЛ В КАМЕРУ 14-ОГО ПОКА ПРОГУЛИВАЕТСЯ ПО ЗДАНИЮ. *У тех началась небольшая паника, так как он может быть прямо в их комнате. Хотя на младшем особо паники не видно* *Тем временем тот самый 13-ый и вправду прогуливался по зданию, но не бесцельно, а он что-то искал* *По внешности он был похож на обычного латексного волка с желтыми глазами и густым мехом. На ушках есть небольшая царапина, видимо поцарапался пока залезал в вентиляцию. Он выдается от остальных латексных своим интеллектом. Он может немного говорить и у него нету мании на зарожение людей.* *Прибежав кажется на склад он начал отдыхаться от бега, хотя латексным и не надо дышать, но похоже инстинкты волка одержали верх в этом плане. Вскоре поняв, что кажется на том месте он начал искать, что то на стеллажах. Найдя коробку он быстро её распаковал и начал рыскать уже в ней* -Мф. Фр. *Он немого подфыркивал от тяжести коробки и всего в ней содержимого* *Наконец он нашел, то что искал, а именно гаечный ключ. Вы спросите зачем он ему? А теперь вспомните то, что с помощью гаечного ключа можно и вентиляции открывать, и по башке если надо будет вдарить, вообщем так сказать мульти кей)* *С помощью этого ключа он открыл рядом стоящую вентиляцию через которую отправился в небольшое путешествие по темным тоннелям металлической трубы* *У наших недо ученых дела обстоят потруднее. Так как латексный сбежал к ним в мыслишки закрадываются не очень хорошие мысли* ~Может он прямо за моей спиной и я просто не знаю об этом. Это же латексные они все могут. *Нервно думал про себя более старший "ученый" записывая наверное свой последний отчет* *Как назло включилась тревога и это еще больше настораживает наших героев. Как оказывается у людей снаружи случился бунт и они уже рвутся из-за всех щелей в лабораторию. У ученых есть на такой случай пистолет с усыпляющими дротиками дабы усыпить людей и быстро их вытащить наружу. Взял пистолет мелкий, так как руки от страха у него не тряслись, а значит и целится будет полегче* *Выйдя из комнаты он начал стрелять по людям, но тем было все равно. Тогда его уровень стресса немного поднялся и его руки стали немного трястись, но неестественно сильно. От этого он смазал и попал в рядом стоящюю колбу с латексом из-за чего все люди с мятежа стали превращаться в латексных* -ДЭЙВ БЛЯТЬ -Упсс) *С довольной ухмылкой говорит наш маленький пакостник после чего стреляет усыпляющей пулей и в своего друга дабы его побыстрее заразили* -Не благодари за одолжение, латексным как по мне быть очень круто)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.