ID работы: 14308654

Типо АСК по шк

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 194 Отзывы 1 В сборник Скачать

Треш

Настройки текста
Примечания:
Вопросики от - Julia_llala Европе:как хочу так и разговариваю я тоже девушка ну кароче почему ты думаешь что каллисто тебе завидует? Европа : ц ,потому что ... Потому что я встречаюсь с Ганимедом ! Тритону:тебе нравится каллисто? Тритон : как подруга ,да . Вопросики от - Плакира (Незарегистрированный пользователь) Я чуть не забыла) Я кароч тут , вопросов будет мало. Кста мне сегодня с вертушки льдом в глаз зарядили ) Автор : кошмар ,с глазом всё ок ? Канона не будет, я не смотрела эту ебучую революцию :) Земле: 1. Где весь снеееег??? У нас его оооочень малоооо( Земля : я откуда знаю ??? Нептуну: 1.Нашёл свои спутники? Нептун : да ! 2.Может тебя подарком сделать 🤔? Нептун : хм ,давай ! А кому ? Венусу: 1. Кароч: ты философ! Венера : ладно ? 2. Как дела? Венера : тебе какая разница ? Меркурию: 1. Ты смог выбраться? (Ну тип когда я его связала) Меркурий : да ,мне помогло Солнце 2. Как дела? Меркурий : нормально Юпитеру: 1. Что читаем? Юпитер : землянские мифы Сатурну: (я чуть сатане не написала :)) 1. Моё предложение пустить на колбасу спутников всё ещё в силе ) Сатурн : ... Кароч я устала.... До встречи ) *Обняла автора * ^^ Автор : АААААА :333 *обняла в ответ* Вопросики от - Просто салат:3 (Незарегистрированный пользователь) Здравствуйте, Автор^^ Решил попробовать задать вопросики:∆ Автор : Привет ,давай Марсу: 1. Тебя не смутило то, что твои спутники пропали? Марс : ну ,как тебе сказать ... Из-за того ,что они маленькие , я не чувствую когда они на моей орбите ,а когда нет 2. Откуда вы взяли карты?? Марс : магия Сатурну: 1. Знал, что твои кольца это трупы прошлых спутников? Сатурн : ЧТО ?! *Плачет* 2. Кстати, как я знаю, на Энцеладе тоже возможна жизнь °^° Сатурн : ох ,хорошо .. 3. Твои спутники -мои дети Сатурн : *не понимает* Земля: 1. Знаешь кто такие вокалоиды? Если да, то какой нравится больше? Земля : да , Хацуне Мику нравится (Бональщина) 2. Ты извинился перед Марсом и Венерой? Земля : да Пока что всё, дальше у меня голова не варит :_ пока^^ Автор : пока ^^ Вопросики от - Callisto_kyky Хочу тоже поучаствовать в аске ^-^ К Европе 1.Ты трансформер? Европа : эм ,нет ? 2.Ты бабка Алка? Европа : кто это ? К Тритону(я хз можно так или нет) 1.Сдашь всех в детдом и уйдëш в закат? Тритон : нет 2.Как тебе шип с Ио???))))))? Тритон : чего ... А всë дальше мне лень Автор : жиза Вопросики от - _Ай_Лав_Масло_ Я оставлю пару вопросов ок? Автор, вы не могли бы оставить мой комментарий (если решите, что мои вопросы хорошие и, решите добавить в аск) в самом низу. Автор : я бы в любом случае добавила тебя =) Деймос и Фобос: я вас шипперю, просто знайте, если захотите меня убить, то сделайте это после моих заданий. Фобос и Деймос : ЧТО Вопрос жизни и смерти (в прямом смысле блятп). *дала лезвие от точилки* советую резать мне вены, я уже оставила предсмертную записку, так вас не посадят)) *Деймос отбросил лезвие в сторону Фобоса ,а тот в свою очередь выкинул его куда подальше ,лезвие везантировалось в лучшую (или худшую) жизнь Сатурн и юпитер: вы хотите извиниться перед*ней*, вы прекрасно знаете о ком я говорю. Сатурн : *грустно отвёл взгляд* Юпитер : *нервничает * Сатурн: твои кольца прекрасны, только их история...(ps:если ты ещё не понял(сорри если грубо(((), есть ТЕОРИЯ что, колечки-это трупы твоих спутников в виде пыли, мне жаль((() Сатурн : мне уже не помню какой человек это говорит .. юпитер: поговори и извинись перед Сатурном мне кажется ты скоро с ума сойдешь, может хоть так тебе легче станет. Юпитер : я уже извинился . Гильермо: реакция на разговор с Юпитером, ты его осуждаешь, или у него ещё и глюки? Гильермо : Ну , я не совсем понимаю ,про кого он это говорит ... Но ,видимо ,он сделал что-то действительно ужасное ,что теперь сожалеет ... Солнышко, земля и луна: Приветик, просто хотела поблагодарить за то что дали жизнь нам, маленьким человечкам, которых уже 8 миллиардов. Если бы не вы всего бы этого не было. Я просто рада что вы есть, я люблю и всегда буду любить вас.Вы что нибудь хотели? Насколько я понимаю мы можем переносить вам вещи с земли, хочу узнать что вам подарить, в качестве благодарности. Земля : хм ,думаю ,что я бы хотел батончик "Марс") Луна : Думаю ,что я хочу парные кулоны . Солнце : м..можно мангу по геншину ? Автор: простите за требования к расстановке вопросов, просто если после моего(возможно попавшего в аск) коммента, будут ещё ,с участием газовых гигантов, то они не смогут нормально поговорить и состояние юпитера может ухудшится. Он уже и так с астероидами болтает... Кстати, а все происходит в космосе? А то я чет не догоняю. Заранее спасибо) Автор : ну ,я добавила твой комментарий последним ,поэтому всё ок . А насчёт вопроса "происходит ли это в космосе" — да . Я рада ,что вы написали вопросы ,да ещё и так много . А говорили "задам ПАРЧОКУ вопросов"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.