ID работы: 14308654

Типо АСК по шк

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 194 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы пупсики

Настройки текста
Примечания:
Вопросики от - PonRTNo Аск очень классное :) Автор : правда ? Спасибо ) И да, вопросы и действия: Нептуну: попытайся украсть дневник Урана и прочитать его. Нептун : окей ) Только ,нужно подождать ,пока он отвлечься:) Луне: пригрози титану каким-то образом (тут уже сама луна решит как она это будет делать и чем) Луна : *пригрозил ему темной стороной Луны ,как он это когда-то делал* Титан : луна почернел б ... Урану: помнишь имена своих спутников? Уран : аэаэа ... Нет ( Каллисто: как относишься к революции спутников? Каллисто : Хочу прекратить . Ио: рад что снова подружился с луной? Ио : Да ! Вопросики от - Главный Пупс Привет снова.... Я не перестану рассказывать, насколько мне нравится Ио. Он такой забавный, заботливый и весь такой няняняняняяняня Автор пупс, можно твой тг? Автор : *убежал в угол ,чтобы порадоваться * конечно , можешь написать мне в ЛС ^^ Венера: Итак, как ты относишься к тому, что вращаешься в противоположную от всех сторону? Венера : чувствую себя неформалом Может ли Меркурий тусоваться с Марсом и Землёй во время твоего отсутствия? Венера : кншн нет Уран: Как ты относишься к куче друзей-астероидов Нептуна? Уран : с недоверием ... Луна: дружишь ли ты с кем либо из спутников? Я имею ввиду, реально хорошо общаешься. Луна : хмм , в последнее время мы подружились с Каллисто и Ио . Мерекурий: У меня к тебе задание, надеюсь ты не сильно обидишься или типа того. Подойди к Венере и выскажи всё, что у тебя накипело! Хватит быть терпилой! Меркурий : хорошо . *Подошёл к Венере* Венера: чо надо ,писк- Меркурий: ты пидор *убежал* Венера : пизда ему Автор, Всё ещё жду твой тг Автор : 💅🏻 Вопросики от - SpaceBlackHole —.. жалко что нельзя немного заданий.:.. Титан; планируешь ли ты отменить революцию? Титан : смотря ,как все сложится. Луна; ты вообще помнишь о своей Темной стороне? (Я заметила что в ФФ нету ее) Луна : да , но сейчас я научился её контролировать . Хьюстон; хочешь убить спутников ядерной?)))) Хьюстон : спрашиваешь )))) Европа; ты бабушка Алла? Европа : я не бабушка .. Ганимед; иди ты, буду я еще тебе вопросы задавать 🙄 ДИБИЛ…🙄🙄🙄🙄💅💅💅 Ганимед : ну и пожалуйста ( Юпитер; какое твое темное прошлое? Юпитер : *замешкался* а ,у меня нет темного прошлого .. Сатурн; Титан твой любимчик? Сатурн : да нет же ! Я просто хорошо помню его имя ( Марс; ты хотел бы иметь жизнь? Марс : раньше хотел . Сейчас ,смотря ,что на Земле творят земляне ,уже не хочу . Земля; Хотела бы передать часть жизни на другие планеты? Земля : пока хз Астрочел; как звать твое сына? Астрочлен (тут ошибка была ,но я по-моему так лучше) : о ,его зовут .. Автор : рот закрой .. не раскрывай секреты . Деймос и Фобос: вы братья? Деймос : да ) Фобос : он мой парень Деймос : ты ебанулся ? Фобос : ой Плутон; как тебе живется то? Плутон : ну ,я нашел друзей ,поэтому ,нормально . Эрида; как тебе твоя роль? Эрида : мне нравится) Церера; убьешь Марса? 😈😈😈 Церера : да😈 Солнце; как дела? Солнце : рада ,что ты спросила ! Очень хорошо , правда жарко . И Меркурий перестает обращать на меня внимание ( Нептун; зовешь близнеца Гильмеро? Нептун : это его дед . Его так и зовут ) Уран; ты пишешь ФФ?😈😈😈 Автор : Я ЖДАЛА ЭТОГО ВОПРОСА . Уран : да ,заткнись ты ,а . Кхм-кхм ,нет ,я не пишу . Нептун пишет . КАК ЖЕ МНОГО ПРОБЕЛОВ Я СДЕЛАЛА… Автор : Брад ,жиза Вопросики от - Angela Avokado Меркурий: • Хватит терпеть булинг Венеры! Ты такой милый, такой красивый, просто замечательный! А это козёл на такую прекрасную планету, еще смеет голос повышать! Если он опять к тебе будет приставать, посылай его на, и пусть он идёт на! У меня всё! Меркурий: спасибо за комплименты ) Так и сделаю ) Такс ну а теперь что нибудь миленькое... Нептун: • Иди поцелуй Урана в щёку Нептун : о-окей ) *подешел к Урану и поцеловал в щеку* Уран : *поцеловал в ответ* Марс: • Тебе нравится Земля? Марс : да .. Луна: Вы много времени проводите с Землёй? Если да то что вы делаете? А ты доверяешь Земле? Да ,бы много проводим времени . Я читаю ,а он в карты играет и т.д . Но ,в связи с последними событиями, мы почти не общаемся . Я доверяю ему . Вопросики от - Lamp115796 Ух ё.. Действие? Ну тогда Марс, попробуй переселить на себя хотя бы 5-10 людей с Земли. Ну там посмотреть сколько они проживут. Марс : а ,он не даст мне пизды ?. Меркурию: Ты знал, что ты мой любимчик?) Меркурий : (///) н..нет Как часто тебя обижают? Меркурий : Почти всегда . Ты планировал стать психологом? Меркурий: даже не знаю .. может .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.