ID работы: 14308627

Сон

Слэш
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—ЧТО?! КХМ...Если ты хочешь мне помочь то надо как бы домой. —Ну пошли!

***

И вот они дома , Уран сказал тогда не подумав, и задумывался „А стоит ли?“ он был в раздумьях. А Нептун это Нептун, такой странный но все же временами даже адекватный. И Нептун вывел Урана из раздумий. —Уран, ну как мне тебе помочь-то? —Что? –спросил Уран. —Ну как мне тебе помочь? Уран ,вспомнив зачем они здесь, покраснел, он , правда, хотел уйти спать и забыть тот сон. Как вдруг Урана обняли со спины , приобняли за талию, это был Нептун, хотя кто же ещё там мог быть, спутники? Хах она все где то гуляют, или не просто гуляют..? Но этого мы не узнаем. И вот они уже оба голые, Нептун обхватил член Урана и начал водить рукой. Начиная с медленного темпа переходя на быстрый, даря необычайные ощущения обоим, хотя больше Урану. Спустя некоторое Уран кончил. И оба без слов улеглись спать. —А? Н-нептун?! Что ты Амхй!— Не дав, Урану договорить , Нептун укусил за шею кузена. Он укусил Урана до крови и начал зализывать укус как бы извиняясь. И так в обнимку они дошли до кровати. Повалив Урана на кровать, Нептун раздевал себя и напарника. А Уран сейчас был краснее помидора и очень смущен от происходящего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.