ID работы: 14308580

Отношения с демоном, не приведут ни к чему хорошему

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная прогулка, но не обычное последствие

Настройки текста
Примечания:
Несколько месяцев назад я и не могла представить, что буду в отношениях с Раером. Но можно ли это назвать отношениями? Не знаю, сложно дать ответ на этот вопрос. Возможно, я просто кукла в его руках. Но он же меня любит, верно? Сидя в кресле и читая книгу, я услышала шаги направленные в мою сторону. Обернувшись я увидела Раера и вздрогнула от его улыбки. Это не было хорошим знаком и я это знала, поэтому слегка напряглась. Раер только сильнее улыбнулся, заметив, что я напряглась. Он подошёл ко мне и наклонился, чтобы прошептать, чуть ли не в самое ухо: — Не волнуйся, дорогая, я просто хотел проведать тебя, — он выпрямился, но все так же смотрел на меня, — Знаешь, ты слишком много времени проводишь дома. Так что я решил, что мы прогуляемся. Хотя это бессмысленно, но все же. Поэтому я буду ждать тебя на кухне. Раер развернулся и ушел, даже не дав мне возразить. Хотя даже если бы я возразила, это не имело бы смысла. Поэтому я встала с кресла и пошла в спальню. Зайдя в спальню я подошла к шкафу и взяла толстовку вместе с джинсами. Одеваясь я немного задумалась. Почему Раер резко захотел прогуляться? Это совсем не было похоже на него, он вообще почти не контактировал со мной, только если ему нужно удовлетворить свои извращённые нужды. Поэтому я ждала подвоха. Спустя пять минут я уже была одета и пошла на кухню, чтобы сказать Раеру, что я уже готова. Зайдя на кухню я увидела, как он пьет чай и читает какую-то книгу. Он даже не заметил, как я вошла. Ничего не нового, так что я подошла немного ближе. — Раер, — когда я сказала это он посмотрел на меня и усмехнулся. Я уже открыла рот, чтобы сказать, но он меня прервал. — Вижу ты уже готова. Как славно, — он поставил чашку и книгу, после чего подошёл ко мне и прошептал, — Я думал, что ты оденешь что-то другое, — он выделил слово «другое» с явным недовольством. — Что ты имеешь ввиду под словом «другое»? — мне нужен ответ, даже если бы я не хотела его никогда слышать. — Ох, дорогуша, — он облизнул губы и слегка прикусил мою мочку уха, — Я бы хотел, чтобы ты одела что-то более откровенное. Такое ощущение будто он не понимал, что на улице холодно. Он вообще смотрел в окно? — Но я могу замёрзнуть если одену что-то более откровенное, — я хотела его переубедить в то чего он хочет, — Я могла бы одеть подобное только в более теплые дни или дома. Раер только закатил глаза и махнул рукой, мол «Ладно, делай что хочешь». Это не было похоже на него, из-за чего мне стало более некомфортно. Спустя некоторое время, после того как мы одели верхнюю одежду, мы уже были на улице. На улице шел снег и было очень красиво, мне всегда нравилась такая погода. Раер крепко держал меня за руку, будто родитель. Пока мы гуляли он молчал, а я просто не хотела начинать диалог. После где-то пяти минут такой тихой прогулки я встретила своего друга, Андрея. Мы с ним просто спросили как дела и т.д., на прощание я улыбнулась Андрею и мы разошлись. Когда Андрей скрылся с поля зрения, Раер повернул ко мне голову. — Что это было? — по тону его голоса я поняла, что он очень недовольный, — Что это был за парень? И почему ты улыбнулась ему? Я немного колебалась прежде, чем ответить ему. — Это был мой друг, мы просто с ним пообщались, — я на мгновение замолчала, не зная, что ответить дальше, — Я улыбнулась ему из-за вежливости. Раер не поверил моим словам и сильнее сжал мою руку, после чего мы пошли в сторону дома. Спустя некоторое время мы уже были в квартире. Он завел меня в спальню и дал подщещину. — За что? — я не могла понять почему он меня ударил. Я же ничего плохого не сделала, верно? Он молча толкнул меня на кровать и начал раздевать, я пыталась сопротивляться, но это было очень сложно. Сзади него появились щупальца, которые обвили мои руки вместе, чтобы я не могла двигать руками. Раер тоже разделся, а после прижал мои колени к моей груди и грубо вошёл в меня. Без смазки было ужасно больно и мучительно, по моим щекам покатились слезы. Демон застонал и только сильнее начал долбиться в меня. Я плакала и умоляла его прекратить, но он начинал толкаться только грубее и быстрее. Спустя несколько часов, хотя возможно прошло только десять минут, он кончил внутрь меня. Я чувствовала, как теплая сперма заполняла меня. Это было мерзко и ужасно. Я потеряла сознание от боли и усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.