ID работы: 14308504

Оболочка, не излучающая надежду

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так ли страшна смерть...?

Настройки текста
Это был самый обычный вечер, среды. Девушка мирно гуляла по парку, что находится не далеко от её дома. Зимний ветер развивал её рыжие волосы. Сама она была следнего роста, с изумрудными глазами и миловидной внешностью. Шаг за шагом, рыжеволосая шла в сторону своего дома. Девушка была раздавлена, словно мошка, вечно мешающая. От жизнерадосной девчушки с огнено красными волосами, осталась лишь пустая оболочка. Что же поспособствовало этому...? Кажется это было утром... *** Рыжеволосая только только проснулась. Встав и потянувшись, неспешно побрела в ванную комнату. Как обычно резко распознавания дверь, девушка воскликнула и чуть не упала назад от шока. Светлая, просторная ванная комната. Лужа крови, лезвие, записка, труп — вот что зеленоглазая девушка там увидела. Труп парня, что вскрыл вены сегодня утром, пока она мирно посапывала в их общей спальне. — За что ты так со мной...? — девушка упала на кафельный пол, в лужу крови. Она медленно взяла на руки труп парня, что так любила. — за что же? А как же наши планы? Кольцо на моём пальце? А ребёнок? ... — рыжеволосая горько заплакала. Вся белая пижама была в крови любимого человека. Он не дышит и больше не за дышит. Убежать, спрятаться и не вернуться — всё что хотелось прямо сейчас. Рыжеволосая опустила бездыханное тело на пол, в лужу собственной крови. Встав, подошла к раковине где лежала записка. "Доброе утро, солнышко. Прости меня, за это, отпусти и не вспоминай. Я знаю что говоря такие слова делаю тебе ещё больнее, но я не смог выдержать всего напора. Прости, живи счастливо.. Люблю тебя " — Сволоч! Козлина! — зеленоглазая за орала, что есть мочи, что есть силы, но они заканчивались... — ну как ты мог? Как ты мог бросить меня ? Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! — слезы нахлынули с новой волной. *** Вот уже прошли разбирательства с полицией, с соседями и прочими заботами. Боль. Было больно, очень. Представить было себе трудно, что человек способен на такое. Что такая хрупка рыжеволосая девушка может держать это всё в себе. Может, но долго ли сможет? Ноги привели её к одной из высоток города. Вскоре она была уже на крыше. — Милый — девушка устало улыбнулась — как дела там на верху? Она завела монолог. Просто говорила, словно с умершим парнем. Зеленоглазая стояла практически на краю. Она не выдержала и заорала, что есть мочи. Девушка встала ближе к краю и повернулась с спиной. — Жди меня, с нашим сыночком... — девушка плакала и улыбалась... — Привет, милый! — девушка накинулась с объятиями к парню, на что тот лишь грустно улыбнулся, не ожидая такого расклада...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.