ID работы: 14308329

Сможем

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не смог

Настройки текста
Примечания:
Дерек в старом доме Хейлов, сидит на горелом диване весь в крови, со сломанной ногой, рычит сам себе, что не смог постоять за себя перед дядей, снова потеря сознания. Черная комната, без единого света, только знакомое окно, это окно комнаты Дерека. -Чего? Что тут за..? -Дерек, я тебе говорил, что ты не сбежишь от меня где бы ты не был, ни куда. Дерек матерился про себя. -Ругается, Дерек, не правильно. Улыбнулся Питер. -Чего? Как ты, а чёрт с тобой. Дерек пытается выбраться. -Дерек. Дерек. Дерек. Подошел Питер впритык лицом к лицу. -Я просил быть хорошим мальчиком, а ты как всегда за пределы разума. -Иди нахуй. Послал подальше дядю -Я говорил. Питер ударил Дерека прямо в ребро. Дерек сжался, как мог. -Чёрта кусок. Хриплым голосом произнёс Дерек. -Ты же мой, всегда будешь моим. Отвлекал Дерека. Питер начал раздеваться, остался в одних боксерах. -Какого хрена? -Такого. Питер поцеловал в засос парня, зная что тот не будет кусаться. -Ууммг. Дерек снова не может дышать. -Хаа Дерек, а ты хорош. -Фу блять. Питер снимает с Дерека одежду также оставляя боксеры. -Только тронь меня и я.. Дерек запнулся. -Что отомстишь? -Нет, нет стой, подожди я не хотел, послушай.. Дерек не в сознании. -Я должен торопиться. Питер снимает с себя, и с Дерека боксеры. Питер смазывает смазкой член, вставляя пальцы в узел Дерека. Питер ставит метку принадлежности, на ключице. Оставляя засосы Питер переходит на талию, и оставляет уйму засосов. -Будет больно, прости Дерек надо. Питер приподнимает бёдра, и толчок, Дерек стонет уже от боли. -Дерек прости. -Питер хватит, хватит слезь с меня. Сердился племянник. -Скоро. Толчок. -Питер прошу слезь. Стонал Дерек. -Хаа Дерек ты потрясающий племянник хаа. Питер целует его в засос, тот не отвечает, просто открывает рот. -Потерпи чуть-чуть. Питер забросил сломанную ногу Дерека на плечо. Дерек стонет от боли, и плачет. -Дерек ну же, не плачь, чуть-чуть и тебе будет хорошо) Питер берет его за волосы, и тянет к себе целуя. -Прошу Питер.. Питер вставил ещё глубже, проходя по простате. Дерек застонал громче, Дерек не мог терпеть, но Питер держал его член в руках, и закрывал головку. -Дерек, ты не кончишь, раньше меня. -Отпусти прошу. Питер кончил в глубь племяннику. -Ты смог. Питер поцеловал лоб Дерека. -Прошу.. Питер ещё долго лежал на племяннике, прижатым своим телом. -Дерек, нам надо так пролежать минимум, 5 часов. -Нет. Ответил Дерек. -Да. Питер схватил за волосы Дерека и потянул к себе. -Если не хочешь что бы это все повторилось, то слушай меня. -Хорошо. Сказал Дерек сглатывая воздух. Питер поцеловал племянника. *3 часа спустя* Дерек с последних сил пытается высвободить руки, снова получается. Дерек вытащил руку и хотел взять нож, лежащий на тумбочке от медиков. -Куда спешишь, малыш? Я в тебе. -Я а, я хотел пойти попить. С вздрогом сказал Дерек. -Нам ещё 2 часа надо быть вместе. Питер встал, не высовывая с Дерека, отвязал Дерека, и встал сзади. -ЧЕГО? Я так не собираюсь ходить. -Ещё как собираешься. -Какого хрена. Дерек попытался выкарабкаться но безвыходно. -Ещё раз скажешь что не собираешься ходить так будет ещё слаще. -Понял. Они сели в лофте. Дерек был на бедрах Питера, и это смущало. -Приятно сидеть на мне? -Отвратительно. Питер взял за голову Дерека, и притянул к плечу, чтобы тот расслабился --Расслабься, а то неудобно. -Ага, думаешь мне сладко? Толчок. Поцелуй в макушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.