ID работы: 14308329

Сможем

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Дерек хмурый сердитый волк. Дерек сидел в лофте, читая потрепанную книгу, запивая чашку крепкого кофе, из не откуда он вспомнил о пожаре. Дерек замечает что вдруг сердце началось биться, так будто его проникли насмерть, ножом так, что он не смог прочитать даже слово, в той самой книге. Пытаясь встать, Дерек внезапно упал, и впал в ступор, закрывая глаза он давит на виски, что бы хоть немного прошло, но все в пустоту, Дерек не мог успокоится, смотря на это все можно сказать то что у него ПА, но у оборотней не бывает того самого ПА, как у людей. Дерек сидя уже у стены, кричит, говоря самому себе «-ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ПРОЙДЕТ». Внезапно в лофт заходит Питер, дядя Дерека, Питер видит что Дерек сидит на полу, у стены, он подбегает к нему, садится на корточки. -Дерек? Дерек что с тобой? Дерек! Питер трясет его за плечи. -Что,что.. Отойди, не подходи пожалуйста!! Пожалуйста,умоляю! -Дерек у тебя что ПА?. Питер знал что так будет, так как ПА начинается в 26, перед полнолунием…У самого Питера было также. -Отойди не приближайся ко мне, прошу, не убивай я не хотел, причинять всем боль..!! Дерек плачет, да впервые перед дядей, перед Питером, самим Питером -Чёрт! Я бы успел чёрт! Питер не обращая внимания на прощения, знал как помочь ему. Питер хотел взять Дерека за предплечье, но Дерек с испугом посмотрел на дядю, и зарычал со страхом. Питер вытащив шприц с кармана, который был заранее готов с успокоительным, принялся делать укол Дереку, Дерек от страха завернуться в комочек, на Дерека сразу подействовало, и он отключился. *** Дерек очнувшийся был испуган, и шокирован, его предплечья и брюхо были связаны толстым ремнем прямо к кровати, Питер стоит перед окном, и смотрит на звезды. -Дерек мне жаль, но у тебя ПА,в скором времени оно пройдет, но не сразу. -Питер? Что ты тут делаешь, черт-черт-черт, пожалуйста я не хотел, прошу не надо. Дерек трясясь хотел высвободить руки и скрыться, но безвыходно. -Дерек, я прошу, успокойся. Сказал тихо, и спокойно Питер. -Хорошо.. я не хотел..прости.. Почти плакая прошептал Дерек. -Успокойся. Питер подсел к племяннику, и поглаживая его за виски увидел рану за шивороте, Дерек получил его когда учил Скотта.(было за 30 минут до этого) Дерек забыл о шивороте, и забил на него. Питер взял пластырь, и взяв за голову приподнял голову, и подклеил пластырь. -Прошу Питер, я не хотел причинить тебе зла, прости.. -Я прощу тебя но. Питер поцеловал племянника в мокрые от слёз губы -за этот поцелуй). -Нет, нет, я не могу это делать, нет, нет я не могу, прошу… Дерек потратив все свои силы на растерзания ремни, он больше не мог выдержать, и ранил себе руку когтями, слишком глубоко, и больно. -Дерек! Черт! Питер связал руки бинтами. -Прости.. Дерек потерял сознание.. -Все будет хорошо. Положив голову на плечо Дерека, сказал Питер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.