ID работы: 14308320

Танцевальный бой.

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Танцы не всегда идеально идут.

Настройки текста
— так мы получается теперь друзья? — спросил Хван Хёнджин у Лино. — да верно. если рассмотреть чувства их обоих, то они и не собирались их пытаться убрать. они не разговаривали с друг другом два года. для них всё это было неожиданно, как не пытались они скрыть свои чувства. это было заметно, по крайней мере остальным участникам. им двое было очень комфортно, но их чувствам мешали их друзья, Хан и Феликс. Хан был вечно с Минхо, а Феликс с Хваном. и это вызывало у друг друга ревность. большую ревность, от радости до слёз. проходили года, они всё ещё дружили. но тут. настал Танцевальный бой в DANCE RACHA. это когда собираются группы из разных компаний, и соревновались, это могло дойти до голодания, до бессонниц, и даже до смерти. в этом бое участвовало 10 групп. которые если проиграют получат плохую репутацию. и очевидно Хван и Ли согласились пойди на этот бой. 19 января, начался бой. — Минхо, выходим. нам с тобой надо в центр Сеула, нас ждут. — верно. в центре Сеула. ? — вам до боя осталось месяц, вы должны выиграть. точнее кто-то из вас, предупреждаю, любая группа в процессе может уйти. согласовав это а участниками и лидером! — в этом бою, было много групп. но там так же есть и самая активная и строгая группа. где все участники не сильно были рады этой войне. — Ли. это группа. мы выиграем? — да Хван, ты же знаешь что мы в списке «самых лучших танцоров» думаю мы выиграем. — Хван боялся больше всего разочаровать Бан Чана. для них этот лидер самый добрый и лучший, и они жутко не хотели его разочаровать. Прошло 2 недели, здоровье Джинни становилось всё хуже и хуже, не замечая он становился бледным, и прямо как косточка. его желание поесть всё больше и больше росло, но он этого не делал. он не спал, и у него появлялись синяки под глазами. — Хван чёрт. — да Минхо? что-то случилось? — иди поешь, посмотри на себя, ты скоро помрёшь таким способом. — ты мне обещал меня из гроба достать. так что всё нормально. — после этих слов парень встал и направился к двери, его руки не могли даже подняться от нехватки энергии, было видно как он слабеет и слабеет, и его навыки танцевать всё становились хуже и хуже. прошла неделя, и этот бой покинуло, 6 групп. осталось 4. и на первом месте была та группа, которая была самой строгой. по этому бой перенесли ещё на месяц. Ли начал замечать состояние Хвана, он видел как он усердно старался. но всё равно ничего не делал. но его волнение переходили границы, он не могу себя держать в руках, по этому подошёл к Хёнджину. — Хван. — я не буду есть. — Хван. прошу иди поешь, ты не ешь почти 3 недели. что случилось? — всё хорошо. я всегда так. — вот кому ты пиздишь? я знаю как ты питаешься, умоляю иди поешь. — Ли. я не могу. — я сказал иди поешь. — Ли на столько разозлился, что не выдержал подошёл к нему, и резко поцеловал. ему было насрать что думает Хван, он любил его и это было причиной. он хотел чтобы он поел, и это было единственным решением. после оторвав губы Хвана от своих. Хван сказал. — Ли, я тебя люблю. прости. — Джинни, я тебя давно уже любил, но думал я буду это скрывать. но я все ещё прошу. иди поешь. — ладно. — после того дня Хван и Ли начали встречаться, всё было хорошо. но потом Хван опять начал голодать. не спать ночами но в этот раз всё было хуже, Хван даже когда видел еду чуть ли не плакал. Минхо это заметил немного позже, только тогда. когда прошел месяц, и групп осталось всего 2. — солнце. мы отказываемся от участия — нет прошу, я не хочу чтобы Чан расстроился. — Чан расстраивается только из-за того что ты голодаешь. хватит — но. — не каких но, идём просить у Чана. — они оба спросили у Чана, Чан был рад их решению, поэтому выиграла та группа, которая лидировала. после того дня была всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.