ID работы: 14308320

Танцевальный бой.

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин поел лапшу, и направился в душ. В душе он провел минут 20. А то и больше. После того как он помылся сразу пошел на пробежку. – черт.. после душа на пробежку.. бесит. - Хван Хёнджин очень хотел стать танцором и рэппером. А тут у него появилась возможность им стать, поэтому он перестал ныть и сразу выбежал из его дома. Через 2 часа. Хёнджин бежал второй круг, как тут он бегая протирает лоб рукой, не видя куда бежав, и сталкивается с довольно очаровательными парнем. Который не сильно был рад их столкновению, будто куда то спешит. Да почти не кто бы не был рад этому, но у него лицо было как будто в него кто-то ножом пырнул. – ой.. извините. Не заметил вас. - парень неохотно улыбнулся и положил руку на голову. – смотри куда бежишь. Не волнуйся я когда нибудь точно из гроба тебя достану). – Как бы смешно это не звучало, Хёнджину было не до смеха. Хоть и парень улыбнулся, все равно его улыбка была достаточно строгой. – простите ещё раз. - парень извинился и побежал к своему дому, ведь он уже достаточно набегался и сил у него больше не было. 8:30 - вот черт.. мне срочно надо бежать. Опоздаю, наш будущий лидер меня убьет. Парень бежал как мог, хоть и не опаздывал. Но он все равно боялся что, что-нибудь то случится. Прошло несколько часов, и Хван добежал. Хотя легче было на автобусе. Но конечно же он волновался, его стресс мог перейти границы. в танцевальном зале. Парень зашел в зал, и увидел того парня с улицы. Его глаза расширились очень сильно, он глотнул слюну, его кадык прошелся вниз вверх, а ноги постепенно становились всё слабее и слабее. И тут он дрожавшим голосом произнес : - з-здравствуйте всем.. - всё внимание была на нем. Все 8 участников смотрели на него. И как тут тот парень сказал. - ну здравствуй. Какая у тебя позиция?) - в этот раз парень уже заинтересованно улыбнулся, и смотрел прямо в глаза Хёнджину. – моя.. танцор и рэпер.. - парень не сильно его боялся, потому что знал что он не причинит ему боль, точнее не знал, а думал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.