ID работы: 14308152

Добро пожаловать в мой мир 2

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло несколько часов, и Сан встал, подойдя к полке с лекарствами. Всё тело ломило от боли, и он выпил последнюю таблетку обезболивающего. Накинув спортивный костюм, он взял ключи и вышел из квартиры, чтобы купить ещё. Краем глаза он заметил, что кто-то сидит у стены в коридоре, и, приглядевшись в тусклом освещении, Сан понял, что это был Уён. — «Ты всё ещё здесь?», — спросил Сан, подойдя ближе. Уён поднял на него заплаканные красные глаза. Его взгляд был таким потерянным, опустошённым. — «Да», — коротко ответил Уён, больше не найдя что сказать. Ему было плевать, что подумают проходящие мимо него соседи или сам Сан. У него совершенно не было сил, чтобы встать, и он просидел там всё это время. — «Поднимайся» — приказал Сан, оборачиваясь по сторонам, но Уён только смотрел на него, не пошевелившись. — «Я сказал, вставай!», — прошипел Сан сквозь зубы, поднимая Уёна за куртку. Он не рассчитал силы и забыл, что нанесённые ему раны ещё не зажили, и скорчился от боли, стиснув зубы. — «Сан-а, осторожнее, я прошу тебя…», — тихо сказал Уён, приблизившись к Сану. Тот схватил Уёна за руку и молча потащил в свою квартиру. Открыв дверь, он толкнул Уёна внутрь. — «Я смотрю ты никак не уймёшься», — сказал Сан, подходя ближе к Уёну. Его глаза почернели от злости, а на лбу выступили вены. «Что ты хочешь от меня?», — добавил он, резко схватив Уёна за волосы, оттягивая его голову назад, заглядывая в глаза. Уён всхлипнул от неожиданности и опёрся обеими руками о стену. — «Я… мне… Сан-а, прости меня», — тихим голосом начал говорить Уён, явно осознавая, что для такого масштаба проступка извинений будет мало. — «Ты думал, что после всего, через что мне пришлось пройти, можешь просто извиниться?» — сквозь зубы прошипел Сан, схватив Уёна за глотку. Уён испугался, вцепившись в Сана руками. Он начал вырываться, задыхаясь. — «Стой смирно!», — крикнул Сан, ударив Уёна головой о стену. У парня немного закружилась голова, и он перестал вырываться, пытаясь прийти в себя. «Я знаю, зачем ты пришёл», — начал шёпотом говорить Сан, приблизившись к уху Уёна. «Я знаю, почему ты всё время возвращаешься, что тебе нужно», — добавил он, положив руку на член Уёна. Парень попятился назад, помахав головой в стороны. — «Что, разве я не прав? Мне можешь врать сколько угодно, только не ври себе», — сказал Сан, медленно потирая рукой член Уёна, который начал твердеть под его одеждой. Уён посмотрел Сану в глаза молящим взглядом. Это не то, чего он хотел в данный момент. Но он понимал, что лишился права перечить Сану. — «Я сделаю всё так, как ты захочешь», — тихим голосом сказал Уён. — «Можешь в этом не сомневаться», — ответил Сан, снова схватив Уёна за руку, и потащив за собой в спальню. Он привёл его к кровати, и швырнул на неё парня. — «Раздевайся», — приказал Сан, пристально смотря Уёну в глаза, и наблюдая за тем, как тот робко снимает с себя одежду. «Хороший мальчик», — добавил он, когда Уён сидел перед ним полностью обнажённый. — «А теперь займись мной», — сказал Сан, не отводя от парня глаз. Уён подсел ближе, стаскивая с Сана спортивные штаны вместе с боксерами. Он приподнялся, чтобы снять с Сана кофту, и от увиденных синяков и ссадин по телу пробежала дрожь. Уён аккуратно прикоснулся к телу Сана, проводя пальцами по ссадинам, а Сан дёрнулся от боли, попятившись назад. Уён наклонился, прикоснувшись губами к рёбрам Сана, оставляя поцелуи на избитом теле. Сан снова дёрнулся, положив руку на волосы Уёна. Хоть тело ныло от боли, от поцелуев ему стало приятно, и он не мог этого скрыть. Уён сел на кровать, взяв в руку возбуждённый член Сана, и приблизился к нему своим ртом. Он провёл языком по головке, заглатывая член на всю длину, прикрыв глаза. Член Сана упёрся парню в глотку, и Уён немного дёрнулся, сдерживая рвотный позыв. Сан держал Уёна за волосы, двигая бёдрами навстречу, вдалбливая свой член парню в рот. Уёну стало трудно дышать, а по его подбородку обильно стекала собственная слюна. Сан вытащил свой член изо рта Уёна, и, взяв парня за обе руки, отбросил его на кровать, забравшись сверху. Сан впился Уёну в губы, а тот подался навстречу долгожданному поцелую. Уён целовал Сана жадно, тихо постанывая, но Сан прервал поцелуй, опустившись Уёну на шею. Он целовал покрасневшую от своей хватки кожу, проводя по ней языком. Уён застонал громче, откинув голову назад. Его тело задрожало от возбуждения, а член заныл от желания. Сан оторвался от Уёна, смочив слюной ладонь, смазывая собственный член. Одно рукой он всё ещё держал запястья Уёна, а второй рукой взял свой член, направив его к заднице Уёна. Он начал вводить влажную головку, с силой проталкиваясь глубже, и вернулся к губам Уёна, положив вторую руку ему на член. Сан толкался грубо, ударяясь своими бёдрами о бёдра Уёна, вдалбливая его в кровать. От напряжения, шов на его брови разошёлся, и по лицу потекла капля густой крови, стекая Уёну в рот. Тот почувствовал железный привкус во рту, но был слишком увлечён, чтобы выяснять, откуда в его рту кровь. Сан разогнался и трахал Уёна так сильно, как только мог. Бёдра Уёна покраснели от шлепков и ударов. Ещё несколько минут в таком темпе, и Сан остановился, впившись зубами в шею Уёна, изливаясь струёй тёплой спермы ему в задницу. Когда уровень адреналина снизился, Сан почувствовал боль на лице и по всему телу, и лёг рядом с Уёном, пытаясь прийти в себя. Уён посмотрел на лицо Сана и понял, откуда была кровь. Он вскочил с кровати, натягивая трусы, и подбежал к аптечке, взяв оттуда бинты и антисептик. — «Ты можешь упираться сколько хочешь, но твои раны не заживут, если ты не сходишь к врачу. Можно поехать в частную клинику, они не будут задавать лишних вопросов», — сказал Уён, заботливо вытирая кровь с лица Сана. — «Наверное ты прав», — нехотя признал Сан. — «Тебе настолько плохо, что ты согласился со мной? Сан-а, теперь я точно беспокоюсь о твоём состоянии», — сказал, улыбнувшись, Уён. Сан улыбнулся в ответ, закрыв глаза. Сам того не заметив, он провалился в сон, а Уён тем временем проверил аптечку, и вышел на улицу, чтобы купить необходимые лекарства и что-нибудь на ужин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.