ID работы: 14308152

Добро пожаловать в мой мир 2

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующий рабочий день прошёл как обычно, в суете и делах. Сан, как всегда, был занят делами своих клиентов, и практически не выходил из кабинета. Он всё прокручивал в голове вчерашний разговор с господином Минсоком и как будто заново переживал опустошение от безысходности. Он чувствовал себя отвратительно, и от мучительных пожирающих его самого изнутри мыслей отвлекала лишь работа, погрузившись в которую Сан не замечал ничего и никого вокруг. Было ли это эгоистично по отношению к Уёну, который в очередной раз оказался без внимания? Безусловно. Но сейчас Уёну это было даже на руку, так как сегодня вечером он встречался с Юнхо, и выдумывать историю о том, почему он сегодня занят, у него не было ни малейшего желания. Уён не стал задерживаться на работе и, выполнив свой план за день, он собрал вещи в портфель, отправившись домой. Подойдя к подъезду своего дома, он увидел силуэт Юнхо, который стоял возле двери, облокотившись о стену. Заметив Уёна, он встал ровно, поправляя куртку. - «Ты очень пунктуальный, это похвально» - сказал Уён, открывая двери. - «Я заинтересован в деле не меньше твоего, так что не мог себе позволить опоздать» - немного смутившись сказал Юнхо как будто оправдывая свою пунктуальность, хотя он всегда был таким. - «Проходи, сядем на кухне» - сказал Уён, закрыв за ними двери, после того как они зашли в квартиру. Услышав голоса, Ёсан вышел из своей комнаты. Уён предупредил его о том, что будет не один, так что парень не удивился. Юнхо подошёл к Ёсану, чтобы пожать ему руку в знак знакомства. - «Я не буду вам мешать» - сказал Ёсан, вернувшись в свою комнату и закрыв за собой дверь. Уён заметил, что на лице Юнхо выступил румянец, но не стал акцентировать на этом внимание и смущать парня ещё больше. Они сели за стол, и Юнхо открыл свой рабочий ноутбук. Уён сделал им чай и поставил обе чашки на стол, присаживаясь рядом. - «Полагаю, я не должен видеть данные людей, которые ты сейчас откроешь» - сказал Уён, посмотрев на Юнхо и слегка улыбнувшись. - «Я думаю, в нашем случае много на что придётся закрыть глаза» - посмотрев Уёну в глаза в ответ, сказал Юнхо. Под этим приглушённым светом на кухне, Юнхо был особенно красив. От волнения его глаза сверкнули, что придало ему ещё большего шарма. Уён сам не заметил, как засмотрелся на лицо Юнхо, но быстро отвёл взгляд, когда понял, что смотрит на него неуместно долго. Они просидели несколько часов, подробно изучая приводы и личные данные каждого человека, имя которого упоминалось в документах, которые сфотографировал Уён в кабинете Сана. Некоторые имена были «чистыми», даже зацепиться было не за что. Но некоторые привлекли внимание. После того, как они внимательно изучили каждого, парни принялись выстраивать стратегию, согласно которой будут действовать. Учесть и просчитать нужно было всё до мельчайших подробностей, так как на кону стояло слишком многое. Одна ошибка, один неосторожный шаг могли погубить их жизни. - «Я думаю, на сегодня достаточно» - сказал Юнхо, закрывая от света и потирая уставшие глаза. Они настолько увлеклись, что не заметили, как пролетело время. На улице уже была глубокая ночь. - «Я пойду» - добавил Юнхо, закрывая ноутбук, и собирая бумаги, на которых они делали записи. - «Если хочешь, можешь остаться. Уже слишком поздно, да и ты очень устал. Я боюсь, чтобы ты не заснул за рулём» - предложил Уён, глядя на Юнхо, который уже вставал из-за стола и немного потягивался, разминаясь после долгого сидения. - «Если это удобно, я не буду отказываться, потому что сил не осталось» - ответил Юнхо, засыпая на ходу. - «Пойдём, ляжешь у меня. А я постелю себе на полу» - «Нет, давай наоборот. Мне неудобно, что из-за меня ты будешь спать на полу» - «Как хочешь» - ответил Уён, который явно был не против остаться на своей тёплой и уютной кровати. Они зашли в комнату Уёна, и тот быстро достал матрас и постельное бельё, постелив их на полу для Юнхо. «Кто бы мог подумать, что мы будем спать в одной комнате, да ещё и у меня дома» - пробежало в голове у Уёна, который буквально возненавидел Юнхо после того, как впервые увидел его с Саном тогда в кафе. Они лежали в темноте и в полной тишине. - «Как думаешь, у нас получится?» - первым нарушил молчание Уён. - «Я не знаю. Но я всё сделаю для того, чтобы получилось» - ответил Юнхо, который лежал на спине, уткнувшись взглядом в потолок. - «Я очень боюсь. Не за себя, за Сана. Я не могу его потерять, понимаешь» - сказал Уён, повернув голову к Юнхо. - «Прекрасно понимаю» - ответил Юнхо, слегка улыбнувшись. По его голосу Уён понял, что вопрос слишком личный, и не стал развивать эту тему. Злость и ревность Уёна по отношению к Юнхо сменились сочувствием и пониманием. По своей натуре Уён был ревнивым человеком, особенно когда речь шла о его близких людях. Но, то ли из-за их общего интереса, то ли узнав Юнхо ближе, но ситуация изменилась. - «Уён-а, ты сегодня идёшь на работу?» - заглядывая утром в комнату, тихо спросил Ёсан. Уён резко приподнял голову с подушки и посмотрел на парня полуоткрытыми сонными глазами. - «А который час?» - «Уже почти 8, я скоро ухожу, вот и решил тебя разбудить» - ответил Ёсан, продолжая собираться. Уён сел на кровати, пытаясь проснуться и прийти в себя. Увидев на полу одеяло, он вспомнил, что Юхно остался у них. - «Ёсан-а, а где Юнхо?» - крикнул Уён через открытую дверь. - «Он уже давно ушёл, ему нужно было на работу. Мы выпили вместе кофе, и он уехал» - ответил Ёсан, надевая куртку. - «Всё, я ушёл. А ты вставай и собирайся, если не хочешь опоздать» - заглянув напоследок в комнату, сказал он Уёну. - «Да встаю я, встаю» - пробурчал себе под нос Уён, сползая с кровати. Он настолько устал за вчерашний день, что не услышал собственный будильник. Приняв душ и умывшись, он сделал себе кофе, и впопыхах выскочил из квартиры, вызвав себе такси, так как на общественном транспорте добраться он бы точно не успел. По дороге в офис, он ехал, уставившись в окно, рассматривая дома и магазинчики пасмурного утреннего города. Он перебирал в голове воспоминания о вчерашнем вечере и продолжил думать об их с Юнхо плане с того места, где они остановились. Он делал пометки в телефоне, продумывая различные варианты развития событий, и, сам того не заметив, довольно быстро добрался до работы. Сев за свой рабочий стол, Уён принялся за работу. Дверь в кабинет Сана была заперта долгое время, но это обычное дело. Но спустя несколько часов Уён услышал, что люди в офисе начали перешёптываться. Оторвав глаза от компьютера, Уён попытался услышать, о чём они говорят. - «Эй, что случилось?» - окликнул он коллегу, который активно участвовал в обсуждениях. - «Господин Чхве Сан сегодня не вышел на работу, не сказав никому ни слова, даже личному помощнику. Даже Хан Минсок подходил поинтересоваться, где он…» - ответил молодой человек, снова отвернувшись от Уёна, продолжив разговор. Холод пробежал по затылку Уёна. Он схватил телефон и быстрым шагом направился в коридор, стараясь не привлекать лишнего внимания. Он не мог поверить, что позже всех узнал, что Сана всё это время не было. Он, самый близкий человек в его жизни. Дрожащими от волнения руками, он набирал номер Сана, но абонент был не доступен. Уён нарезал круги по коридору, искусывая губы от волнения. Такое было впервые, чтобы Сан вот так бесследно пропал, никому ничего не сказав. Уён вернулся на своё рабочее место, собрал свои вещи и вылетел из офиса. Его коллеги были настолько увлечены обсуждениями, что и не заметили, как он вышел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.