ID работы: 14308152

Добро пожаловать в мой мир 2

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сан отпустил Уёна, отсев от него назад. Они сидели так какое-то время, опёршись о стену, думая каждый о своём. Никто не решался заговорить первым. Да и надо ли было? Сан лишь изредка поглядывал на Уёна, стараясь не задерживать на нём взгляд чтобы ему не было дискомфортно. Сан очень боялся его потерять, но его любовь была настолько сильной, что он был готов отпустить Уёна. - «Послушай…» - приподнявшись и подсев ближе, начал Сан, - «я не могу дать тебе всего, что тебе нужно, как бы я этого не хотел. Это не вопрос принципов или моего сложного характера. Это вопрос твой и моей безопасности. И если я чудовище в твоих глазах, я пойму, если ты больше никогда не захочешь меня видеть. Я исчезну из твоей жизни навсегда, если для тебя так будет лучше» - договорил Сан, чувствуя, как на этих словах ком подкатил к его горлу и на глаза наворачиваются слёзы. Он заставил себя сказать это. - «И ты готов вот так просто сдаться?» - сказал Уён, подняв на Сана влажные от слёз глаза. Во взгляде читалось отчаяние и пронзающая боль, которые окутали разум, пытаясь задушить остатки любви и надежды. - «Сколько я не думал об этом, я не знаю, как поступить…» - «Ты поэтому решил посоветоваться со своим бывшим?» - спросил Уён, не отводя глаз. Сан резко посмотрел на Уёна. Его зрачки расширились, а к лицу прилила кровь. Его застали врасплох, он точно не ожидал того, что Уён всё знает. - «Как ты… Откуда ты… О чём ты вообще говоришь?» - начал запинаться Сан, пытаясь выкрутиться. - «Какая разница, Сан-а? Почему в такой сложный период в нашей жизни ты не можешь поговорить со мной? Почему убегаешь, ищешь оправдания? Разве я хоть раз осудил тебя или отверг? Я всегда рядом чтобы выслушать и помочь тебе, но мне нужна взаимность. Я хочу чувствовать стопроцентное доверие с твоей стороны, иначе какой в этом смысл? Трахаться можно с кем угодно, не думая о последствиях. Я не хочу верить в то, что у нас всё заканчивается в постели. Наша связь – это самое дорогое и самое прекрасное, что когда-либо случалось в моей жизни. И от одной мысли о том, что мы отдаляемся друг от друга, и теряем эту бесценную связь, убивает меня…» - Уён не мог говорить дальше, слёзы ручьём покатились по его лицу и он сел, обняв колени, закрывая лицо. Сан сорвался и подполз ближе, крепко обнимая Уёна. Ему хотелось столько всего сказать, объяснить, что парень не так всё понял. Но момент был не подходящий. Он обхватил голову Уёна, зарывшись носом в его волосы. Сан крепко сжал глаза чтобы сдержать собственные слёзы, и целовал Уёна в лоб, пытаясь его успокоить. - «Я хочу тебе всё рассказать… Уён-а, я не хочу тебя терять. Я люблю тебя» - начал тихо говорить Сан, продолжая покрывать Уёна поцелуями. «Прошу тебя, выслушай меня» - «Сан-а, только не давай пустых обещаний, я умоляю тебя. Я больше не вынесу, если снова поверю пустым словам» - сказал Уён, прижимаясь ближе к Сану, и обнимая его в ответ. - «В этот раз всё будет честно. Я не знаю, чем это для нас обернётся, и как изменяться наши жизни после этого, но я тебе обещаю, что ты будешь знать всё, что происходит на самом деле. Но, Уён-а, будь готов к тому, что много чего из услышанного тебе не понравится» - «Мне ничего не может не понравится больше, чем ложь и предательство» - сказал Уён, посмотрев на Сана. Та слабая искра надежды сверкнула бликом в его глазах. Тепло начало расходиться по груди Сана, когда он увидел этот взгляд. Несмотря на всю горечь от обиды и злости, в нём всё ещё была любовь. Вечером они сидели на кухне дома у Сана, где он посвятил Уёна во все свои тайны. Разговор был долгим, они просидели до полуночи, а потом пошли в гостинную, продолжив говорить, умостившись на диване. Отношение Уёна к Сану сменилось до неузнаваемости. Он слушал внимательно, сочувственно смотря на Сана, взяв его руку в свою. Он был готов разделить с ним все трудности и проблемы, когда узнал все подробности той стороны мира, которую Сан до конца пытался держать в тайне. Было уже 3 часа ночи. Сан облокотился на спинку дивана, допивая виски. На удивление, его страх сменился чувством лёгкости. Он был рад, что доверился Уёну и всё ему рассказал. Он смотрел на него уставшими, но счастливыми глазами. Вот он, этот родной взгляд, который доступен только лишь одному Уёну. Ему этого не хватало. Этого чувства всецелого доверия и понимания, которое всегда было между ними, и только между ними. Ещё утром Уён чувствовал, что стоит на краю пропасти, оставшись наедине с самим собой, и страх пробирал до костей. Но сейчас он чувствовал, что Сан пришёл за ним, заключив в свои объятия, уводя подальше от обрыва. Уён понял, что Сан сказал всё, что хотел, и бросился к нему. Он сел сверху и впился губами в парня, вцепившись в его волосы руками. Сан прижимал Уёна ближе, придерживая за спину. Страсть снова вспыхнула между ними с прежней силой, а возможно и сильнее. Они целовали друг друга, оставляя засосы и укусы. Было ощущение, что они готовы поглотить друг друга, не оставив и следа. Сан расстегнул молнию спортивной кофты Уёна, стаскивая её с его плеч. Он начал целовать шею, ключицы, грудь, иногда снова возвращаясь к губам. Уён тихо постанывал, прикусывая губу. Он крепко держался за Сана, прижимая руками как можно ближе к себе. Он чувствовал, что с такой силой хочет Сана, что готов в нём раствориться. Сан взял Уёна за бёдра и поднялся, медленно двигаясь в сторону спальни, продолжая его целовать. Он аккуратно положил Уёна на кровать, накрыв его свои телом. Сан снял с Уёна оставшуюся одежду, наслаждаясь его прекрасным видом. Уён не отрывал от Сана глаз, всё время прикасаясь к нему. Ему было мало, он хотел больше, гораздо больше. Сан вернулся к губам Уёна, нежно прикасаясь к ним. Он наслаждался каждым миллиметром его горячей и влажной от поцелуев кожи. Немного опустившись, Сан смочил слюной руку, и продолжил целовать Уёна в шею, тем временем смазывая слюной собственный член. Уён лежал, сгорая от желания. Он запрокинул голову, закатывая глаза от удовольствия и предвкушения. Сан вернулся к лицу Уёна, и в этот момент начал нежно и аккуратно в него входить, смотря ему прямо в глаза. Уён приоткрыл рот и быстро вдохнул, задержав на мгновение дыхание, а после, медленно выдыхая. Сан начал проскальзывать всё глубже, медленно двигая бёдрами. По телу Уёна начало расходится тепло. Удовольствие окутало его тело, и он чувствовал, как теряет контроль над собой. Зайдя на всю длину, Сан остановился, снова поцеловав Уёна. Он снова начал двигаться, постанывая Уёну на ухо. Тело Сана немного вздрагивало с каждым толчком, отправляя его на седьмое небо от наслаждения. Движения становились всё быстрее и жёстче, а стоны и крики уже невозможно было сдерживать. Через несколько минут Сан уже вдалбливался в Уёна со всей силой, а тот вопил от удовольствия, крича имя Сана. Ещё несколько толчков, и Сан издал глухой стон, замерев над Уёном, наполняя его своей тёплой спермой. Уён тоже кончил, испачкав собственной спермой живот. Они застыли в объятиях друг друга, пытаясь восстановить дыхание. Через какое-то время Сан нехотя приподнялся, улыбаясь. Уён довольно улыбнулся в ответ. Они встали и вместе направились в душ. На улице уже пробивались первые лучи солнца. - «Сколько сейчас времени?!» - громко сказал Уён, посмотрев на часы после того, как они вышли из душа. «Сан-а, нам уже нужно собираться на работу!» - «Сегодня никто никуда не пойдёт» - ответил тихим голосом Сан, подойдя к Уёну сзади, обнимая его, и положив руки ему на живот. Уён тихонько вздохнул от прикосновений Сана, и запрокинул голову ему на плечо. «Пойдём в кровать, я ужасно вымотался» - добавил Сан, взяв Уёна за руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.