ID работы: 14308137

Джон и правда тебя любил.

John Doe, House Hunted (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Темное небо плотным одеялом постепенно отступило от небосклона, будто растворяя в себе ночные пушистые тучи, открывая розовое небо. Из-за горизонта с каждой секундой поднимается огромное солнце, освещая его все лучше и лучше. Ласковый и совсем не холодный ветер из открытого окна проникает в мою квартиру, поглаживая голые плечи, выглядывающие из под пушистого одеяла. Да, пару часов назад я ещё спала, а сейчас будильник снова разбудил меня. Ещё один рабочий день. Какая же у меня унылая жизнь, да? К моему несчастью, сегодня все мое тело ломило, было странное чувство, но я списала все это на недосып. Почему я снова просыпаюсь так, как будто меня по голове ударили? Сегодня пятница, а значит следующие два дня я могу отдохнуть. Можно было бы сходить в кафе. Хотя можно и дома посидеть, или пополнить запас продуктов. К моему удивлению, на работу я пришла гораздо раньше, чем обычно. Сегодня не было никаких пробок, автобус пришел быстро. Перед тем, как встать за свою кассу, я собрала волосы в низкий хвост и надела фирменный головной убор нашей заправки. Честно, он всегда меня бесил, но работа, есть работа. Что уж тут поделаешь? Сегодня нужно было ещё разгрузить товар и составить его на полки. Рабочий день длинный, я должна все успеть. Покупателей сегодня, на удивление, было много, а ближе к концу дня привезли товар. Примерно за час я расставила все по полкам, вымыла пол и вздохнув полной грудью, уступила место следующей смене. Чуть ли не с радостными криками я покинула заправку и направилась в ближайший продуктовый. Сегодня пятница, я заслужила что-нибудь вкусного. Моя покупка "чего-то вкусного" затянулась и в итоге я набрала целых два пакета продуктов, потратив все деньги, что были у меня с собой. В этом есть и плюсы, завтра мне не нужно будет собираться в магазин и я могу посветить весь день лёжа дома или разбирая квартиру. В голове я уже строила планы на классные выходные, в прочем, как и на каждые. Оказавшись в своем доме, я ощутила неприятную тяжесть в душе и лёгкую слабость. Это очень сильно смутило меня, но я все таки нашла в себе силы принести пакеты с едой на кухню и разложить их. Возвращаясь с кухни, я на что-то наступила. Опустив голову, я увидела страный сгусток бордового цвета, от чего меня тут же затошнило. О ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЧТО ЭТО??? Я поспешила убрать эту гадость, параллельно сдерживая свои рвотные рефлексы. После этого плюхнувшись на кровать, я включила телевизор. Новости, круто, но пока я не собираюсь их слушать. Голос говорящего был таким монотонным, тихим и убаюкивающим. Экран телевизора освещал темную комнату, создавая своеобразную уютную атмосферу обычной жизни обычного человека. Перевернувшись на другой бок, я закрыла глаза и погрузилась в сон. Среди ночи меня разбудил шорох с кухни. Телевизор все ещё работал, но там уже были не новости, а какой-то фильм. Выключив телевизор, я снова закрыла глаза, не обратив внимания на причину своего пробуждения, решив не проверять. Что там может быть? Мне просто показалось, либо это был вообще телевизор. Не нужно загружать свою голову этим. Глаза снова слиплись, я уснула. Как-будто бы на меня что-то давило, заставляло спать... Проснувшись с очень хорошим настроением, я открыла телефон и стала прокручивать ленту соцсетей. После я наткнулась на новость о чьем-то убийстве. Почтальон? Что он мог сделать этим людям? Этого мне уже не понять, да и не мое дело. Это дело полиции. Помню, когда я только въехала, в кафе меня встретила приятная девушка, которая разъяснила мне кое-какие моменты. Я, естественно, решила, что она сумасшедшая, не приняв ее слова к сведению. Теперь все больше сомневаюсь, что она действительно была такой. — А-а-а-а.... — недовольно простонала я на всю комнату. Хрустнув пальцами, я поднялась с кровати и направилась на кухню. Я выпила стакан воды и уставилась в открытое окно. Лёгкий ветерок ласково погладил меня по щекам, от чего я слегка улыбнулась. Прекрасное утро, не то, что будни. Весь день я провела за чтением, просмотром разных программ на телевизоре, дрёмой, едой, залипанием в телефон и снова едой. Вечер не отличался ничем. В очередной раз припав к окну, я увидела знакомый красный блейзер, который сразу же бросался в глаза. Я так долго смотрела на него, что в какой-то момент он обернулся. Мое сердце йокнуло, он ведь знал, что я смотрю, да? Я спряталась под подоконник от волнения, после чего он усмехнулся. Просидев около 5 минут, думая, что он ушел, я поднялась и тут же столкнулась с его взглядом. Он стоял прямо напротив меня, но за открытым окном. — Здравствуй, покупатель. — раздался его голос. Так ласково, словно родитель обращается к своему чаду. Его рука легла на подоконник, но сам он не двинулся. Я несколько секунд молча стояла. Эмоции бушевали во мне, ком в горле мешал мне что-либо ему сказать. — Почему же ты молчишь? — Я... здравствуй — я медленно подошла и, пересилив себя, положила свою руку рядом с его, не осмеливаясь пока взять ее. — Приятная встреча. Не так ли? — он закрыл один глаз и накрыл мою ладонь, своей. Я готова поклясться, что прямо сейчас упала бы от этого. У него такая мягкая кожа, длинные пальцы. — Да.Так..что ты тут делаешь? — неудобно было обращаться на ты, но все же. — Я риелтор #1, я продаю дома, забыл, дорогой покупатель? — Аххаха..да. И как...? — Неплохо. А что на счёт тебя? — Я любовалась его лицом, прекрасными руками, одеждой, улыбкой, голосом... — Я отдыхаю. У меня выходные. — Удачи, дорогой покупатель. — Он уже собирался убрать свою руку, как я накрыла ее второй рукой, останавливая его. Мне хотелось поцеловать его. Очень..но я не могла. Через некоторое время, убрав руки, я все же позволила ему уйти. — Да, удачи..и вам. — он лишь улыбнулся и исчез из моего окна, а потом и вовсе. Это посеяло во мне лёгкую печаль. Я определенно влюбилась, но так же нельзя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.