ID работы: 14308080

Дарт Верос

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вульф через час после смерти Пло Куна решил проверить куда делся его генерал. С группой из десяти бойцов он подбежал к месту где последний раз был Пло Кун. Там он увидел тело своего генерала без головы, и несколько клонов лежащих неподалёку. Оцепенев Вульф уронил шлём который был в его руках. - Заберите тела.. Дрожащим голосом сказал Вульф. Клоны послушались и забрали тела. На обратной дороге Вульф более менее успокоился. - Гудман, готовь камеру. В скором времени в вашу тюрьму прибудет особо опасный заключенный. Насколько я понял,ситх. - Ситх? Ооо это будет интересно. А и да что случилось? - Этот ситх убил Генерала Пло Куна и несколько моих людей. - Понял, я прикажу бойцам приготовить камеру. - Отлично, я позвоню когда поймаем. - До связи. - До связи. Вульф и та же группа из клонов сели на Лаат,и через несколько минут были на Венаторе. Вместе с телом Пло Куна они направились к Адмиралу. - Адмирал, Генерал Пло Кун мертв. У него разрезан живот и отрублена голова. Его убили световым мечом. - Что?! Коммандер, летите обратно на планету, битва не должна быть проиграна! Я сообщу ордену о смерти Генерала Пло Куна. Хин прилетел к Дуку, и протянул учителю световой меч Пло Куна. - Прекрасно мой юный ученик. Ты прошёл испытание. Теперь, ты должен убить как можно больше клонов и джедаев, чтобы приблизить победу КНС. Тут в зал зашла разъярённая Вентресс. - Вы нашли себе нового ученика!? КАК ВЫ МОГЛИ, Я ЖЕ ЛУЧШЕ ЕГО! Крикнула Вентресс напав на Хина. Вентресс включила два меча и ударила по Хину,но Верос смог заблокировать удар и откинул Асажж. - Ты ошибаешься Вентресс. Я намного сильнее тебя. С горящими глазами сказал Верос и мощным ударом выбил один из световых мечей Асажж и притянул его силой. Вентресс не ожидала такого, но снова напала на Тирика. Она нанесла три удара,но не один не дошёл до цели. Хин ударил Вентресс по колену и после одним ударом меча убил ее. - Какая же ты жалкая. Хин снова отправился на Кейто Неймодию добивать 104ый. Пробравшись на базу клонов, Тирик выждал момент, и быстро убил часового. Перепрыгивая по крышам, Дарт Верос дошёл до ангара с техникой. Запрыгнув в него,он не ожидал увидеть там 30 клонов. Но подкравшись сзади атаковал трёх бойцов, одному отрезал ноги,другого просто ударил мечом,а третьего пронзил. Клоны резко повернулись и открыли огонь по Тирику. Ситх как мог отражал такой огромный поток выстрелов. Клон без ног,лежащий позади Тирика, дотянулся до своего оружия, и оглушающим шмальнул по спине Тирика, заставив его выронить меч. Клон шмальнул ещё пару раз вырубив Хина. Клоны вызвали Вульфа,и отнесли раненых в медпункт. Вульф быстро пришёл,и взял меч Хина. Включив его он понял,что его предположение было верным. Коммандер снял маску с Тирика,поняв кто это, Вульф снова активировал меч и аккуратно перерезал сухожилия Тирику. Он и его бойцы вместе с вырубленным Тириком полетели на Корусант. Прибыв в столицу, Вульф отдал Тирика Гудмену. Первым делом Коммандер Корусансткой Тюрьмы начал допрашивать Хина,в присутствии Йоды, Мейса Винду и Вульфа. - Почему ты убил мастера Пло Куна и сбежал с Фелуции?! Говори! Ударив Хина крикнул Гудмен. - Иди нахуй,уебок. После таких слов Гудмен ударил Хина стулом по голове и достал шокер. - Я тебе запихаю этот шокер так глубоко в одно место..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.