ID работы: 14308080

Дарт Верос

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный день на Фелуции периода войны клонов это постоянная и непрекращающаяся трехлетняя война. Блай, несколько лучших бойцов,Хин Тирик и его учитель Эйла Секура прикрывали отход войск Республики. Хин решил прыгнуть на дроидов чтобы отвлечь внимание на себя. Приземлившись Тирик разрубил дроида Б2 и еще несколько ближайших Б1 — Хин! Крикнула Секура и побежала к Хину. Не отвлекаясь на учителя, Тирик отражал выстрелы и рубил дроидов. Добежав Секура приказала ученику отходить а пока она будет прикрывать его. Добежав до Блая Хин повернулся и увидел как его учителя ранили ракетой и окружив добили дроиды. — Учитель! Крикнул Тирик включив меч, и приготовившись прыгнуть на дроидов, но Блай схватил его за руку и потащил за собой пытаясь утешить мальца. Скрывшись силы Республики устроили привал, готовясь к обороне. — Хин, успокойся! Это нормально терять близких людей... Я потерял десятки миллионов братьев, но я же не плачу. Говорил Блай сняв шлем. — Отстань Блай! Оттолкнув клона крикнул Тирик. — Я разберусь с ними в одиночку, если вы не хотите мстить за своего генерала! Убегая к силам КНС сказал Хин — Остановите его! Крикнул Блай и клоны попытались поймать Тирика но тот ловко уворачивался. Найдя войска КНС, Хин прыгнул на танк и несколькими ударами уничтожил его. Отпрыгнув в сторону, Тирик силой смял с десяток дроидов в один шар, и метнул его в дроидек раздавив их. Дроиды активно палили по Хину но не могли попасть. Из за гнева Тирик стал сильнее многих рыцарей и на огромной скорости рубил дроидов. Заметив дроида с голопроэктором, Хин сразу разрубил его и раздавил проэктор. Уничтожив ещё с сотню дроидов и танк, Тирик изрядно устал и кое как отражал выстрелы, но на его счастье на подмогу пришли клоны зажавшие дроидов с двух сторон. Блай подошёл к Хину и положил ему руку на плечо. — Неплохо вы их порубили Коммандер, но теперь наша очередь развлечься. И кстати, Я сожалею о вашей потере. Сказал Блай и открыл огонь по остаткам дроидов. Хин сел под ближайшее растение, и за считанные минуты клоны уничтожили остатки сил КНС. Вернувшись на базу клоны начали отдыхать, а Тирик решил погулять по захваченной территории. В километре от базы Тирика вырубили дроиды коммандос и привели к Графу Дуку. Проснувшись, Хин увидел ухмыляющегося Дуку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.