ID работы: 14307910

После нулей я за слова не отвечаю

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никогда не ручайтесь за свои слова, дети.

Настройки текста
Новый год на носу. Буквально. Сидит такой чилит, а время уже 23 часа. Оставался час до наступления 2024г. Мори с Юкичи подготавливали Новогодний стол с едой, с алкоголем.. Ну точнее вернее всего можно сказать, что Мори спиздил алкоголь со стола, после того когда Юкичи поставил 2 бутылки и ушёл на кухню. Все веяло Новогодним настроением. Микола в это время сидел в своей комнате с выключенным светом, сидел запутанный весь гирляндой и пытался развязаться. Конечно у него только потом получилось это сделать. Не самому конечно, но все же получилось. До этого он готовил подарки своим родным. Коробочки красные, Бантики эти ваши. Зная, что у мальчика были золотые руки, если дело касалось связанное с поделками, он сделал для матери что-то по типу открытку, который при открывании высовывался серенький, маленький котенок. После освобождения Коля пошел в зал, где собственно будет праздноваться Новый Год. Сев на диван и взяв пульт, он переключил телеканал МузТВ, где уже по расписанию включались новогодние треки. Было так уютно дома, даже небольшие крики Фукудзавы, которые уже доносились до зала с кухни, по причине спизженных бутылок, не мешали чувствовать дома так.

23:50

Вот и скоро настанет 2024г. Отец уже в доску досочный, максимально досочный. Мать вроде нет. Сына их непонятный, который типа полу рак полу хуй, толи пацан, толи вообще девка, хуйню нес уже. Буквально. Говорил всякую чушь про арбузные хуи, говорил, что отца уважает, а потом вовсе говорил "пизда" на "да" отца, а потом наоборот. Так же было такое, что Гогля по случайности назвал отца бабушкой и мамой в одном лице, ну типа Бама. Было весело. Очень. Ужасно весело и смешно. В заключении всего этого можно сказать, что было все чипи чипи чапа чапа и отец стал потом елочкой, которая росла в лесу типа, а потом ее срубили, а после она такая "А теперь она нарядная".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.