ID работы: 14307663

Bring me to life

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Новый дом Кевина Дея.

Настройки текста
Примечания:
Эндрю Джозеф Миньярд. Самая опасная темная лошадка в мире экси. Натаниэль понял это еще тогда, когда во время вербовки тот запросто отказался. Еще во время просмотров матчей с Кевином и Жаном он понял, что этот парень силен и опасен. Именно поэтому в тот вечер, когда Кевин сбежал, Нат добыл номер Миньярда и поговорил с ним. Именно поэтому Нат заключил с Эндрю сделку на защиту брата. Даже если Кевин их бросил. Из них троих хотя бы двое должны выжить и жить спокойно. Веснински не заслуживает.

***

Этот самый Миньярд сидит на подоконнике и слушает три разных плача. Один исходит от его брата, просящего заткнуться, их двоюродного брата. Второй непосредственно исходит от Никки. Этот гений орёт чуть ли не на всю общагу оды и серенады рыжей пташке. Последний, зачинщик всего этого, — Кевин Дэй. Он решил посмотреть последнюю трансляцию игры Воронов. Зрелище наискучнейшее. Вот только после побега Кевина Эндрю заставил Дэя рассказать про всех Воронов. Но он ни разу так и не упомянул рыжую птичку. Миньярд знает, что тот может быть довольно опасен, но ни Кевину, ни его семье он ничего не сделает. Поток бредовых мыслей в голове Миньярда прекращает резкий хлопок дверью. Аарона заебало это «Уф, какой секси мачо. Кевин, почему ты нас не знакомил…». Обычные люди удивились бы с выдержки Миньярда-нормального, но Эндрю было все равно. Может, со стороны и кажется, что он начал излучать эмоции, но это не так. Эти дерьмовые таблетки только мутят мысли в голове и заставляют по-ненормальному улыбаться. Неприятно. Вслед за Аароном из комнаты вышел Никки. Ему либо Эрик позвонил, либо просто стало скучно. Наконец-то настала тишина. Ну, почти. Тихое шептание со стороны телевизора. Кевин Дэй и его пьяное бурчание. — Они не должны играть… Не должны. Они же такие маленькие. Миньярд молча слушал это бормотание. Сидеть становилось все тяжелее. Хотелось блевать. Это самая основная побочка таблеток. На экране что-то начало происходить, и это привлекло внимание блондина. 《Парень из другой команды прижимает третий номер к ограждению. Что-то шепчет. Явно ничего хорошего. Мимолетное ухождение мистера Рыжей Пташки в себя, стеклянные глаза. Капитан, на месте которого многие бы уже шли в бой за своего сокомандника, стоит на месте. Мимолетная улыбка и строгий взгляд удерживают четвертый номер.》 Все, что видит Миньярд. Дальше становится неинтересно. И так всё понятно. Вороны — то еще дерьмо, взять только всё еще перебинтованную руку Кевина. Кстати, о этом пьяном придурке. Кевин резко вскакивает на ноги, проливая драгоценную водку, и выключает телевизор. На не держащих ногах он сваливает в закат, а точнее, в комнату. Стоп. «Ебанный Кевин», — сохраняя последние капли рассудка, думает Миньярд, понимая, что ему, может быть, выпадет участь спать на диване. Небезопасно. Через пару секунд Кевин уже валяется на полу, а Эндрю спокойный ложится на свою кровать спиной к стене. Безопасность. Сон наступает в ту же минуту, как голова голкипера касается подушки. Сегодня та самая ночь, когда ему почти ничего не снится. Только рыжий ворон, протягивающий скованные руки к лицу Лиса под утро. Это настораживало. Да, этот ворон заинтересовал нашего вратаря, но тот ссылался на таблетки. Хотелось узнать, что же не так с рыжим. Миньярда будит копошение со стороны кровати его брата. Сегодня так-то учебный день, и пары никто не отменял. Аарон же проснулся ровно за пять минут до будильника и собирается идти умываться. Эндрю смотрит на время. «5:55». «Аарон, ты просто монстр». Никки дрыхнет дальше на кровати выше брата. Когда брат уходит, Эндрю тихо встает и направляется в гостинную. Там на диване дрыхнет Кевин. Разбудить его сейчас было бы очень скучно и невозможно долго, поэтому Эндрю оставляет это на свою родню и будильники Кевина. Эндрю обувается и уходит на крышу. Сейчас просто хочется побыть одному и покурить. Хотя Эндрю ничего не хочет. Множество действий он делает на автомате, а некоторые — по прихоти тела. Крыша встречает его розовым рассветом и холодным воздухом. Все же стоило одеться потеплее. Присев почти у самого края, Миньярд чувствует, как его дыхание замирает. После пятой сигареты он смотрит в свой телефон. Пять пропущенных от Никки, два от Аарона и один от Кевина. Удивительно. Время «6:29». Ну и засиделся же он тут. В комнате он понял, что что-то не так. Кевина-мать-его-Дэя нет в комнате. - Кевин уехал к тренеру, просил ехать в универ без него. Его самого подбросит Ваймак, — сухо информирует Аарон. Эндрю не волнует, где шляется блудной Дэй. Его больше злит то, что в случае чего он не сдержит обещание. Эндрю весь день ничего не делает. Сидит на парах, что-то слушает, но ни на что не обращает внимания. В середине дня ему неожиданно приходит сообщение от неизвестного номера. - Так, так, так. Пташке опять что-то надо — Оскал появляется на лице Миньярда, когда он вспоминает чей это может быть номер. Быстро подписав номер, чтобы не потерять, Эндрю заходит в диалог. Рыжий неворон. Эндрю, прости, что опять пишу. Как бы ты отреагировал, если бы тебе пришлось пристроить еще одного ворона? Мне нужен ответ срочно, пожалуйста. Вы Не пиши и не произноси это слово, я его ненавижу. И я тебе это уже говорил, или что пташке мячом в голову зарядили? Что это вообще за новости. Кто? Рыжий неворон. Жан Моро. Основной защитник воронов. Но это будет не сейчас, и не через месяц. Дольше. Может вообще через год. Вы. Ты мне сейчас это пишешь, даже не зная процент удачи? Да ты чрезвычайно туп. Фонд благотворительности в другом месте. Рыжий неворон. Что потребуешь взамен? Вы. Придумаю позже. На этом их диалог заканчивается. Но осадок все еще остается у Эндрю. Что с тобой не так неворон?

***

Тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Всё, чем окружает себя Кевин. А, ну и алкоголь. Чувство вины постепенно проходит. С дня побега прошло около полугода. Кевин только недавно окончательно очухался и вновь вернулся в спорт. Изначально он планировал просто быть помощником своего отца — тренера «Лисов Пальметто», но в марте он подписывает контракт с «Лисами». Непонятно почему, но его почти сразу приняли монстры. Ники был просто рад новым лицам. Аарону было всё равно, но они как-то да нашли общий язык. А Эндрю… Самый странный из них. После пары дней, проведенных в доме Эбби, он предложил сделку. Он пообещал, что защитит Дэя. И Кевин доверился. Бывший ворон думал, что Миньярд будет до конца жизни «чмырить» его, но он или угашенный таблетками, или по своим причинам молча принял его в свою компанию. Новый день — новые попытки убежать от прошлого. После утренней тренировки Миньярд с Никки уезжает к Бэтси, а Кевина забирает Ваймак. — Нужно поговорить. — Все, что говорит тренер перед тем, как пойти к выходу. Они в молчании доезжают до дома Дэвида. Кевин понимает, что что-то случилось, и перебирает уже все возможные варианты. Почти все связаны с воронами. — Лучше сядь. — говорит тренер и отправляется на кухню за водой, а когда возвращается, продолжает. — Вороны подали заявку на перевод в наш округ. И КРЭ ее приняли. Я пытался все уладить, но им нужны просмотры сам понимаешь. — Нет… Тренер, они заберут меня. Я говорил, что так будет. Они пришли за мной. Они заберут меня… — голос Кевина надламывается и его самого накрывает истерика, переходящая в паническую атаку. — Ничерта подобного. Пока у нас подписан контракт, они не имеют права забирать тебя. Я и Эндрю этого не допустип. — Они заберут меня… Они убьют меня. — Дэя крупно трясет и все, что приходит ему в голову — позвонить бывшим сокомандникам. — Дайте мне телефон. — Нет, Эндрю нельзя звонить, он… — Не успевает он договорить, как его перебивают. — Я… хочу позвонить Жану. Ваймак молча протянул ему телефон. — Bonjour, Jean… Neil est-il dans le coin? — Что-то неприятное отвечают на том концу и Кевин кривится. — Neil… Nathaniel, C'est vrai? corbeaux… Что-то ответив, собеседник отключается. Кевин берет трясущимися руками стакан воды и утыкается в одну точку. Нил ответил «да» и отключился. Просто взял и отключился. -Кевин, ты же понимаешь, что тебе надо успокоится? — Дэвид пододвигает бутылку водки. — Эндрю не должен знать. Весь оставшийся день Кевин мрачен и молчалив. Утыкается смотреть матчи с экси и не реагирует ни на что. Ники и Аарон списали это всё на предсезонную депрессию. А Эндрю просто наплевать. Под вечер мысли грызут его так сильно, что он просто берет и идёт напиваться до отключки. Он делает так каждый раз с тех пор, как выбрался из гнезда. И будет делать до тех пор, пока новость не станет известна. Да и позже тоже. Так и происходило до августа. Кевин пьет, тренируется и тусит в Колумбии. Смотрит матчи по экси и читает исторические статьи. Но в августе приезжает вся остальная команда. Да и «монстрам» нужно обратно в общежитие. Первым приезжает Мэттью Бойд. О нем Кевин мог много чего сказать. Он был достаточно хорош для уровня лисов, чуть ли не самого низшего уровня. Но до уровня, например, Воронов и Жана не дотягивает. Потом прибывают и остальные. Дэн Уайлдс довольно странный капитан, но могла вовремя проявить сталь. Она не как Рико. Рене душка, но опыта и мастерства у нее не хватает, хотя ее усердие намного лучше, чем у Миньярда. Последние прибывшие - это пара Сет Гордон и Эллисон Рейнольдс. Сет — говнюк, и в нем нет ничего, кроме наркоты. Он и Кевин каждый раз ссорились, когда играли вместе. Эллисон играет жестоко, и чего-то ей не хватает. Командной работы. Они ненавидят близнецов. Команда вынуждена всегда принимать чью-то сторону. Единственной, кого не хватает и кто так и не сыграет с лисами, — Дженни. Игрок, которого выбрал Кевин, вскрыл себе вены, и находится под наблюдением. В этом году лисы станут самой малочисленной командой. Вся команда садится в фойе и ждет тренера. - Так, Смотрю, вы все прибыли живыми и здоровыми, так что начнем. В этом году у нас нет новичков, но с вами теперь будет играть Кевин Дэй, это вы и так знаете. Тренировки летом проходят в восемь утра, но с наступлением учебы сдвинутся на шесть. — в этот момент Ники жалобно застонал. — и никаких возражений. Так, а теперь перейдем к главной новости. — Кевин Дэй опустил взгляд на свою левую руку, рассматривая ужасный аккуратный шрам. — Вороны переводятся в наш округ. — Что? Но, тренер, так же нельзя. Куда смотрят КРЭ? — Они это одобрили. Кто-то сидит в шоке, кому-то наплевать, а кто-то, например Сет Гордон, дико угорает. - Всё, тренер, нет у нас шансов пройти в финал, да? — спрашивает Гордон между смехом. Дэн на него укоризненно смотрит, но ничего не говорит. -Вот уж да, Кевин, а я говорил что так будет. Кевин все так же молчит, и вдруг Эндрю что-то понимает. Он скалится еще сильнее. -Так ты знал, да? Ты поэтому такой странный был. -Это я сказал ему молчать. — Вставляет в разговор Ваймак. Эндрю загораживает рукой обзор Дэю на его руку. - Ты же понимаешь, что у них нет и шансов тебя забрать? Я тебе дал обещание, так хули ты боишься? Кевин смотрит на Эндрю и еле заметно кивает. - Так, а теперь выметайтесь отсюда. Вам еще медосмотр проходить. Давайте, давайте, а то марафон заставлю бежать. После слов Ваймака лисы, даже те, кто хотел обсудить новости, быстро уходят. Эндрю и Кевин остаются последние, и Ваймак молча выходит, надеясь, что Эндрю ничего не учадит — Кевин, Кевин, Кевин. Ты же умный мальчик, или все же нет? Так какого хуя ты молчал? — С улыбкой проговаривает Эндрю, ходя вокруг Кевина. - Я просто думал, что ты что-нибудь натворишь. Сам знаешь, нам нельзя терять игроков. — Тихо говорит Дей, смотря на свою руку. -С чего такое недоверие? — В ответ на вопрос Миньярда молчание. — Я пошел, на тренировке не жди, до общаги с Никки поедешь.

***

Проходит несколько дней, и вот Лисы после напряжённого дня в университете едут на стадион. Сегодня они играют против брекенбриджских шакалов. Обычно пустой стадион превратился в сумасшедший дом. На парковках яблоку негде упасть. Полицейские, расставленные на каждом шагу, помогаюь болельщикам найти свои места на трибунах и следят за порядком. Зрителей пропускают через все ворота, и при входе каждого проверяют при помощи ручного металлодетектора. У служебного входа дежурит двое охранников. После стандартной проверки — нет ли у них запрещенных веществ или предметов — лисов пропускают внутрь. Ваймак, ожидавший в комнате отдыха, сразу отправляет их переодеваться. Кевин сворачивает во внутреннюю зону, а за ним и Эндрю. Восхищаться пустыми, уходящими на головокружительную высоту трибунами — это одно, а видеть эти же трибуны, забитые зрителями, — совершенно другое. Из шестидесяти пяти тысяч мест заполнены уже три четверти. Стадион гудит от топота десятков тысяч ног. Смех и крики толпы оглушают, а ведь матч еще даже не начался. Кевину казалось, что он отвык от такого и вновь вернулся в свою среду. Появление Эндрю и Кевина во внутренней зоне очень скоро замечают. Ближайшая трибуна встает на уши, и крики фанатов волной побежали вверх. Музыканты «Рыжих нот», университетского оркестра, еще рассаживаются по местам, однако на воодушевление публики отзываются незамедлительно. Слышится яростная барабанная дробь, и трубачи начали играть командный гимн Лисов. Болельщики моментально подхватывают песню, выкрикивая слова на пустое поле и в лицо друг другу. — Не разочаруй их сегодня, — подмечает Эндрю, не выражая эмоций. — Они пришли посмотреть на тебя, так подари им надежду. Кевин кивает. — Идем переодеваться. Бросив последний взгляд на трибуны, Дэй уходит в раздевалку. Когда все разобрались с экипировкой, Ваймак собирает команду в фойе и передает по кругу листок со стартовым составом брекенриджских «Шакалов». Пробежав глазами список игроков, Мэтт кривится. — Эй, Сет, смотри, Горилла то вернулся. — усмехается Мэтт — Вот дерьмо. — Сет протягивает руку, требуя листок. — Ну, по крайней мере, они с самого начала воспринимают нас всерьез, — замечает Аарон. — Защите легко говорить. — Элисон забирает листок у Мэтта и вручает его Сету. — А ну хватит зря тратить кислород, — вмешивается Ваймак. — Шевелите задницами. Выходим на разминку. Начинаем с простых бросков по воротам. Эндрю, Рене, меняетесь по очереди. Эндрю, мячи отбивай так, чтобы они оставались на нашей половине поля. Хоть один улетит во время разминки к «Шакалам», и до второго тайма просидишь на скамейке. - Плохая попытка угрожать тренер. Мне все равно. Ваймак продолжает: — Стартовый состав: Сет, Кевин, Дэн, Мэтт, Аарон, Эндрю. Кевин: только в руке кольнет — и уходишь с поля. И чтобы без глупостей. — Уже восемь месяцев прошло, — говорит Кевин. — Не стоит рисковать в первом же матче, — мягко замечает Эбби. Кевин недовольно морщится, но молчит. Удовлетворенные, Ваймак и Эбби отправляют Лисов за шлемами и клюшками. Вскоре игроки в полной боеготовности выстраиваются у дверей согласно расположению на поле. Колонну возглавляла капитан. В ухе у Ваймака торчит наушник, через который он слышит диктора, и, когда объявляют «Лисов», тренер выводит команду к скамейкам запасных. В этом году «Лисы» — самая малочисленная команда в НССА, а брекенриджцы — самая большая. «Шакалы» в своей песочной с черным форме, кажется, занимают всю противоположную половину поля, и группка «Лисов» на их фоне смотрится жалко и убого. Разобрать, что говорит диктор, в общем гомоне было почти невозможно, однако ближе к началу игры кто-то догадывается прибавить его микрофону громкости. Когда приходит время назвать стартовые составы команд, голос диктора уже эхом отзывается от стен стадиона. Услышав свое имя, каждый Лис вскидывает клюшку, безмолвно приветствуя зрителей. Открыв двери с обеих сторон, на поле выходят шестеро судей. По их знаку Дэн и капитан «Шакалов» выходят в центр поля, чтобы обменяться традиционным рукопожатием и подбросить монетку. Главный судья показывает рукой на ворота «Лисов», а следующим жестом дает понять, что первое вбрасывание делают «Шакалы». Разбившись на тройки, судьи провожают каждого из капитанов с поля и занимают свои места вдоль линий разметки. Ваймак махает руками, подгоняя Лисов, играющих в первом тайме. — идите и разгромите их, сделайте так, чтобы они пожалели, что вообще приехали. А вы, запасные, орите и поддерживаете своих, как можете. Но будете орать на судьей, я вас лично прикончу. Всё, пошли отсюда. Дэн отводит команду к двери. Диктор объявляет фамилию и позицию каждого игрока, начиная с нападения и заканчивая защитой. Кевин выходит на поле первым, и при его появлении весь стадион просто ревёт от восторга. Сам Кевин Дэй чувствует мандраж от того, что впервые за долгое время выходит на поле, на игру. Неважно, за кого сегодня пришли болеть фанаты, главное, что Кевин Дэй снова в форме после восьмимесячного отсутствия. Все как один предсказывали, что Кевин больше никогда не сможет играть, но вот он вновь уверенно стоит на средней линии с клюшкой в руке, как будто и не сомневался в своем возвращении. Вслед за Кевином на среднюю линию выходит Сет. Дэн как атакующий полузащитник встаёт между средней линией и линией первой четверти, на которой расположились Аарон и Мэтт. Наконец в ворота встаёт Эндрю. Судьи с тяжелым лязгом захлопывает двери и запирает их на задвижки. Еще не началась игра, а Сет уже показывает одному из «Шакалов» средний палец. Несколько секунд спустя Сет адресовывает тот же жест Кевину. — Боже, — вздыхает Эбби, — ну хоть бы на время игры притворились дружной командой. — И не мечтайте, — ухмыляется Ники. — Ставлю десятку, что через пятнадцать минут они вцепятся друг другу в глотки. — Я пас, — качает головой Элисон. — Может, проявите капельку оптимизма? Первая игра в сезоне как-никак, — замечает Рене. — Ты что, не видишь, против кого мы играем? — Ники указывает на соперников. — Думаешь, оптимизм нас спасет? — Ну, уж точно не помешает, — улыбается Рене. Элисон хочет что-то сказать, но ее заглушает сигнальная сирена. Спустя время снова звучит сирена, и игра начинается . Атакующий полузащитник брекенриджцев подбрасывает мяч в воздух и ударяет по нему клюшкой. Характерный треск заставляет Шакалов и Лисов разбить строй и броситься на свои позиции. Мяч ударяет в борт перед скамейкой запасных и срикошечивает. Дэн успевает подхватить его на отскоке, отдать пас Сету и, продолжая двигаться по инерции, врезается в стену. Секундой позже в нее влетает полузащитник «Шакалов», и стенка сотрясается от силы их столкновения. Дэн отталкивает противника и спешит вновь вступить в игру. В ответ Лисы на скамейке запасных одобрительно стучат по плексигласу. Задача Аарона и Мэтта оттеснять нападающих соперника подальше от своих ворот, но при этом не слишком далеко отходить от Эндрю. Тот одиноко стоит на белой линии и наблюдает за ходом игры. Клюшку он расслабленно вращает в руке, словно издеваясь над Шакалами. Дэн, снова оказавшись у мяча первой, посылает его высокой дугой над головой у Сета. Сет и Горилла наперегонки мчатся вперед, пытаясь перехватить мяч на отскоке. Гордон быстрее, но мяч удержать не может. Не успевает он сделать и шага, как Горилла ударяет по его клюшке. Со стороны может показаться, что стукнул он слегка, и тем не менее клюшка Сета отлетает в сторону. Горилла ловит мяч, разворачивается и мощно пробивает через все поле. Мяч попадает в стену в считанных дюймах от прямоугольника ворот и отскакивает в сторону. Эндрю провожает его взглядом. Один из нападающих «Шакалов» обходит Мэтта и мчится за мячом. Перестав вращать клюшкой, Эндрю двигается в сторону. Соперник быстрым движением ударяет по воротам, и Эндрю с силой отбивает мяч на середину поля. В попытке его поймать полузащитник брекенриджцев подставляет клюшку, но мяч двигается с такой скоростью, что отскакивает от сетки, и им завладевает Дэн. В ответ Шакал сбивает ее с ног, и мяч катится в сторону. В ярости стукнув рукоятью клюшки об землю, Дэн вскакивает и бросается вдогонку. Шакал уже ловит мяч и несется к воротам «Лисов». Помешать Шакалу сделать пас Дэн уже не может, поэтому идёт на него тараном, так что оба падают на поле. Фанаты «Шакалов» негодующе воют, требуя наказать Даниэль карточкой, но судьи на это никак не реагируют. Тем временем юркий Аарон выныривают из-под руки другого нападающего. С невероятной ловкостью он перехватывает мяч, разворачивается лицом к своим воротам, на ходу посылая мяч Эндрю, и тут же снова поднимается на ноги. Приняв мяч снизу, Эндрю выбивает его со своей половины поля. Снаряд свечой ударяет в потолок и падает в самую гущу игроков. Кевин был чуть-чуть удивлен. Он смотрел записи игры Лисов, но увидеть вживую — это другое. Он весь год смотрел, как Лисы грызутся между собой, и только сейчас впервые видит команду как единое целое. Несмотря ни на что, ненависть к противнику сильнее неприязни, которую Лисы по временам питают друг к другу. Им пока не хватает слаженности, чтобы выглядеть настоящими профи, и все-таки играли они здорово. К сожалению, брекенриджцы все же сильнее. На двенадцатой минуте первого тайма они наконец пробивают защиту «Лисов». Форвард «Шакалов» ловит мяч в сетку и сшибает Аарона с ног, в прямом смысле расчистив себе путь к воротам. Остальные Шакалы вслед за ним рванули к линии первой четверти. Оказавшись в опасной близости от ворот, форвард наносит удар. Эндрю отражает его — и мяч, отрикошетив от шлема нападающего, попадает в сетку атакующего полузащитника брекенриджцев. Подбежавшая Дэн опаздывает лишь на долю секунды, и мяч снова летит в ворота. Эндрю отбивает и его, но перед воротами собралось слишком много Шакалов, и высоченный Горилла оказавается так близко, что с легкостью ловит навешенный снаряд в воздухе. — Выносите мяч! — кричит Ваймак. Горилла отшвыривает двоих Лисов, словно они ничего не весят, и мчится к воротам. Мэтт с отчаянием бросается ему наперерез, и мгновение спустя они оба катятся по газону. Однако оставшийся без внимания Мэтта нападающий «Шакалов» перехватывает мяч и наносит прицельный удар. За спиной у Эндрю загорается красная лампочка. Сигнальная сирена обозначивает первый забитый гол, и фанаты Брекенриджа впадают в неистовство. Сыпля проклятьями, Ваймак мечется туда-сюда по технической зоне, не находя, куда выплеснуть гнев. — Неплохая попытка, Лисы! — аплодирует товарищам Рене. Радостно похлопав друг друга по спинам, Шакалы направляются на свою половину поля. Последним уходит Горилла. Поднявшись с того места, где они рухнули вместе с Мэттом, Горилла подходит к воротам и говорит что-то Эндрю. Однако что бы это ни было, на лице Эндрю не дёргается ни один мускул, и он продолжает безмятежно стоять, опираясь руками и подбородком на головку клюшки. Небрежно махнув рукой, Горилла потрусил к себе. Дэн подбегает к Мэтту и наскоро проверяет, цел ли он. Они уже почти вернулись на исходные позиции, как вдруг защитник «Шакалов» толкает проходившего мимо Кевина. Кевин толкает его в ответ — и защитник едва стоит на ногах. Развернувшись, он говорит что-то в спину Кевину, а потом к нему присоединяется и Сет, выразительно жестикулируя. Шакала Кевин игнорирует, а вот Сету отвечает, после чего получает удар в лицо. — Я выиграл, — констатирует Ники. — Всего тринадцать минут прошло. — С тобой никто не спорил, — устало вздыхает Эбби, наблюдая за стычкой Кевина и Сета. — Нехрен ставить на этих недоумков! — отрезает Ваймак. Тем временем Дэн подбегает к парням и грубо расталкивает их в стороны. Нацелив на Сета указательный палец, она ругает его, потом Кевина. Наконец оба нападающих возвращаются на свои места в центре поля.Матч возобновляется . Вбрасывание опять делают брекенриджцы, но пропущенный гол злит Лисов, и теперь они смотрятся решительнее. Кевин, видимо, принимает этот гол на свой счет и жаждет мести. Получив мяч от Даниэль, он сносит опекавшего его защитника и мчится вперед, находит идеальный угол атаки и ударяет по воротам. На стене «Шакалов» вспыхивает красная лампочка. Начинается командный гимн, и фанаты принимаются выкрикивать слова, будто боевой клич. На середине гимна Кевин сцепляется все с тем же защитником «Шакалов». Чтобы разнять их, третуются усилия Мэтта, Дэн и трех брекенриджцев. Едва драчунов растащили в стороны, как на поле выскакивают два арбитра. Шакал получает желтую карточку. На экранах табло появилось изображение мультяшного шакала, которого бьет по голове огромный молоток. После того как игроки вновь занимают исходные позиции, арбитры покидают поле. Даниэль поспешно вводит мяч в игру. Уже на двадцатой минуте Горилла пытается размазать Сета по корту, но Гордон быстрее и ловчее. - Уберите его на хуй. - После очередного приема Гориллы кричит Сэт. Мэтт всеми силами пытается убрать его, но он сильнее. Защитники «Шакалов» не дают им сделать ни шагу. Взбешенный Кевин идет на таран к Лавверет, защитнику, опекающему его всю игру. Кое-как оторвавшись от защитника, он поднимает мяч и перекидывает Гордону. Тот, сделав десять шагов, отдает пас Кевину. Дэй в пряжке ловит мяч и кидает его точно в ворота, зарабатывая очко. Они играют во все силы, но этого недостаточно. Малочисленность команды дает о себе знать. Даже с заменой защитников и голкипера «Лисы» остаются уставшими В конечном итоге они проигрывают со счётом 7:9. — Ну, это было ожидаемо, — произносит Никки в раздевалке. - Тебе бы чуть оптимизма. - говорит Рене. Остальные его проигнорировали, но привыкший к этому Никки продолжает что-то говорить. Эндрю, переодевшись, первее всех выходит в коридор и идёт к Эбби. Во время матчей таблетки находятся в ее кабинете. Еле стоя на ногах и готовясь выблевать весь свой желудок, Эндрю нащупывает свой телефон в кармане. Садясь на пол, он заходит в единственный чат, где числилось новое сообщение. - Интересно. — хрипло произносит Эндрю, скалясь от только начавших свое действие таблеток.

***

Парень спрыгивает с сидения. Он уходит с корта, смотря на поле, где тренируется Рико. В его руках выключенный телефон. Просмотр матча лисов против шакалов было интересным занятием, но он находит то, чего не хватает лисам. Натаниэль Веснински уходит с корта. Он идёт в восточную башню, идёт, можно сказать, на свою погибель. -Это будет интересно. - говорит рыжий парень, стоя в черном коридоре перед дверью из темного дерева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.