ID работы: 14307258

Тебе помочь?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стартовали съемки нового сериала. Именно он должен был быть первой работой нашей главной героини. Она играла сестру Кисы, а поэтому также была на первом плане. Думаю вы знаете как зовут актеров, сыгравших известную многим четверку. Но на всякий случай расскажу и о них. Киса. Иван Кислов. Артём Кошман. 20 лет. Высокий брюнет, сыгравший подростка с задиристым характером. В жизни совершенно другой, единственное, что совпадало с его ролью, так это его активность. Его энергии могло хватить на нескольких людей. В отношениях. Мел. Егор Меленин. Глеб Калюжный. 25 лет. На момент съемок коротко стриженный молодой человек, сыгравший романтичного, меланхоличного школьника, по уши влюбленного в одну единственную. В жизни Глеб был более резв, множество шуток, постоянные пересъемы из-за приколов парней - все это неотъемлемая часть съемочного процесса. В отношениях со съемками. Гена Зуев. Никита Кологривый. 29 лет. Он был самый старший в этой компании. Как в жизни, так и в сериале. Честный правдолюб, именно так можно охарактеризовать Никиту. Несмотря на общее мнение о том, что после создания семьи люди становятся размеренными и спокойными, Никита не удалил своего внутреннего подростка и продолжать веселиться и проживать жизнь на полную. Женат. Хэнк. Борис Хенкин. Валентин Анциферов. 22 года. Веселый, солнечный парень. Если у вас проблема - вам к нему. Если есть план побесить Кошмана - тоже к нему. Универсальный парень, который готов на все. Расстался с девушкой за 2 недели до начала съемок. Ну и главная героиня. Кира Кислова. Ева Сомова. 20 лет. Блондинка с карими глазами. Мечта сниматься в кино преследовала ее с самого детства, но она и подумать не могла, что когда-нибудь она сбудется. В отношениях, но есть сомнения насчет честности ее парня. Немного о том, как Ева попала в сериал. Придя как обычно в институт, она первым делом отправилась в "местную курилку". На каждом перерыве между парами, там собирались люди, а с ними слухи и сплетни. Именно там она и узнала, что сегодня к ним придут искать массовку для какого-то нового фильма или сериала, блондинка сама не въехала в эту тему, но однозначно поняла, что это ее единственный шанс. Кто вообще мог подумать, что ради нее перепишут почти половину сцен уже существующего сценария. А все потому, что зайдя в аудиторию, где проходили пробы, она сразу же привлекла внимание Тарамаева и Львовой. Она была женской версией их сериального Кисы. Черно-красный свитер, короткие волосы, черный рюкзак на одно плечо. Она та, кто им нужна. Подписав контракт на главную роль, девушка не могла в это поверить. Ну а когда ей на почту пришли билеты на самолет, вылетающий из Москвы через месяц, она поняла, что у нее получилось добиться того, чего она так давно хотела. Все бы ничего, если бы не ревнивый парень, с которым девушка съехалась буквально 2 месяца назад. Саша - С. С: ну и как ты поедешь? Е: честно? С огромным желанием. С: то есть ты оставишь меня здесь одного на хер знает сколько? Не боишься измены? Вот я боюсь. Е: я тебе полностью доверяю, прошу и ты доверься мне. Там нет никого даже похожего на тебя, ты индивидуален, а поэтому я тебя и люблю. С: может мне поехать с тобой? Е: ты же понимаешь, что там есть сцены, которые тебя не будут устраивать. Тебя потом опять из запоя вытаскивать, а ведь тогда я просто обнялась с парнем дольше минуты. С: ты думаешь я не видел где были его руки? Е: ладно, этот спор бессмыслен. С: вот и славно, а теперь пошли в кроватку, нам нужно еще много всего наверстать. Ее устраивало в ней все, но его озабоченность переходила все границы. Он хотел ее всегда и везде. Это хорошо скажут некоторые, но это далеко не так, если это происходит лишь в интересах одной стороны. Долгий, грубый секс больше походил на изнасилование, чем на приятное времяпрепровождение. Но даже несмотря на это, она была влюблена в него по горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.