ID работы: 14307255

65 килограммовая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Сходи со мной на свидание. - Альфа поднимает глаза на Кима, смотря взглядом, который не терпит возражений. - Че вы сказали? - У Тэхена сердце в пятки упало, он смотрит огромными глазами на мужчину, начиная злиться. - Да как вы смеете, господин Чон! Значит таким способом я должен вам оплатить ебучую машину? Зачем я вам? Зачем вы зовете меня на свидание? Хотите, чтобы я вам дал за эту машину? Я... Я... Че вы делаете? Альфа притягивает кричащего мальчишку к себе, беря за руки, тихо начиная: _ Помолчи. Знаешь, ты мне напоминаешь папу, он тоже пах лавандой и был таким же бойким. Ты пойдёшь со мной на свидание, хочешь ты это или нет. Взять я могу любого прохожего омегу, но не хочу подхватить букет веренических заболеваний. А ты точно здоров. - Альфа едко ухмыляется, подмигивая. Отпускает руки омеги, откидывается назад, смотря снизу вверх на Кима. - Нахал! - Омега отвешивает шуточную пощёчину. - Да как вы смеете! Такой важный человек в Сеуле, а ведёте себя, как урод! Чонгук смеётся, да так заливисто, что Тэхену не по себе. - Че вы ржете? С меня? - Да как с тебя не смеяться? Так кричишь, не замечая моей охраны за спиной. Омега оборачивается, и вправду, амбалы стоят позади него. Как только они уходят, омега тихо проговаривает " я пойду с вами на свидание". Мальчишка двигается к выходу из палаты, на что Чон хмурится брови. - Куда пошел? - Подышать воздухом.- Напоследок говорит Тэхен, окончательно выходя из палаты. Чонгук не видит смысла ждать омегу, его ждёт дома любимый бурбон и какой то Юнги. Тэхен вышел на улицу и сразу начал писать Чимину: - Он позвал меня на свидание! - Кто? Президент? - Чонгук, Чим. - Я буду на вашей свадьбе! - Я ему въебал от шока... - Ну ничего страшного, для профилактики. Это так круто, Тэ! Если че я в кустах буду. - Не смей! - Ой🤪 Переписка Юнги и Чонгука: - Ты можешь быстрее ногами перебирать? Мне сколько ждать? - Мой омега соскучился по своему альфе? - Конечно, Чон-и, еда уже остыла. - Я подогрею стол для еды тобой, милый. - Прекращай нести херню, ты позвал его? - Позвал, он дал мне леща. - Я уже люблю этого омегу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.