ID работы: 14307195

Второй день рождения

Слэш
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Ну и чем займёмся? – спросил Гон в ожидании ответа, но Киллуа лишь пожал плечами. - У нас впереди целый день, всё успеем. – почесав затылок сказал Киллуа. В поиске занятий было очень много вариантов. На самом деле для Киллуа не было особой разницы в выборе занятий. Как бы он не хотел признавать, ему просто хотелось провести время с Гоном. Если быть честным, то Золдика больше интересовал сам дом. Кажется, он тут сутки пробыл, а видел лишь комнату Гона, ванну и первый этаж. Помимо комнаты темноволосого на этаже было ещё две комнаты, которые особо привлекали внимание Киллуа: - Гон... – беловолосый обратился к другу, который что-то искал под столом в беспорядке. - Что..? – Гон начал подниматься, но тут же ударился головой о стол. – Ай! Пока темноволосый натирал место удара, Киллуа еле сдерживал смех: - Вообще-то больно! – с небольшой злостью от насмешки Золдика сказал Гон. – Зачем звал? - А что в других комнатах находиться? – после вопроса Киллуа со стороны Гона последовал лишь вопросительный взгляд. – Ну, я подумал, что небольшая экскурсия не помешала бы, наверное... - Не хочу тебя огорчать, но ничего там сверхсекретного нет. – Фрикс вышел с комнаты и направился к одной из комнат. – Здесь у нас кладовка. Перед Золдиком открылась дверь, за которой лежал всякий хлам. Здесь лежало абсолютно всё, что можно было найти: лопаты, лыжи, палки, сумки и остальное барахло. Даже велосипед валялся без дела: - Ты умеешь кататься на велике? - Да, а кто не умеет? – с небольшой усмешкой в голосе сказал темноволосый. - Например, я? – это была абсолютная, горькая и больная для Киллуа правда. От неё даже стыдно становилось. Все-таки его раньше никто не учил кататься на велосипеде, даже на трёхколёсном. - Если хочешь научиться, то смело обращайся ко мне! – на удивление Гон не подшутил над Киллуа, хотя именно этого беловолосый и ждал. Гон закрыл дверь в комнату и направился к другой, которая привлекала не меньше предыдущей. Когда дверь отворилась, то перед взором Золдика предстала старая комнатушка. Это явно была не кладовке, скорее просто забытая комната. В комнате стояла кровать, стол, шкаф и немного другого барахла. - Это комната моего отца. – пояснил темноволосый, заходя в комнату. – Была ей. Теперь же это просто память об отце. – в голосе Гона были нотки грусти, но Киллуа не стал придавать этому особое значение. Не дело лезть в чужую жизнь. - А это что? – спросил Золдик, смотря на что-то, что было накрыто под одеялом. - Ну... – подойдя Гон просто скинул мешающее взору одеяло. – Это просто побрякушки. Перед Киллуа был небольшой стенд, на котором стояло не хилое количество кубков и медалей. Были как бронзовые, так серебряные и золотые. Золдик хоть и не был фанатом спорта и прочей ерунды, но такое количество наград он видел впервые и это было удивительно. - Отец был как тренером, так и спортсменом. – взяв пару медалей в руку темноволосый начал диалог. – Все медали были заработаны давно, ещё когда отец был в моём возрасте. Он очень любил различные виды спорта, однако в основном он предпочитал баскетбол. Отец из-за всех сил старался быть лучшим в команде, занимал первые месте по прыжкам, бегу, отжиманиям и другим нормативам. – Гон положил медали на место и взял бронзовый кубок. – И вот, он впервые участвовал в соревновании. Конечно, победа ему сразу не далась. Несколько игр команда занимала в основном последние места. Но вот их первое победное место — бронза. После этой победы команда начала больше тренироваться и занимать победные места. Бронза, серебро на протяжении долгого времени преследовали отца, но вот в конце концов было получено заветное золото. Первое место, за которым отец с командой так долго стремились. – положив кубок обратно и взяв золотой у Гона изменилось выражение лица на сожалеющее, как и голос. – Последующие победы давались куда легче, но в один день отец повредил икроножную мышцу, после чего начал немного хромать. Заниматься спортом ему больше нельзя было по медицинским противопоказаниям, да и он сам долго восстанавливался. Через пару лет он начал лично тренировать команду, которая вскоре зарабатывала золотые кубки, а все они хранились у отца. На одном из матчей он познакомился с моей мамой, после чего у них завязался роман. В скором времени родился я... – положив кубок на место лицо темноволосого совсем изменилось, будто солнце перестало сиять. Киллуа раньше не видел такого Гона. – и всё пошло наперекосяк. От заключения истории у Киллуа кольнуло в груди, будто иглой проткнули. Он понял, что Гон по больше части винит себя, но это ведь не так. История кареглазого была очень интересной и захватывающей, однако вывод Золдику совсем не нравился. В какой-то момент захотелось обнять Гона и Киллуа не стал себе в этом отказывать: - Не правда. – возможно, сейчас это выглядит глупо и по-детски, но Киллуа было всё равно. Он искренне понимал, что потом будет стыдно, но поддержать Гона ему хотелось куда больше. – Мне кажется, что твоё рождение самое радостное событие, для меня точно! Беловолосый понимал, что начинает краснеть, но сейчас его лицо не видно. Такими словами разбрасываться не стоило, точно потом жалеть будет. Со стороны Гона не было ни слова, что очень настораживало Золдика. В какой-то момент Киллуа хотел отстраниться понимая, что сейчас его слова и действия выглядят очень странно со стороны. Но его остановили руки Гона, которые обхватили Золдика в ответ: - Спасибо. Объятия были настолько тёплыми, что хотелось остаться навсегда в таком положении, не уходя от Гона ни на шаг. В какой-то момент захотелось взглянуть в глаза темноволосого и Киллуа поднял голову. На него смотрели яркие янтарные глаза и лёгкая улыбка Гона. Золдик понимал, что сейчас его сердце стучит быстрее некуда, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Неожиданно для себя Киллуа обратил внимание на губы кареглазого, которые находились так близко, но в то же время так далеко. Так и хотелось потянуться к ним, однако Киллуа не мог позволить себе этой роскоши. - Какая пара. – на проходе стояла тётушка Гона. – Обниматься можете хоть до вечера, но после обеда. Так что руки мыть и за стол быстренько! - Хорошо, сейчас спустимся! – ответил Гон тёте, а та пошла на первый этаж. Следом за тётей пошёл и темноволосый, выходя из объятий. В это время Золдик полностью перезагружался. В мыслях лишь витало то, что их увидела тётя Гона да ещё и в объятиях. Снова Киллуа почувствовал, как лицо заливается краской то ли от волнения, то ли он заболел уже чем-то. - Ты идешь... – только Фрикс хотел позвать Киллуа, но увидев покрасневшего парня не удержал смех. – Пф... - Не смешно! – покрасневший Киллуа уже не мог сдерживать эмоции, которые нахлынули на него разом. - Прости, но это смешно и мило! Спустишься тогда чуть позже. – поняв положение друга Гон оставил его успокоится и направился на кухню. После слов Гона стало не легче, низ живота будто горел, напоминая чувство "бабочек в животе". Киллуа понимал, что виновник этого чувства Гон, но ничего поделать с этим не мог. - Киллуа, обед остынет! – с первого этажа уже слышался крик Гона, а ведь он буквально только что ушёл... - Иду! – накрыв стенд с кубками одеялом, Киллуа направился мыть руки и за стол.

***

- Спасибо, было очень вкусно. – доев всю порцию Киллуа собирался пойти вместе с Гоном, но его остановили. - Киллуа, не мог бы ты остаться на пару минут? – домыв посуду сказала тётя Гона. - А... Да..? – голос Киллуа звучал совсем неуверенно. В это время Гон лишь кивнул головой и похлопал по плечу, после чего поднялся на второй этаж. Неужели его сейчас будут допрашивать из-за объятий с Гоном? А вдруг все его чувства сейчас раскроют и он больше не сможет увидеться с Гоном? Слишком много мыслей было в голове Золдика. В то же время он прекрасно понимал, что Мито не злая девушка и не станет на него сейчас кидаться, наверное... - Не волнуйся, я не кусаюсь. – сказала тётя Гона, вытаскивая Киллуа из мира размышлений. - А, простите... – голос всë ещё звучал неуверенно, но нужно было брать себя в руки. – Вы что-то хотели спросить? Со стороны Мито послышался не большой смешок, который загнал беловолосого в тупик. - Нет, наоборот. – женщина села напротив Киллуа, сохраняя спокойный вид. – Я бы хотела тебе рассказать немного о Гоне, ты не против? Видимо, сегодня день историй. Совсем недавно он уже услышал историю от Гона, которая всё ещё переваривалась в голове Киллуа, а тут ещё одна. В любом случае если и слушать какую либо историю, то только о Гоне: - Не против. - Хорошо. – немного выдержав паузу тётя Гона продолжила. – Видишь ли, у нас гостей не так часто увидишь, а от Гона тем более. Если мне память не изменяет, то в шесть или семь лет он последний раз кого-то из своих друзей приводил домой. Поэтому для меня было большим удивлением, что ты вчера к нам пришёл. Я была очень рада, что в кое-то веке Гон привёл домой одного из своих друзей. Честно, я сама не знаю из-за чего он никого не приводил, но это уже не так важно. Я слышала, как Гон рассказал тебе историю про отца, что очень меня удивило. Думаю, ты и сам понял, что он винит себя во многом, но как бы я ни старалась его переубедить в этом... Ничего не получалось. С тех самых пор я жалею, что рассказала историю о его отце. Его душа теперь будто под замком, а ключ в бездонной яме. Киллуа слушал внимательно, но при этом не понимал зачем ему сейчас всё это рассказывают. - Я лишь хотела сказать, что здесь тебе всегда рады. Если Гон и находит друзей, то только верных и надёжных. Раз он тебе и об отце рассказал, значит очень сильно доверяет. Видимо, есть в тебе что-то, что может открыть тот самый замок... Эти слова заставили Золдика немного смутиться и покраснеть. Он не думал, что его могут так хорошо принять. Однако у Киллуа оставался ещё один вопрос: - Спасибо, но почему вы мне всё это рассказали? - Кто знает, кто знает... – с небольшим вздохом сказала Мито. - Понятно... Повисло небольшое молчание, от которого Киллуа чувствовал себя немного неловко. - Думаю, Гон тебя уже заждался. В этот момент беловолосый нервно выдохнул, будто пережил самое страшное событие в своей жизни. - Да, спасибо за рассказ... – по голосу Киллуа было чётко понятно, что он до сих пор немного нервничает. - Только ему не рассказывай про наш разговор. – подмигнув сказала девушка. На такую просьбу Киллуа лишь "угукнул" и кивнул головой в знак согласия. Золдик встал и направился на второй этаж, стараясь переварить недавний диалог с тётей Гона. Он искренне не понимал для чего ему рассказали эту историю, но узнать что-то новое было довольно интересно. Конечно, был довольно удивителен тот факт, что Мито рассказала ему такие подробности, ведь они знакомы только второй день. В то же время это означало то, что Киллуа доверяют. Именно этот факт вызывал радость на душе Золдика. Здесь он чувствовал себя как дома, только Аллуки не хватает. Поднявшись на второй этаж, Киллуа начал открыть дверь в комнату Гона. Что-что, а увидеть как Гон отжимается на одной руке без особых усилий было довольно неожиданно. - О, пришёл наконец! – темноволосый поднялся с пола отряхивая руки. – О чем с тётей болтали? - А, да ничего особенного... – не хотелось секретничать, но просьбу тëти Гона не рассказывать про их диалог нужно было выполнить. – А ты чем занимался? - Я от безделья решил по отжиматься. Всегда так делаю. Для Киллуа это было что-то новое. Отжиматься от безделья? Да кто таким вообще занимается в нашем веке то? Теперь стало понятно почему у Гона такое тело и при этом он говорит, что не занимается спортом. Он от безделья каждый день по сотне делает, по крайней мере так могло казаться. - Я от безделья могу лечь спать, могу в компьютере посидеть, а могу и с Аллукой погулять. – признался Золдик. Чаще всего он либо играет с Аллукой, либо сидит за электронными гаджетами. - Из всего списка одобряю только гулянку с Аллукой. – окрестив неодобрительным взглядом сказал Гон. - Да-да. – порой характер Гона напоминал уж очень строгую нянечку. – Лучше скажи чем займёмся. - Может соревнования в спорте? – Гону эта идея казалось хорошей, а для Киллуа не очень. - А ничего интересней не найдётся..? – с надеждой в голове спросил беловолосый. В ответ на вопрос Гон лишь пожал плечами, больше идей у него не было. Киллуа тяжело вздохнул и ответил: - Ладно, давай.

***

- Я поддавался... – тяжело дыша проговорил Киллуа. Из него выжали все соки. - Знаю, знаю! – с небольшой усмешкой в голосе ответил Гон. Только что они соревновались практически во всём: отжимания, приседания, планка, пресс и многое другое. Самым ужасным и постыдным было то, что Киллуа проиграл везде. Такой тренировкой беловолосый давно не занимался, будто из него всю душу выбили. После таких упорных трудов точно всё тело утром болеть будет. - Может передохнем? – всё ещё тяжело дыша Киллуа развалился на кровати. - Давай! – на кровать плюхнулся Гон, рядом с Киллуа. Самое удивительное было то, что у темноволосый не выглядел уставшим. Наоборот, будто только энергичнее стал. Это немного пугает. Ненароком наводит на мысль, что Гон робот. - Может ещё... - Обойдусь! – перебил друга Золдик, не дав ему договорить. На сегодня ему хватило физических нагрузок, если сделает больше — завтра не встанет. - Понял! – Гон не стал доставать Киллуа. Он прекрасно понимал, что тот уже вымотался, по внешнему виду было вполне понятно. В данный момент Киллуа хотел передохнуть: - У тебя нет более спокойных игр в идях? –с надеждой в голосе спросил беловолосый. - Как насчёт настольных? – ответил Гон немного поразмыслив. - Самое то. Темноволосый стал копаться в столе, перебирая все ящики. В конце концов Гон нашёл пару настольных игр. Среди них даже была игра про принца и принцессу с различными взаимодействиями между игроками. Однако эта игра рассчитывалась на мужчину и девушку, скорее даже на пару влюблённых. Помимо этого были и обычные ходилки, с которых ребята и начали игру. Если в их соревновании по физическим нагрузкам Киллуа не смог противостоять Гону, то здесь ему явно должна улыбнуться удача. По крайней мере так казалось. - Да черт! – уже после первых трёх партий Киллуа ни разу не одержал победу. – Ты не честно играешь! - А вот и честно! – показав язык ответил темноволосый. - Не верю! – Золдик явно не верил словам Гона. Не может же ему так сильно везти? – Давай ещё раз! Поставив игровые фишки на место ребята начали новую игру. В первой половине игры лидировал Гон, обгоняя на 12 шагов, что начинало бесить Киллуа. Но все-таки удача встала на сторону Золдика и он начал догонять Гона, а после и обогнал. Радости не было придела, когда Киллуа выиграл игру: - Победа! – воскликнул беловолосый с огромным счастьем, будто бы миллион выиграл. - Я поддавался. – ответил брюнет, в надежде подразнить Киллуа. И у него это получилось. - Что!? – счастье победы моментально исчезло, сменившись на злость. – Ты серьёзно!? - Шутка! – признался темноволосый широко улыбнувшись. - Да ну тебя. – показательно надул щеки Золдик. Со стороны Гона послышался смешок, который так и греет сердце. Проводить время с другом куда веселе, чем в гаджетах. С Гоном можно от души повеселиться. Жаль, что так быстро день летит. Киллуа уже достаточно знает о Фриксе, но как-будто было всё ещё мало. Хотелось больше знать о нём и, соответственно, чаще проводить с ним время. С его лучшим другом. Другом... - О чем задумался? – разбудил беловолосого Гон. - А? Да так, о своём... Темноволосый лишь пожал плечами и начал собирать разбросанные по полу игры, а Золдик стал помогать. После того как ребята собрали всё и положили на место, с первого этажа послышался голос: - Ребята, давайте на ужин! - Уже идём! – в ответ крикнул кареглазый. – Пошли, Киллуа. - Иду, иду. Стоило признать, что тётя Гона готовила отменно. Да и сам Фрикс готовил неплохо, по крайней мере лучше Киллуа. Уже на лестнице чувствовался прекрасный запах. - Сегодня на ужин рис с курочкой, а на заправку есть салат. – довольствуясь своей работой говорила женщина. – Приятного аппетита, ребята. - Спасибо! – в один голос ответили мальчики. - Я в свою комнату отдыхать, а вы не забудьте помыться перед сном. - Хорошо! – уже с набитым ртом ответил темноволосый.

***

- Так, кто первый? – достав из шкафчика два полотенца спросил Гон. - Давай ты. После плотного ужина ребята решили помыться, пока ещё не поздно. - Если я предложу помыться вместе, ты ведь не согласишься? – закинув полотенце за спину спросил темноволосый. Такое предложение было неожиданным. В голове сразу начинало возникать множество сценариев, которые могли быть. Точнее, которые напридумывал сам Киллуа. Что делать двум взрослым парням в одной ванне? В голове Золдика всплывали самые откровенные мысли, от чего он начинал краснеть. - А... Ну... – начал что-то мямлить Киллуа, стараясь не ляпнуть лишнего. - Я понял, стесняшка! – с этими словами Гон вышел из комнаты. Беловолосый понял, что его снова раскрыли, от этого не становилось легче. В какой-то момент Киллуа немного начинал жалеть, что не согласился на предложение Гона. Даже если они и пошли бы вместе, то навряд ли у Киллуа получилось бы сохранять хоть какой-то здравый рассудок. Он более чем уверен, что переходный возраст дал бы о себе знать. Золдик плюхнулся на кровать, стараясь выкинуть из головы пошлые мысли. - Надо бы узнать как дела у Аллуки... – доставая телефон из кармана шорт, Киллуа быстро начал печатать сообщения сестре. Киллуа: Как дела? Всё хорошо? Ответа сразу не последовало. Киллуа начинал волноваться. Ведь, по сути, он оставил маленькую сестру одну дома, мало ли что может с ней случиться. К счастью, уже через пару минут пришло сообщение от сестрёнки.

Аллука: Приветик! У меня всё отлично, а у тебя как? Как Гон???

Киллуа: У нас тоже всё хорошо. Гон моется, а после него пойду я

Аллука: А почему вместе сразу не помыться??

Черт. И она туда же. Как можно об этом так легко говорить? Больше похоже на то, будто Аллука сестра Гона, а не его. Киллуа: Мы уже взрослые, так что решили помыться отдельно

Аллука: Ну и что??? Узнали бы друг друга поближе

В этот момент Киллуа начал в каком-то смысле проклинать свою младшую сестру. Что ещё за "поближе"!? Нужно как можно скорее сменить тему. Киллуа: Ты покушала хоть?

Аллука: Да!! У нас дома оставались макароны и котлеты и я очень сыта

Киллуа: Ну и хорошо. Долго не засиживайся, ложись спать

Аллука: Знаю знаю, я уже взрослая и сама разберусь!

От прочитанного сообщения Киллуа немного усмехнулся. Он помнит её ещё совсем маленькой, как он с ней возился. Даже сейчас они гуляют вместе. Киллуа: Конечно, но всё же долго не засиживайся

Аллука: Да поняла я! Передавай Гону привет и спокойной ночки, братик 😴

Киллуа: Окей, спокойной ночи После разговора с сестрой на душе стало спокойно. Раз с Аллукой всё хорошо, то и переживать не о чем. - Я уже здесь. – войдя в комнату сказал Гон. - Быстро ты... – Киллуа посмотрел на темноволосого и снова эта картина. – Почему ты опять с голым торсом!? - Так, моя же комната... Снова тот же самый аргумент. Его ведь и не оспорить. Однако, можно же иметь хоть капельку стыда или совести, дабы не хвастаться тут своей мускулатурой. Кстати, волосы Фрикса после ванной выглядели довольно забавно. - С таким же успехом можешь приходить без трусов, оправдываясь тем, что это твоя комната. – беловолосый взял своё полотенце и направился к выходу. - Я знаю! – с улыбкой ответил кареглазый. От ответа Гона возникает ощущение, будто в следующий раз он так и сделает. Киллуа молча направился в ванну, собираясь забыть этот разговор под струёй воды. Киллуа, быстро помывшись, вернулся обратно в комнату. В этот момент Гон лежал на кровати в телефоне, к счастью, уже в футболке. - Я вернулся. – оповестил Золдик, вытирая волосы от оставшейся влаги. - Чем займёмся? – отложив в сторону телефон, спросил темноволосый. В ответ на вопрос Киллуа лишь пожал плечами, ложась рядом с Гоном на кровать: - Кстати, тебе Аллука привет передавала. - Правда? Передавай от меня тоже! - Завтра обязательно передам. – сейчас беловолосый чувствовал себя очень уставшим, хотя вроде ничего такого днём и не делал. - Спать хочешь? – поправляя подушку спросил кареглазый. - Немного, а ты? - Угу. – по Гону было и без того видно. Если раньше он был активнее некуда, то сейчас лежит спокойно. – Может, тогда бай-бай? - Давай бай-бай. Первым делом Киллуа встал с постели, давая Гону её расправить. После того, как кровать была готова, Киллуа лёг и укутался одеялом. Темноволосый, выключив свет, направился к кровати и лёг рядом с Киллуа. Золдик в мыслях ликовал думая, что теперь он может отдохнуть. В этот момент на него легла рука Гона: - Ты не против? – дыхание Гона немного чувствовалось на шее, а его рука лежала прямо на талии Киллуа. Конечно, Киллуа был не против, но сейчас он немного задумался. Как будто ответ может много что изменить. Из-за долгих раздумий Золдика, Гон начал отстраняться и убирать руку. Он думал, что заставил Киллуа чувствовать себя ужасно неловко: - Прости... - Стой, – Киллуа остановил движение руки Гона. – я не против... Темноволосый ничего не ответил, лишь положил руку обратно и приобнял. Такое положение создавало приятные чувства для Киллуа, будто он на седьмом небе от счастья. Ему хотелось засыпать так каждый вечер и просыпаться в тех же объятиях. Может, он и начинал сильно краснеть, но в темноте это не особо видно, поэтому бояться нечего. - Спокойной ночи, Киллуа. – прошептал голос сзади, при этом Киллуа всё ещё чувствовал дыхание на своей шее. - Спокойной ночи... Через пару минут Гон уснул, а за ним и Киллуа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.