ID работы: 14307188

История моей амнезии

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Уроки уже закончились и Ясиро вместе с Аой убирались в кабинете. -Вроде закончили - произнесла Аой ставя парту на место. -Ага, тебе ведь сейчас в художественный класс надо, да? - Да, поэтому до завтра! - девушки попрощались и Нене пошла в туалет. Она быстро дошла и принялась за уборку. Всё было тихо, как обычно. Ханако в это время, сидя на подоконнике, вырисовывал непонятные узоры на окне. Было видно, что ему очень скучно. Вдруг его посетила одна интересная мысль, как можно развеять скуку. Неожиданно для девушки, Ханако схватил её брошь. - Ханако! Отдай! - от такой внезапности Нене выронила из рук метлу и попыталась схватить отнятую вещь. - Хей Ясиро~ достать не можешь? - произнес дух с хитрой улыбкой на лице. Он побежал прочь из туалета и Нене последовала за ним. Парочка не заметила, как пробежала несколько коридоров и вот мальчишка держа в руках брошь взобрался на лестницу. -Торопись Ясиро! Ты же хочешь её вернуть? Девушка порядком вымоталась. Школа, уборка в классе и туалете, а также беготня под коридором сказалась на её выносливости. Едва переставляю ноги Нене поднялась по лестнице. Медленно, словно загоняя жертву, она подошла к Ханако и из последних сил прыгнула на него отнимая свою любимую брошь. -Ураа! - девушка радостно крикнула, но затем споткнувшись о свою же ногу с визгом полетела вниз. Грохот. Тишина. Сквозь пелену она, скорее почувствовала, чем увидела плачущую Аой. Открывая глаза Нене действительно встретилась взглядом с покрасневшим от слёз лицом подруги. - Нене!Как ты? Что случилось? У тебя что-нибудь болит? Ты ранена? - Аой! - рыжеватый парень остановил поток вопросов - Ей нужен отдых, лучше беги найди медсестру и скажи, что она проснулась. - Хорошо - расстроенная девушка в последний раз шмыгнула носом и отправилась выполнять просьбу парня. Оставшись вдвоем Коу наконец обратился к пострадавшей. - Семпай что случилось? Это какой-то дух постарался? И где носет этого Ханако? - Коу - Ясиро приподнялась с кровати и удивлённо посмотрела на друга - какие ещё духи? И... кто такой Ханако?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.