ID работы: 14307174

Бессонные ночи, и лишь луна, и под ногами лёд...

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Документы

Настройки текста
—К-краткий! Ты же понимаешь, что насколько бы мне не было плохо, Я не лягу спать, пока ты будешь горбатится над моими документами? Это же некрасиво! -ё, буквально засыпая на стуле,продолжал говорить о том, что не оставит й одного делать его работу. — давай, как и договаривались -либо спать вместе, либо оба сидим над бумагами. - в ответ ёши услышал логичное обвинение в том, что много он нарушил их обещание и что, ему нужно отдохнуть и поспать. *** Й Завязался спор. Парни ругались, пока младший параллельно пил чай. Краткий пытался объяснить молодому и глупому другу о важности здоровья ,и что в свои годы его нужно беречь, в то время как ё настаивал на своей "справедливости" Повернувшись к нему лицом вновь, тот лишь проговорил: – Как минимум.. я спал всю неделю в отличии от тебя , – ответил тот, смотря на ассистента. – плюс, я не думаю что с тем, как ты почти засыпаешь мы можем что-то сделать вдвоём. Поэтому, отоспись и тогда уже будем работать вместе. Но слов напарника ё не слышал. Напряжение в помещении начинало почему-то нарастать, а ощущение тесности пространства начинало идти по всему телу. ... Продолжая стоять на своем, Ёши уже переходили на тон выше, начиная почти откровенно ругаться и спорить с Кратким. Он замечал ,как ранее немного уставшее, но достаточно дружелюбное выражение лица Краткого, постепенно сменялось на раздражённое и ещё более утомлённое, по всему видимо начиная закипать от этой упёртости и непослушания. Краткий вздохнул, пытаясь сохранить спокойствие. – Ёшка, ты не понимаешь, насколько важен отдых в твоём положении. Работа важна, я ценю что как ассистент ты стараешься не отставать от меня, но будь другом, уступи себе же место. – говорил тот, стараясь переубедить младшего.Не сбавляя темп спора, ассистент продолжал возражать. Берет, смотря ему в глаза с серьезностью, продолжал говорить уже более резко и конкретно —Ты молод, и я ценю твою энергию, но здоровье - это нечто, с чем мы не играем. Если не поспишь сейчас, то через те же 10 лет ты об этом вспомнишь. Я прошу тебя второй раз, как своего компаньона и друга - поспи 1 день. Дальше, мы будем работать вместе. ... Слушая это ё приутих, задумавшись над весом слов. Напряжение пока не спадало, а похоже лишь усиливалось... неужели и тут все дойдет до оскорблений? —Н-но Краткий! Это же неправильно! Э-это.....! - сжав ткань штанов до такой степени, что она издала громкий треск , ёши опустил голову. Увидев очень недовольное и раздражённо лицо краткого, перед глазами увиделась мама, они даже говорили похоже... —д-думаю, мне не стоило приходить... Ладно, Я спать... -ё аккуратно встал со стула и пошел в сторону зала. Он несколько раз падал из-за усталости, но все время сам вставал, убирая руки краткого, говоря, мол "все а порядке, Я сам". По щекам текли мелкие слезы, но юноша плакал беззвучно, все время мило улыбаясь. Посмотрев в след с посредственным выражением лица, Краткий лишь вздохнул, взяв с собой кружку чая и отнеся её в свою комнату. Оказавшись в другой локации квартиры, тот подойдя к шкафу, взял оттуда все необходимое для спального места. Взяв горсть простыней, одной подушки и одеяла, тот вновь пошел по коридору, направляясь к сиреньке. Прошло недолго времени, как спальное место было готово, но ё лишь виновато стоя рядом с Кратким, ожидал очередных суровых слов, но. ... Краткий молча приобнял его одной рукой за плечо, на что он обратили внимание. Выражение лица Й было спокойным, возможно таким же дружелюбным как это было ранее. Ожидая лишь того, что тот что-то скажет, хост опустили взгляд в пол, почти облокотившись боком на начальника. – Я думаю, тебе нужно просто поспать , – спокойно произнес тот, взглянув на ассистента. – Насчёт работы не беспокойся. Я все равно стою на том, чтобы ты отдохнул. – после чего, тот немного потрепав волосы друга, отпустил вас. ... Дождавшись пока он ляжет, тот выходя из жилой комнаты, попутно выключил свет. – Спокойной ночи. Я все же скажу Азу что у ты взял отгул. - После чего тот вышел, тихо закрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.