ID работы: 14307061

Сосед по парте

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
Ребята продолжили ехать в полной тишине, ехать довольно долго минут 30 так. Тишину прервал вздох куникудзуши. - Нам надо быть там ровно в десять. - сказал скарамучча посмотрев на кадзуху. Кадзуха просто кивнул. Они проехали где то половину пути, оставалось ещё столько же. - Расскажи про родителей, а то как то.. Не комфортно в тишине ехать - сказал кадзуха ожидая ответа. Ему и вправду было-бы было-бы интересно послушать. Скарамучча отчайно вздохнул. - Ладно.. - не хотя согласился Странник. - Мне было шесть лет, было 2 января, родители хотели поехать и купить мне подарок на день рождение. В этот день их не стало.. Они поехали и попали в аварию. Очень серьёзную аварию, не кто не выжил. - Скарамучча немного прослезился Кадзуха заметив это, свободной рукой убрал с его лица слезы. - После этого меня удочерили 2 девушки, к которым мы сейчас едим. - закончил свой рассказ скарамучча - Ох.. Мне очень жаль.. А как зовут приёмных родителей? - Заинтересовался кадзуха после чего решил сосредоточиться на дороге, но также продолжая слушать Странника. - Сегун райден и ЯЭ мико. - сказал скарамучча после чего глаза кадзухи раскрылись шире. Кто же не знал призедента и его помощника? Да кажется даже все начальные классы знают эти имена. Кадзуха сосредоточился на дороге, все таки не хотелось бы попасть в аварию. Ребята доехали в полной тишине. Они вышли из машины пройдя в здание, куда их попросили приехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.