ID работы: 14306992

A feather that can hurt.

Джен
R
В процессе
131
автор
You_Cutie бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 41 Отзывы 53 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
☆ —Изуку, думаю, что этот Бакуго просто угрожает. Как ты и рассказывал, он стал относиться к тебе плохо, как только проявилась другая сторона причуды. Он тебе не друг. —Да, я понимаю, просто было немного удивительно увидеть его спустя столько времени. Он не изменился. Качч- Бакуго сказал, что мы встретимся. Думаю он имел ввиду ЮЭЙ. Мы же вместе хотели туда поступать. Возможно я увижу его даже перед экзаменами, я уверен он поступит, хотелось бы не в наш класс. —Хм. раз ты так говоришь. В любом случае, даже через несколько лет, когда мы туда пойдём и встретим этого засранца, я наверное, врежу ему. Он меня уже раздражает, хоть я его и не видел. —Хаха! Я бы тоже хотел… ой. —Пх, как же приятно это слышать. Ты когда-то его оправдывал. —Теперь я точно разобрался в ситуации. Пока я был в том возрасте, многое произошло и было трудно осмыслить некоторые вещи и из-за этого возможно я его оправдывал. —Да. Но это в будущем, сейчас надо готовиться. Как ты уговорил Сотриголову тренировать и меня, тем более чтобы он научил нас использованию оружия захвата? Это потрясающе. —Мне пришлось постараться, ну и немного пошантажировать его. —Знаю я твои трюки, ты жестокий. —Хах, когда мне что-то надо, я готов и не это сделать! —Я заметил. Нам осталось 2 года до экзаменов, вроде много времени, но в то же время кажется что недостаточно. У нас много дел впереди. —Ты прав, а пока давай просто отдохнём. Шинсо кивнул и лёг на прохладную крышу здания. На улице сегодня было ветренно и пасмурно , это расслабляет. *** —Изуку, ты снова был не пойми где сегодня ночью ? —Айзава устало вздохнул и посмотрел на приёмного сына. —Сложно отвыкнуть от любимого занятия, тебе ли не знать. —Тренировки с оружием захвата начнутся со следующей недели. Сейчас ты и Шинсо будете развивать ловкость и паркур, так будет немного легче. Не вздумайте расслабляться, если я согласился - это не значит, что я не смогу отказаться от этого. —Конечно! *** На следующий день ребята встретились на той же крыше около 12 часов ночи. У Мидории появилось ещё одно предложение для друга. —Хитоши! Названный дернулся от внезапного голоса сзади. —О, привет. —Хух… я придумал! Шинсо поднял бровь. —Что? —Я был так называемым линчевателем, если можно так назвать. Ты вкурсе. Может станем работать в команде? Было бы здорово! —Что?! Но я толком ничего не смогу сделать, даже с мелкими злодеями. —Не волнуйся, я тебе помогу и расскажу. Ты не будешь со мной сразу идти. К тому же нужно много других деталей, которых у тебя нет. К примеру: одежда, которая скроет твою личность, оружие, умение драться хоть чем-то. По поводу причуды, ты знаешь кто такие линчеватели и что они делают. Что бы не было сильных проблем, лучше не использовать причуду без необходимости. —Почему? —Ну просто тебе не смогут ничего предъявить, если вдруг поймают. —Да… но я драться не умею, уроки с Айзавой не начались ещё, даже простого ещё не знаю, —Шинсо нахмурился. —Да, с этим не очень трудно разобраться. Потребуется время, но мы справимся! Одежду мы купим, оружие можно взять любое, которое будет удобным. —Ладно. Но если ты решил создать так скажем «Команду», тогда как мы будем называться? И мне ещё нужно имя придумать. —Хех, я знал, что ты спросишь! Как тебе «Тень»? —Пойдёт, меня можно назвать… —Кофеин! —Не дав договорить фиолетоволосому перебил Мидория. —Ты серьёзно? —А что? Если не нравится, могу назвать тебя кошатником! Это устроит? Шинсо закатил глаза. —Ладно, плевать. —Это безвыходная ситуация! —Изуку расплылся в улыбке, лично его все устраивало. *** Мидория спокойным шагом шёл к месту тренировки, он снова вышел раньше, чем нужно. Приходилось идти невыносимо медленно, хоть это и непривычно. Он обычно шёл всегда быстро, не легко перенастроиться. Под глазами как обычно красовались мешки, что неудивительно, он почти не спит. Похоже близкие ему люди, поступают так же. Они словно немного копии: вечно уставшие, невыспавшиеся, с синяками под глазами и только Мидории удаётся время от времени быть энергичным, что не скажешь о других. А Сущий Мик и Полночь, которые иногда к ним заходят, успевают и поднять настроение и утомить ещё больше. Как так можно? Дойдя до назначенного места, он заметил Шинсо, идущего впереди и побежал к нему. —Хей! Хитоши обернулся. —Привет. —Привет! Ты же вкурсе, что нас щадить не будут? Надо выложиться на полную! —Это будет долгий день… —Да ладно тебе, все будет нормально. Хоть нас и поучают , но мы станем лучше! Сегодня планируется тренировка на ловкость и вроде будем отращивать паркур. Это-ли не то, что нам нужно? —Верно. Войдя в здание они рядом заметили ссутулившегося Айзаву. —Здравствуйте, Айзава, —Шинсо старался не показывать то, насколько он фанатеет от Сотриголовы. Но тот уже все знает, потому что зеленоволосый успел об этом рассказать. —Во время тренировок, зови меня «Айзава-сенсей», понял? —Э. Да! —Ура, я рад, что Шинсо с нами! —Мидория, будешь много разговаривать-бежишь 9 кругов вокруг зала. —Ладно! —Закатив глаза, он подошёл вперёд. —Итак, сначала нужно размяться. *** После тренировки уже ночью ребята пошли в парк отдохнуть. —Боже, я знал, что он жесток, но не настолько же… Я выдохся полностью. Хочу просто уснуть навечно. —Это только начало, дальше будет только хуже. Но ты показал себя хорошо на первой тренировке, теперь будь уверен, что все в кармане! Но не расслабляйся… Всё ещё впереди! —Эх. Внезапно, когда ребята задумались их тишину прервал энергичный для этого времени голос. —Какие вы милашки! Но у вас тут слишком грустно! —Полночь?! —Вскрикнул Мидория. —ХА! Конечно я! Вам, ребята, вижу не спится! —Да, бессонница мучает меня всё время, даже когда день, —Монотонно проговорил Шинсо. —Бедняжка! —Героиня моментально оказалась перед ним и и взяла его за щеки, заставив того смутиться. Мидория рядом хихикнул. —Не беспокойся, ты без внимания не останешься! —Ой! —Изуку смутился больше, чем Шинсо, что заставило Полночь засмеяться. —Вы очень похожи на Шоту, приятно знать! Кстати, вы же вкурсе, если он вас заметит, вам будет не очень весело? —Да, —Пробормотали оба. —Чудненько! Фиолетоволосый посмотрел на неё и спросил: —Вы же сюда нас не попрекать пришли, за то что мы гуляем после коменданского часа? —Что, я?! Да ни в жизни! Я в вашем возрасте и не такое вытворяла! ~ Шота знает! Хаха! Я пришла к вам, потому что вы такие милые вместе, налюбоваться не могу! Реакция пришла моментально. Оба раскраснелись, именно этого героиня и ожидала судя по её самодовольному лицу. —Кьяя! Если Шота вас в скором времени заметит я его сама лично прибью за то, что прерывает такое! —… —Ладно, ребятки, я пошла дальше патрулировать! Будьте осторожны, злодеев никто не отменял! Через пару секунд её уже не было по близости. —Что это было? —Я сам не понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.