ID работы: 14306983

Buckshot roulette.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

На раз-два-три.

Настройки текста
Примечания:
Денис не помнит, как оказался в зашарпанном туалете. Как оказался в месте, где чаще всего тусуются местные наркоманы, и любители громких тусовок. Любители ночного кайфа, в том числе, они и не против очередной дозы. Несколько шприцов было разбросано по туалету, банковские карты, которые на утро владельцы не обнаружат в своих кошельках. Коломиец пытается пошевелиться, но мир будто стал еще сильнее начал него давить. Голова неприятно загудела. Пытаясь не поддаваться боли, он не четко, но слышит громкие басы за пределами туалета. Белая рубашка, которая когда-то была хорошо выглажена, теперь была полностью помята. Галстук почти совсем спущен, а пуговица расстегнута. Куда делся свитер, Денис так же не знает. Тело шатается, не стоит на месте ровно. Денис поднимается на ноги, выходя из кабинки. Туалет не представлял из себя ничего больше, чем место, куда побегут проблеватся, или уколоться. Ноги сами ведут к ржавой раковине, но как и оказалось, воды тут нет. Кран, к слову, не новый, но и не ржавее, чем сама раковина. Почти, как новый. Зеркало расколото. Стекляшки, которые на честном слове там держатся, молят о том, лишь бы побыстрей раскололся вовсе. Справа, почти у двери, Денис замечает странную надпись, крупным черным баллончиком. «AFRAID?». По телу пробегает рой мурашек, от чего он невольно дрожит. Не желая ни минуты больше оставаться в этом туалете, Дрейк быстро, словно пуля, выходит из этой комнаты, почти с ноги. Музыка становится еще громче. Снизу сильная вспышка, которая видимо, была под бит. Рядом, почти у самого края, где перегородки, стоит мужчина, или парень? Денис не видит, слишком темно. Едкий запах сигарет лезет в нос, но тот не кривится. Лишь немного, ибо сам курит электронные, поэтому сильного отвращения от табака не чувствует. Выдохнув, ноги ведут его дальше, в дверь напротив. Коломиец останавливается перед дверью, обернувшись, услышав грубый голос мужчины. — Пошёл бы ты лучше, откуда вышел, — мужчина кашляет, смотря на Дениса. Тот снова не видит лица, но пытается вглядется. — Оттуда нет выхода, даже Богу это известно. — А вы с богом разговаривали? — усмехаясь, Дрейк качает головой, снова оборачиваясь в сторону двери, уже собираясь дернуть ручку. — Ха, блять, я бы вам поверил, но, что Богу тут делать? Дверь открывается, в буквальном смысле, с ноги. Та с характерным, не совсем приятным, звуком закрывается. Денис оживился. Перед ним оказывается довольно хорошо, для этого места освещенное помещение. Осматриваясь, можно заметить, что посреди комнаты стоял большой стол, почти, как будто для тенниса. За исключением одного; на столе нет перегородки, лишь намеченные мелом разрисовки. Коломиец подходит ближе, и не успевает опомнится, как перед его лицом, прямо из темноты, выходит другой парень. На его лице очки, волосы почти сливаются с темнотой. Одет он не лучше, чем Денис. Темное худи, с каким-то принтом. — Добро пожаловать, — парень вежлив, даже поздоровался. Он достает бумагу, с множеством текста. Внизу есть поле, где нужно вписать имя, или банально расписаться. — Впишите сюда, — тычет в лист незнакомец. — Ваше имя. Этого достаточно. Денис недоверчиво смотрит на парня напротив, но не задавая лишних вопросов, дрожащими руками берет ручку, вписывая свое имя. Пути назад уже нет. Никогда не было. Незнакомец сразу забирает лист, пряча его куда-то под стол. Брюнет разворачивается, собирая непонятную, для Коломийца вещь. — Тоже слепошара? — хихикает Денис, упираясь ладонями в стол. Он усмехнулся, пытаясь разглядеть, что же делает новоиспеченный знакомый. Улыбка сразу же пропадает с лица, как только паренёк поворачивается с дробовиком в руках. — Почти, — теперь уже незнакомец усмехается, заряжая оружие, а затем кладёт его на стол. — Меня зовут Илья, но для тебя — я слепошара. — Что? — Денис в ахуе. Перед ним лежит заряженный дробовик. Чертов дробовик. — Какого хуя, Илья?! Что за пиздец тут происходит? — Ты подписал контракт, а значит — согласился. Русская рулетка жестока, ведь тут не угадаешь, какой патрон следующий, — Илья пожимает плечами. — Ебись с вопросами сколько хочешь, но ты обязан начать и закончить эту игру. У тебя нет выбора, Денис. На кону твоя собственная жизнь, и кейс с деньгами. — И сколько ты зарядил? — Два на два. С тобой тянуть смысла нет. Денис в ярости. И в ярости с собственной безответственности. Он подписал бумагу, даже не прочитав, а сейчас начинает игру на собственную жизнь! Он не успевает открыть рот, как Илья снова объясняет. — У тебя есть возможность выстрелить в себя, или в меня. Какая пуля там, я не знаю, хочешь верь, хочешь не верь. Если патрон холостой, то ход переходит. Если нет, увы, последствия сам знаешь, — начинает Илья, под недовольный взгляд со стороны Дениса. — И не смотри на меня так, ты сам начал эту игру. Молчание длится вечность, как думалось Коломийцу. Перед ним сейчас лежит самый настоящий дробовик, причем заряженный. Напротив стоит некий Илья, который по всей видимости, спец. Возможно, это даже не его имя, а лишь снова одно из имен. Страшно. Руки трясутся. Глаз дёргается. — Уступаю, Денис, — будто дразнясь, Илья двигает оружие ближе к Денису. — Ага, большое тебе спасибо. Денис теперь явно злится сильнее. Ему не хотелось в этом участвовать, но по собственной вине, он тут. Руки тянутся к дробовику. Илья будто готов засмеяться на всю комнату. Ему нравится наблюдать за тем, как напуганный парниша, распоряжается двумя жизнями. Денис насмотрелся фильмов, и знает, что первый раз в себя нельзя. Руки держат оружие, направляя на Илью. В голове собственный счёт. На раз-два-три. — Пау, нахуй, — произносит Илья, как только слышится звук холостого патрона. Коломиец почти бросает дробовик на стол, который утягивает брюнет к себе. Глаза метаются от лица Ильи, до дробовика. Мысли метаются от надежды, до понимания, что наступил конец. — Черт, черт, — в панике мямлит Денис, опираясь руками о стол. — Илья, блять. Но Илья молчит, лишь пожимает плечами. Блондин выгибается, закусывая губу. Время тянется ужасно долго, будто специально действуя на нервы. Один выстрел, и Денис с дикой болью сжимается, почти падая на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.