ID работы: 14306979

Сигареты сближают

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мальчик лежал на полу с искажённым выражением лица и с прищуром на глазах, смотрел на отца. На его лице был хорошо выражен гнев, глаза горели, всё лицо было красным. — Ещё раз я услышу, что-то подобное и ты будешь жить на улице. — холодным тоном прорычал отец. Вениамин не без помощи матери которая держала его за руку, поднялся и взглянул на мужчину с безразличием на лице. — Да пошёл ты, лучше там чем здесь. — с низким тоном сказал подросток и направился в свою комнату. Виталий уже хотель нанести второй удар в спину мальчика, но ему помешала Ирина. Она взглянула на него с серьезным выражением лица, её губы были сжаты в тонкую полоску, а во взгляде читалось одно слово, остановись. Мужчина резко выдохнув, ушёл в свой кабинет и прошептал еле слышное: —Потом разберусь— Женщина, облегчено выдохнула и быстрым шагом направилась в комнату сына. Встав возле двери, Ирина, постучалась—Сынок, я могу войти? — взволновано спросила она и немного приоткрыла дверь. Вениамин сидел на кровати и тяжело дышал. — Не сейчас. — грубовато сказал парень. Женщина на это лишь кивнула, закрыла дверь, и ушла в гостиную. Веник сидел сжав кулаки, и смотрел вниз на белый, пушистый и большой ковёр. Ему хотелось кричать, бить, ломать, да всё, что угодно сделать, лишь-бы гнев прошёл! Но он лишь тяжело выдыхает и выходит из комнаты. Он проходит в прихожую надевает ветровку и крикнув " я ушёл», выходит из дома. На улице прохладный, освежающий и осенний ветер. «Успокаевает», думает парень, стоя перед калиткой. Он медленно вдыхает и выдыхает свежий воздух, наконец, открыв дверь, он выходит. Закрыв калитку, парень решает просто пройтись по вечернему городу. А почему нет? Сейчас загораются уличные фонари, люди возвращаются домой, солнце заходит и всё это так красиво, что просто словами не передать. Медленно перемещаясь по дорожке, парень, замечает такую картину: Девушка с ярко-красными волосами вместе с невысоким русым парнем, бегали по улице и дурачились. Смеясь и улыбаясь, молодые люди добежали до дерева и там остановились. Вениамин, наблюдая за парой, улыбнулся, ведь это выглядело даже мило. Ещё несколько секунд понаблюдав, молодой человек решил продолжить, свою прогулку. Медленно перемещаясь по дорожке, Вениамин услышал сзади бег. Парень напрягся. И вот, когда он уже поворачивает голову в сторону, чтобы посмотреть кто за ним бежит, он чувствует резкую боль в боку и падает скрутившись от боли на землю, пока кто-то слишком тяжёлый чтобы встать вдавливает его в землю, обыскивая карманы. Парень пытается выбраться из крепкой хватки обидчика, но чётно. — Не рыпайся, а то хуже будет. — сказал незнакомец. Его голос был мерзким и от него пасло перегаром, и спиртным. Вениамин снова попытался выбраться, но он быстро перестал, когда получил удар по скуле. Когда у него уже достали мобильный, он услышал бег и громкий мужской голос. — А ну отпусти его быстро! — прокричал незнакомец и напрыгнув на обидчика, начал его бить. Пока мужчины там дрались, «красно-волоска», как подметил парень, подбежала к нему. Она подняла его и начала проверять на наличие ран. — Ей ты как, порядок? — взволновано спросила она. На что парень лишь кивнул. Девушка кивнула в ответ и достав из сумки влажные салфетки, начала вытирать лицо Вениамина от грязи. В этот самый момент «Русик» как подумал Веник, подошёл к ним с телефоном. — Вот держи я с ним поговорил если что — сказал он улыбнувшись. — Большое вам спасибо! Если бы не вы фиг знает, чтобы он со мной сделал— Благодарно ответил парень, улыбаясь кривой улыбкой, ведь бок то болит. — Да не за что, ты только в следующий раз будь поосторожней, а то ходят всякие мерзики. — Ответил «Русик» с таким выражением лица, как-будто учуял что-то вонючие. — Мерзики? — С приподнятой бровью и улыбкой на лице спросил Вениамин. — Ну да, мерзики, ну тоесть мерзкие люди. — ответил парень смотря на Вениамина так будто это слово даже ребёнок поймёт. Подросток на это лишь расхохотался, а смех его подхватили и ребята. — Ладно, спасибо вам огромное ещё раз, а я пожалуй пойду. — улыбаясь сказал Вениамин. — Давай и будь осторожен! — крикнула красно-волоска в след уходящиму подросту. Он на это лишь криво улыбнулся, кивнул и помахав парочке, направился домой. Уже дома, все лежали в своих кроватях и парень приняв душ, и почистив зубы сделал также.        ── · · ── ᨧ ─ 𓆩 ⟡ 𓆪 ─ ɞ ── · · ── — Да епинский рот…— наступив лужу, прорычал Вениамин. Да, сегодня день точно не с чая начался. С самого утра у парня всё не так, сначала проспал будильник, потом запачкал рубашку, 5 минут не мог найти телефон, в любивых носках образовались дыры, так ещё и эта несчастная лужа теперь. Недовольно шагая в школу, парень, заметил курящего у дуба Диму, который со спокойной улыбкой на лице махал своему другу. Вениамин подошёл к другу и пожав друг другу руки, друзья просто стояли и наслаждались тишиной. Закончив курить сигарету, Дима всё-таки решил спросить интересующий его вопрос. — Ты чего такой недовольный с утра? — выкидывая сигарету, в специалное ведёрко которые притащили сюда другие курильщики, спросил парень. — Да вот всё не так с самого утра — недовольно ответил парень, пихнув какой-то камушек. Дима понимающие посмотрел друга и улыбнулся — Да ладно, не кисни всё нормально будет — сказал друг потрепав Вениамина по волосам. Парень на это лишь приподнял уголки губ и они вместе направились в школу. В гардеробе, пока парни снемали свои пальто, Вениамин почувствовал резкую тяжесть на своей спине и быстро сориентировавшись, поймал эту тяжесть за ноги. — Веник, привет! — прокричала Лиза крепко обнимая парня. — Привет, привет — протараторил парень и поставил подругу на ноги. — Кароче, пока вы там курили тут кабздец какой-то произошёл. Лёха из паралели подрался с нашим Сашей за Ирку! — сказала девушка эмоционально жестикулируя. — Чего? — одновременно спросили парни. — Вот и я в шоке, Ирка то наша не проста, сразу на два фронта пошла. — скрестив руки сказала девушка. — Это уж точно, ну, что я могу сказать. Не день, а пиздень. — сказал Вениамин выдыхая и кивая. — Хорошо подмечено — согласившись другом, сказал Дима. — Ладно, пойдемте у нас первым алгебра. — сказала девушка уже уходя. — Да ну ёпт твою мать — с раздражением выдохнул Вениамин. Удивительно, но алгебра прошла спокойно. Тема простая, да и повторение материала было больше, нежели учение нового. Следующим уроком была физра. Бля Ну вот скажите мне кто ставит физру вторым уроком? Думает Вениамин и приходит к выводу, что жизнь говно. Приближаясь к спортзалу, Вениамин встретил Лёшу с паралели, и выглядел он конечно, дерьмово. М-да ну Сашка постарался. Уже в раздевалке, парень спокойно переодевался как к нему подошел Тимур. Тихий парень из их класса, присев рядом с Вениамином, он серьезно посмотрел на ничего не понимающего парня перед ним. В этом молчании Вениамин разглядывал Тимура, невысокий брынет с карими глазами, обычным телосложением и с волнистыми волосами. Обычный парень проще говоря. Когда пауза затянулась, Вениамин решил всё-таки поинтересоваться, что одноклассник от него хотел. — Ты что-то хотел? — спросил Вениамин, попровляя свою чёлку левой рукой. Парень тяжело выдохнул и прикрыв веки ответил. — Да хотел. — открыв глаза ответил парень. Ещё с секундой молчания он начал — Вообщем, я хотел сказать, что… — парень нервно глянул прямо в серые глаза, которые смотрели на него с интересом. Кивком в вверх, Вениамин показал, что внимательно слушает. — Ты мне нравишся. — на выдохе сказал Тимур. Вениамин сидел и просто смотрел на своего одноклассника ничего не понимая. Ну потому-что ЧТО БЛЯТЬ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.