ID работы: 14306936

Клуб Винкс: долгожданная развязка

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

К двадцатилетию Винкс

      28 января 2004 года вышла пилотная серия легендарного мультсериала «Клуб Винкс» (Winx Club). Ровно 20 лет назад всеми любимые феи вышли в свет. Я познакомилась со вселенной Винкс только через пару-тройку лет, но с тех пор он остаётся самым любимым мультипликационным творением: DVD, комиксы, журналы, статуэтки...       Дети находили фаворитов среди персонажей, пытались им подрожать, ждали новую серию, новый выпуск комикса так, словно его можно посмотреть всего один раз в жизни. Каждый персонаж, каждая сюжетная линия были, казалось, слишком сложными для юного зрителя. Но ни взрослые, ни дети не могли не полюбить этот мир.       Сейчас «юным» фанатам уже больше 20 лет, но мы до сих пор вспоминаем о Винкс с теплотой на душе и со слезами на глазах, потому что это наше детство, его чудесная часть.       Я не устану пересматривать серии, раз за разом поражаясь глубиной идеи, сюжета, проблем и качеств персонажей. Но то, чего не хватает вселенной Винкс, — логического завершения (ну или продолжения, кто знает). Продолжения уже взрослых фей, прошедших слишком много испытаний, препятствий, злодеев, чтобы наконец обрести счастье и найти свою судьбу в родном мире или любом другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.