ID работы: 14306739

Химическое влечение

X:IN, X:IN (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Ночные видения

Настройки текста
Примечания:
Ария открыла глаза. Она находилась в пустой комнате, тут не было даже дверей и окон. Лежала девушка на полу. Чувство непонятной тревоги накрыло её с головой. В стене появилась дверь, и в неё шагнул мужчина. Она толком не могла понять кто это, только силуэт, по которому можно было понять, что этот человек мужского пола. Незнакомец был высоким, наверное метр девяносто, не меньше. У него были широкие плечи и сильные руки. Это всё что смогла разглядеть Ария, а ещё она разглядела, что мужчина двигается на неё. Его кулаки медленно сжимаются. Ария же просто медленно закрыла глаза, готовясь к своей участи. На удивление самой девушки, она не испытала привычного ей страха. Накатившая тревога развеялась, сердце билось в привычном темпе. Она не пыталась ничего сделать, сдалась заранее. Все равно со своим ростом и небольшим весом, Ария не смогла бы ничего сделать этому мужчине. Она слышала его, будто приглушённые, шаги. Но вдруг воцарилась тишина, гробовая тишина. Ария приоткрыла глаза. Незнакомец встал, как вкопанный, и устремил свой взгляд на стену. Она глянула туда же. В стене появился еще один дверной проём, в нём стояла молодая девушка, блондинка. Ария прищурила глаза, чтобы получше рассмотреть, кто это. Ей в голову ударило осознание, это была Нова. -Эй, ты что делаешь? Блондинка направилась в сторону Арии, а незнакомец будто испугался Нову. Он начал медленно отступать к стене. Чем ближе она подходила, тем сильнее мужчина упирался в стену. Как только Нова подошла к Арии вплотную, незнакомец просто испарился. Учительница присела на коленки. -С тобой всё нормально? Ами только кивнула, у неё резко пропали все силы. Нова обняла её за плечи, открыла рот, чтобы что-то сказать, но тут Ария проснулась. *** Пищащий звук будильника разбудил девушку. -Твою мать… — Ария присела на кровати. Она взяла телефон, и в голову резко пришли все воспоминания о её сне. Этот сон был как настоящий отрезок времени в прошлом. В первый раз она ощущала такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.