ID работы: 14306739

Химическое влечение

X:IN, X:IN (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Зеленые глаза, книги и фантазии.

Настройки текста
Примечания:
Восхищенные мысли Арии не останавливались. В голове продолжали литься комплименты этой вроде бы такой скучной и строгой учительнице. Ханна же уже закончила пересказ, и получив хорошую оценку, вернулась на свое место.

-Так, Ханна повторила вам прошлую тему, поэтому переходим к новой. Записывайте... - Нова поднялась со своего места, вышла к доске и начала объяснять тему.

***

Минут через 15, Ария услышала голос соседки по парте:

-Ну ты с новенькой взгляда не сводишь! - Послышался смешок и Ханна продолжила, - понравилась небось?

-Конечно, влюбилась по уши! - Ария закатила глаза, ну вроде закатила... - Дурочка ты, Ханна!

-Эй! - Ханна ткнула подругу в плечо и тихо засмеялась вместе с ней.

***

Прозвенел звонок с урока, и все ученики, подскочив, начали неаккуратно складывать школьные принадлежности в портфель. Над душой Арии уже стояла Ханна и торопила ее:

-Ну Ами, давай быстрее, я есть хочу!

Но Ария не хотела уходить, за учительским столом сидела Нова и проверяла чьи-то тетради. Ученица хотела остаться подольше в этом кабинете. Рядом с ней. Но та самая она, вдруг встала и сказала:

-Девочки, давайте быстрее, мне кабинет закрыть надо.

Пришлось осилить себя, быстро собрать вещи до конца и выйти из кабинета, и конечно не забыть сказать "До свидания!". Ханна шла впереди и о чем-то рассказывала. Ария особо не вслушивалась, поняла только, что подруга хочет сходить до расписания и выследить парня, который ей нравился. Ами не очень любила ходить со своей подругой, но ходила, ведь этого хотела Ханна.

***

Оставшийся школьный день прошел скучно и грустно, единственное, что его освещало, были мысли о новой учительнице химии. Ария визуализировала ее лицо в голове с мельчайшими подробностями. Особенно ей запомнились ее глаза. Расслабленные, прищуренные, зеленые и до ужаса замечательные. Ханна звала Арию гулять, но та отказалась, она отправилась домой, где без сил упала на кровать и уснула. Во сне появились очертания девушки, после проявился полноценный силуэт Новы, она смотрела на нее, на Арию, своими проницательными глазами, полными влюбленности, но тут она развернулась и растворилась, а Ария проснулась и села на кровати.

-Это уже не дело, не могла же я влюбиться в нее... Или могла?

***

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.