ID работы: 14306730

Другой исход событий

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другая тропа

Настройки текста
Примечания:
*** Голубые глаза щурятся от очередной шутки. Эрни заливается звонким хохотом и улыбается, девушке напротив. Рядом стоит ещё пару человек и те тоже смеются. Прерывает их разговоры поступление звонка на телефон Баренса. Тот предупредив собеседников, отошёл. Поднимая трубку звонка, первое что слышет мужчина это... ㅡЭРНИ БАРЕНС ТЫ ВСЕ ЕЩЁ НЕ ВЫПОЛНИЛ МОЙ ЗАКАЗ! Почему все ещё этот человек ходит по моему штабу. Мы же договорились, что все произойдёт быстро и чисто. На другой стороне звонка, злой Николас агрессивно стучит по клавиатуру и что-то наберает активно. Настолько злой собеседник, что Эрни даже телефон подальше от уха расположил. Рыжеволосый цокнул и после заговорил : ㅡНиколас мой дорогой друг, все будет сделано не переживайте. Я жду их прихода на собрание. Просто мне донесли, что Амелия, Тэд и Томас приедут чтобы убить меня. По крайней мере я у вас один из лучших спонсоров Николас. Не переживайте за меня, а голова Томаса скоро будет на вашем столе. :) Последние слова были произнесены с ноткой сарказма по сути. Эрни Баренс шутник похоже. Рыжеволосый усмехнулся и скинул звонок. Мужчина поправил галстук и направился уходить из уборной, но в отражении появилась фигура незнакомца. Парень брюнет, в форме официанта, улыбнулся и заложил свои руки за спину. Эрни не придал никакого значения этому и зря. И минуты не прошло как в Баренса летит нож. Острый конец кухонного прибора воткнулся в стену. ㅡМужик ты чего? Стоп Тэд! Одним движением Тэд достаёт второй нож и замахивается на спонсора Николаса, но рыжеволосый получает лишь царапину возле виска. В уборную врывается охраник и замечает эту картину. Охраник двинулся в сторону Тэда и Эрни, но его (охранника) быстро оттолкнули в стену. Прокрутив между пальцев нож, Джонни перерезал горло телохранителю Баренса. Убедившись, что охрана мертва и поблизости никого, Джонни кивнул в знак одобрения ахреневшему в этот момент Тэду. Зелёноглазый достал шприц с содержимым снотворным, и вколол рыжеволосому. Дождавшись, когда Эрни уснёт, на конец Тэд и Джонни подхватив Баренса потащили прочь из здания. *** Яркий свет слепит в глаза. Сзади слышно тяжелые шаги, кто-то подходит к привязанному Эрни Баренсу и довольно хмыкает. ㅡЧто именно тебя просил сделать Николас? Говори живо! Тэд пинаем мужчину по ногам и фыркает недовольно. Голубоглазый лишь жмурится и продолжает молчать. ㅡТэд прошу тебя прекратить! В комнату зашёл Роберт с охраной и подошёл к парню который привазан был к стулу. Баренс сидел и не говорил даже что либо. Тэд отошёл в тёмную часть комнаты и облокотился об стенку. ㅡЗачем тебе голова Томаса? ГОВОРИ НЕ МОЛЧИ! Холодный металл прикоснулся к виску Эрни, отчётливо слышно перезарядка оружия. ㅡНЕ скажу. Ты мне не босс, так что не единого слова от меня ты, Роберт, и твои шавки не услыше.... По комнате раздался выстрел. Тело Баренса обмягко, голова спонсора повисла. Из рта и носа потекла кровь, не бережно капая на потинки Роберта. ㅡРоб, почему мне не дал его убить? Тэд подошёл к мужчине и привязанному трупу. Роберт вздохнул и проговорил : ㅡ Ты очень хорош, я ценю твой труд. А не дал убить его тебе, так как ему не дал бы умереть, мучал до последнего. Ладно пусть отдыхает тут, придёт Кайто я с ним поговорю и только потом уберёте труп. Роб отрусил руки, убрал пистолет в кобуру и направился к выходу из комнаты, Тэд и охрана последовали за ним. Фейн заговорил идя по коридору рядом с Робертом. Тэд прирвал тишину первый: ㅡБудет очень весело. У нас ещё на заметке Элизабет Фордж. Роберт хмыкнул и усмехнулся. ㅡУбить её будет легче. Но она считает хорошим спонсором Николаса. Будьте осторожны с ней.ㅡдовольно произнёс Роберт. Тэд кинул и скрылся за поворот, Роберт зашёл в главный зал переговоров. *** ㅡНам поможет Эмма? Выходит, да? Джонни поправляет волосы и крутит между пальцами ручку, смотрит через зеркало на отрожение Тэда. Фейн кивает. ㅡТогда нас ждёт хороший исход на задании. :) Джо улыбается и выходит из комнаты, Тэд вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.