ID работы: 14306257

Приключение в УЦЦ...

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

×Эм...Где мы?..×

Настройки текста
Примечания:
Демон проснулся от сильной головной боли. Боль может быть из-за чего угодно, но было предчувствие что боль в голове не просто так.. Мужчина принял уже сидячее положение, смотря что происходит вокруг. Вокруг него находились демоны которых он знает — это Энджел, Хаск, Вегги, Чарли и Люцифер. Больше ни-ко-го...Всё вокруг было таким.. ярким? Ни как в аду. Пока он смотрел по сторонам проснулись Хаск и Энджел, которые тоже были в небольшом шоке. —Твою мать... Где мы?-сказал Паучок. —В жопе...-проговорил Хаск. —Нет, правда... ГДЕ МЫ?!-уже почти не крича говорил Энджел-АЛАСТОР! —Чего?-сказал Радио-Демон-А я откуда знаю? Вон, других разбудите и спросите, может знают. И Энджел с Хаском принялись будить Чарли и Вэгги, а Радио-демон пошел будить владыку Ада — Самаэля. Четвертым демон, который проснулся была Вегги, а за ней Чарли. Ну и последним Люцифер. —М-м~... Где я?..-ещё потерая глаза, спросил сам себя блондин. —Дорогой мой, В ПИЗДЕ!-улыбаясь сказал Аластор. —А поподробней? —Не знаю. Блондин промолчал. Он поднялся на землю и посмотрел вокруг, только демоны, как и он. Но, потом после небольшого молчания он сказал: —Ну-у, раз нам не чего не известно про то что: Где мы?, И Ад ли это-серьёзно сказал Блондин. —Ну, пойдемте прямо...-предложила Чарли. —А почему прямо? Почему не налево или направо?-спросил Энджел. —А может разделимся-влезла в разговор Вегги. —А может... Но тут все перестали говорить потому что заметили какую-ту непонятную тень... А ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ МЫ УЗНАЕМ ЭТО ЧЕРЕЗ 1463793799292933829101010 ЛЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.